Телевизор Samsung QE65QN85DBUXRU

Телевизор Samsung QE65QN85DBUXRU

Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
2 мая 2025
Плюсы: Качество изображения, неплохой звук, норм дизайн, удобное меню, ничего лишнего, устройства блютуз подключаются легко и быстро, удобный пульт с минималистичным дизайном, аккумулятор с зарядкой от USB и солнечной панели.
Минусы: Пожалуй производительность, подтупливает в меню, я думал будет шустрее соображать, блютус работает нормально, подключают разные устройства и звук идёт, но радиус действия значительно меньше чем на моем старом самсунге, с ним я мог уйти в другой конец квартиры и слушать при этом подкаст на ютубе в наушниках, а вот с этим телеком такое уже не прокатит, звук начинает заикаться и потом совсем пропадает, ну и цена конечно, хотелось бы дешевле, а ещё пульт ощущается очень хрупким, даже боязно за него, так что пришло купить силиконовый чехол.
Комментарий: Очень рад, что приобрел данный телевизор, в сравнении с моим прежним телевизором от самсунга этот на много лучше, во всём, пользуюсь им уже около пол года и мне они очень нравятся, подключил я к нему как комп и ни каких андроидов не нужно, смотрю кино, сериалы и ютуб, играю в игры, короче всё супер.
Samsung Russia14 мая 2025
Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему Tizen. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 июля 2024
Плюсы: Мощные собственные динамики
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Думали ещё саундбар докупать к телевизору, чтобы просмотр был максимально атмосферным. Но как оказалось это вообще не нужно. Встроенные динамики обеспечивают просто прекрасное звучание - звук максимально мощный, четкий и насыщенный, отлично чувствуется пространственность. Временами настолько всё реалистично, что кажется будто это в нашей квартитре происходит. И прослушивание музыки как на концерте
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 июня 2024
Плюсы: процессор нейронный!
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Очень мощный нейронный процессор. Благодаря ему идет постоянная оптимизация видео и звука. И смотреть телевизор реально здорово когда даже старый стремный фильм он преображает в качественный интересный триллер. Удивительно насколько искусственный интеллект может повлиять на любой фильм. Мы реально очень довольны. Это самая удачная наша покупка в этом году
Аватар пользователя Дэннис
Дэннис
3 сентября 2024
Плюсы: Размер, изображение, звук.
Минусы: Все нормально
Комментарий: Брал в большей степени для игры. С таким экраном вообще выпускать джойстик и выходить из дома не хочется. Картинка топовая. Такой графики я даже на игровых ноутах не встречал. Естественно, футбол теперь только у себя смотрю. Даже в спорт-баре никогда не было такого драйва. По сути, это целая видео-станция с огромными возможностями для просмотра.
Samsung Russia11 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Играйте, смотрите фильмы с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
28 августа 2024
Плюсы: smart, управление, диагональ
Минусы: никаких минусов
Комментарий: Никогда не думал, что у телевизора может быть такое качество изображение. Экран очень яркий, картинка четкая, контрастная, нет полос, ряби, пикселей, размытия и деформации из-за большой диагонали. Очень комфортно смотреть фильмы или футбол: высокая частота кадров превосходно передает динамичные эпизоды.
Аватар пользователя Инна
Инна
29 июня 2024
Плюсы: Комфортный просмотр
Минусы: Не замечала
Комментарий: Телевизор от любимого Самсунга, этой марке я доверяю. Купили недавно пока все только радует. Экран очень комфортный для просмотра, яркости хватает для комфортного просмотра как при ярком освещении, так и в полной темноте.Телевизор работает очень шустро, вообще не тормозит, если хорошой интрнет.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 июля 2024
Плюсы: диагональ
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Огромная диагональ почти во всю стену. Давно планировали покупку именно большого телека в гостиную но все равно когда повесили не ожидали что он настолько круто будет смотреться. Размеры потрясные. Качество изображения для такого большого экрана очень нравится. Детализация шикарная просто.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
12 июня 2024
Плюсы: Качество, звук
Комментарий: Тянет видео и фильмы до 8К. Показывает без тормозов и проседаний. Даже тв каналы при плохой погоде или слабом интернете. Яркость, насыщенность, контрастность на высоте. Всё четко и детализировано. Возможность играть на PlayStation без просадок в качестве и нагревания устройства.
Аватар пользователя Самир
Самир
1 ноября 2024
Плюсы: качество, красивый внешний вид, звук насыщенный саунт бар не нужен даже, картинка супер, интересный пульт
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: советую одназначно ,стоит своих денег, не жалею что приобрёл самсунг ,они умеют делать качественные телевизоры, молодцы и большое спасибо им.
Samsung Russia5 ноября 2024
Самир, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Neo QLED 4K TV и отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретённого телевизора Samsung. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы будем создавать современные, удобные в использовании продукты.
Аватар пользователя Егор
Егор
31 августа 2024
Плюсы: изображение потрясное
Минусы: для меня все ок
Комментарий: Качество изображения очень крутое. Ну тут и понятно самсунг все же бренд узнаваемый и качество было ожидаемым. Но все равно хочу отметить именно этот момент. Цветопередача классная детализация высокая.
21отзыв