Телевизор Samsung UE43DU8000UXRU

Телевизор Samsung UE43DU8000UXRU

Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
21 февраля 2025
Плюсы: Такая цветовая палитра только у Samsung. Я просто наслаждаюсь изображением)))
Минусы: Тяжело оттереть пятна от пальцев с экрана, наверное нужно приобрести какое-то специальное средство.
Комментарий: Нагревается нижняя часть экоана, где колонки снизу. Вообще, когда подходишь к тв прям тепло чувствуется, раньше такого не замечала у старого самсунга, может так и надо, другой материал и пр. Просто мои замечания. Звук и простота в настройке, минималистичный пульт. Я довольна покупкой, пока только неделю в эксплуатации, надеюсь прослужит свой срок сполна.
Samsung Russia24 февраля 2025
Анна, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения у приобретённой модели. Протирать экран телевизора рекомендуем с помощью специальных чистящих средств для экранов и салфетки из микрофибры (при отсутствии сильных загрязнений можно обойтись только салфеткой). Таким способом Вы легко избавитесь от пыли и жирных отпечатков, сохранив дисплей невредимым. Также это лучше делать до включения телевизора, так будет намного проще собрать пыль и стереть жировые пятна. Нагрев корпуса и экрана телевизора происходит от работы светодиодной подсветки. У данной модели нагрев может ощущаться сильнее из-за тонкого корпуса (стенки находятся ближе к нагревающимся в процессе работы элементам внутри корпуса). Такой нагрев является нормальным и не свидетельствует о каких-либо неисправностях. При установке следует оставлять расстояние не менее 10 см между телевизором и другими объектами (стенами помещения, стенками шкафов и т. д.) для обеспечения достаточной вентиляции. Также снизить энергопотребление и тепловыделение можно, изменив режим изображения или снизив уровень яркости. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра.
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
23 сентября 2024
Плюсы: Экран отличный Звук хороший Пульт ОК, довольно удобный Приложение для управления с телефона нормальное, только при включении бывает долго к телеку подключается На первый взгляд довольно шустрый (посмотрим, будет ли тормозить через несколько месяцев)
Минусы: - Не поставить приложение Кинопоиск - в Samsung Hub есть и Kion и OKKO и Wink и т.д., а Кинопоиска нет. - Не работает на телефоне кнопка "Трансляция" (Cast) из VK, Rutube и т.д. С телефона Самсунга на телевизор Самсунг видео не кастануть! Можно, конечно, дублировать экран при помощи Smart View - но это не то же самое, гораздо удобнее когда видео показывается, и при этом телефоном можно пользоваться. Хорошо хоть с IPad через AirPlay отправить можно.
Комментарий: Покупал после китайского телевизора на QLED (по цене вдвое дешевле этого) - тот показывает отлично, и поначалу вел себя хорошо, но потом стал тупить пульт и иногда AndroidOS. Плюс не было плотной связки с телефонами Samsung Думал, тут с телефонами Самсунг сразу будет полная дружба, но оказалось, всё не так просто. С настройкой ТВ каналов и с проигрыванием видео-файлов с ПК пришлось повозиться, с поиском ответов в интернете (на прошлых телевизорах проще было). В целом можно сказать, что минусы сводятся к мелочам, а в основном - хороший телевизор.
Аватар автора Юрий Р.
Юрий Р.26 сентября 2024
Samsung Russia, после обновления Кинопоиск появился. А все остальные минусы остались. Видео с VK или Рутуба на ТВ так и не отправить. А Рутуб и вовсе начал тормозить: не открывается список "смотреть позже" (бесконечно крутится колёсико, и больше ничего не происходит).
Аватар пользователя Илья Ш.
Илья Ш.
2 ноября 2024
Плюсы: Шустрый, современный дизайн, модный пульт
Минусы: Египетская сборка, цветность с особенностями
Комментарий: Телевизор понравился, куплен по акции. По качеству картинки консультанты отговаривали в пользу китайцев, типа немного дальтонит в розово-фиолетовое по красному, оттенки не все распознаёт. Возможно, но Самсунг есть самсунг, уже пятый, нужен был именно Самсунг для удобства, в качестве телевизора на выходные пойдёт. В сеть встал как родной, всё летает, со смартфоном самсунговым законнектился. Меню новое, понятное, настроился и обновился быстро. Приложения есть, добавляются, Рутуб и ВК встали. Дизайн современный, тонкий, ножки на защёлках. Пульт бомбический, с подзарядкой через разъём и с солнечной батареей, маленький, удобный, все кнопки где надо. Звук для телека нормальный, за басами - к звуковой панели. Коробка простецкая, смущает египетская сборка, но тут время покажет.
Samsung Russia6 ноября 2024
Илья, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Отрегулировать изображение под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Для обеспечения более естественных цветовых оттенков можно включить в настройках изображения режим «Кино» (Настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино). Также можно вручную откорректировать «Баланс белого» в дополнительных параметрах изображения под личные представления о естественной цветопередаче. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. На всех заводах Samsung высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и верим, что Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо трудностями при эксплуатации продуктов от компании Samsung. Желаем Вам приятного просмотра.
