Плюсы: Шикарный телевизор, до этого был Qled 2019 года, который я обожал всем сердцем, пока ребенок не разбил. Не думал, что получу былой восторг от нового, но этот телевизор превзошел все ожидания. Черный меня просто поразил, как на Oled. Подсветка ковровая, быстрая матрица 120гц, быстрая система - все просто летает. Рамки тонкие, внешне станет украшением вашей комнаты. Звук - как и многие говорят, просто 5 баллов, первый раз слышу такой стоковый звук телевизора.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Рекомендую брать, будете в восторге. Но лучше со скидкой) ,за полную стоимость дороговато.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретённой модели Samsung QLED 4K TV.
Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент.
Мы всегда стараемся радовать наших покупателей технологичными, удобными устройствами и верим, что их использование будет вызывать у Вас исключительно чувство комфорта.