Аватар пользователя Андрей Тарасов
Андрей Тарасов
25 декабря 2025
Плюсы: Хорошо работал один год и неделю
Минусы: Сломался по истечению срока гарантии
Комментарий: Разница между китайским и импортом цена только Китай дольше работает
Samsung Russia30 декабря 2025
Андрей, здравствуйте! Просим извинить за доставленные неудобства. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
17 декабря 2024
Плюсы: Картинка отличная, звук нормальный, прикольный пульт. А самое главное, удобные алгоритмы управления, что для смарта очень важно. Всё работает по-человечески и шустро. Плюс, даже эфирным/кабельным телевидением можно вполне нормально пользоваться (особенно, если кнопочный пульт купить).
Минусы: Не андроидный (хотя и в этом есть положительные моменты), ассортимент приложений ограничен. Голосовой помощник только на иностранном.
Комментарий: С учётом, что это бюджетная модель, телевизор практически идеален. Тем более, что были ОЧЕНЬ хорошие скидки)) Могу его сравнить с телевизором 2023 года, сделанным одним из российских банков. Это просто небо и земля! Однозначно лучше по всем параметрам, даже говорить не о чем!
Samsung Russia25 декабря 2024
Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, обратную связь и высокую оценку. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Помощь ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества. Можно пользоваться набором текста голосом на русском языке через микрофон в ПДУ, если конкретное приложение поддерживает данную функцию. Также данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.
Аватар пользователя Oleg Y.
Oleg Y.
22 октября 2024
Плюсы: Внешний вид, пульт интересный, пережил много падений со стола и дивана. Экран в плане насыщенности мне понравился.
Минусы: Притормаживае, когда около 10 приложении установлено. После 2022 года долго не работал голосовой помощник, бесполезная функция картинного режима как по мне.
Комментарий: У телевизор такая себе надёжность, покупал я его в 2021(3 года в эксплуатации), вот готовлю его для ремонта, много выгорело пикселей за время эксплуатации, даже целеми полосами правельнее сказать. В основном смотрел на нем Ютуб. Телевизор не рекомендую! Или может мне какой-то бракованный попался. Разочаровал он меня так, что телевизоры Самсунг я больше не рассматриваю!
Samsung Russia28 октября 2024
Олег, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Не могли бы уточнить полный код модели Вашего телевизора? UE43DU8000U - телевизор из модельного ряда 2024 года. Понимаем, что при использовании телевизора хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. К сожалению, любое устройство не застраховано на 100% от возможной поломки. На заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с подобными трудностями.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
27 января 2025
Плюсы: Изображение превосходное, много опций
Минусы: Не выявил
Комментарий: Купил его, чтобы заменить свой старый Samsung, который внезапно сломался без предупреждения после почти 15 лет работы. Ожидания оправдал, идеальный размер телевизора для небольшого зала, цвета отличные, изображение сохраняет чёткость и яркость, когда в комнате сильно светло. Настройка несложная. Имеются разные полезные функции, которых не было в моем старом телеке (Bluetooth, игровое приложение Luna и т. д.). Доставили уже на следующий день без каких-либо проблем.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
1 июня 2024
Плюсы: Очень тонкий, на стене смотрится просто супер. Пульт на солнечной батареи. Отлично показывает. Очень быстрый смарт, но меню новое, не много не привычно (до этого был тоже Samsung) Есть подключение к умному дому и телефона. Удобные разъёмы с справой стороны, с боку.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Это Samsung. Качество и отличное изображение. Брали на хуню, на стену. Понравился пальт. очень тонкие рамки. Покупался с доставкой, привезли очень быстро. Через янлекс такси. Сборка ТВ Египит. К покупки рекомендую, берите не пожалеете.
Samsung Russia5 июня 2024
Роман, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
7 февраля 2025
Плюсы: шустрая операционка. тонкий корпус. всё...
Минусы: главная проблема это белые пятна на темном фоне экрана, если смотрите фильм с темными сценами то вы разочаруетесь от того, что все будет покрыто в засвеченных пятнах, экран запоминает самые светлые и яркие места и потом это все просвечивает в темных сценах, прямо сказать ужасно, ничего не сказать. звук тоже плохой.
Комментарий: нравяться Самсунги, но даже по скидке взял и баллы были, все равно обидно, что такой жирный косяк с засветами на темном фоне. короче не доволен остался
Samsung Russia12 февраля 2025
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Некоторая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта при взаимодействии с продуктами Samsung.
23 июня 2024
Плюсы:
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Телевизор купили в загородный дом в кухонную зону. Потрясающая цветопередача и в целом очень круто что есть масштабирование до 4К. Очень люблю смотреть кулинарные шоу а они всегда в высоком разрешении отсняты. И на новом телевизоре смотрятся ну просто здорово. И к тому же на нем еще и работает технология умного улучшения. Поэтом даже не самый качественный ролик можно просмотреть более улучшенном варианте.
51отзыв