Телевизор Samsung UE85CU8000U (2023)

Телевизор Samsung UE85CU8000U (2023)

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
17 марта 2024
Плюсы: Большой экран, но привыкать не пришлось, изображение четкое на HD каналах . Смотрим с растояния 2,5 метра.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Обычному пользователю сейчас сложно выбрать телевизор, в магазине они все хорошо покзывают) Выбрали бренд и технологию, которая уже себя зарекомендовала. Спасибо персоналу М.Видео за консультацию и выгодную покупку!
Samsung Russia27 марта 2024
Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Аватар пользователя Оливия
Оливия
26 июня 2023
Плюсы: -Отличное качество изображения. -Большая диагональ. -Приятное звучание без лишних шумов. -Управление понятное, куча настроек. -Сборка обалденная, ничего не хрустит, не трещит, всё идеально. -Смотрится красиво. -Не сильно топыриться от стены, даже с учётом толщины кронштейна.
Комментарий: Прекрасный самсунговский телевизор. Большая диагональ, очень гармонично вписалась в большую по квадратуре комнату. Экран без засветов, изображение детализированное, не искажается, от того, что экран огромный, как это часто бывает. Детализация, яркость, контрастность идеальные, менюшка хорошая, можно без лишних хлопот разобраться, тем более и инструкция для людей написана. Ножки хорошие, устойчивые, но мы купили кронштейн, не стали рисковать, висит и радует нас любимыми фильмами.
5 июля 2023
Плюсы: Хороший большой экран, смарт тв
Минусы: минусов нет
Комментарий: И раньше думали о том, чтобы купить большой телевизор. Теперь за город переехали, в кинотеатр не наездишься каждую неделю, а тут все фильмы под боком. Смарт тв полезная вещь, и фильмы прямо совсем разные смотрим. Хорошая картинка и воспринимается гораздо лучше. Много разных разъем в корпусе, кабели уже подключили, но видимо еще что-то можно улучшить. К качеству звука тоже нет вопросов. Корпус обычный черный, он никак не отвлекает внимания от экрана.
Аватар пользователя Вячеслав Хаустов
Вячеслав Хаустов
8 декабря 2025
Плюсы: большой🤣😭
Минусы: плохой звук,короткий срок службы
Комментарий: хватило на 2 года,это недопустимо для этой стоимости тв
Samsung Russia12 января 2026
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Для осуществления и гарантийного, и послегарантийного обслуживания рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно на официальном сайте компании Samsung в разделе «Поддержка - Информация и гарантия - Сервисные центры», или позвонив по телефону 8-800-555-55-55 в Единую службу поддержки Samsung). Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
29 декабря 2023
Плюсы: Размер экрана, дизайн. Комфортная игра на максимальных настройхах графики на XBOX series X и PS5
Минусы: Засветы на экране. Посторонние звуки. Звук.
Комментарий: Из плюсов отмечу размер экрана, по сравнению с диагональю 65 дюймов он просто огромный. Это третий телевизор Самсунг в семье и по сравнению с QLED и уж тем более с NEO QLED 9 серии он уступает во всём. Акустика 20 ват не о чём, можно исправить с помощью саундбара, опять же дополнительные траты. Телевизор сразу после включения издаёт посторонние звуки, какие то щелчки, треск и так на протяжении всей работы и даже после выключения эта проблема не уходит на протяжении 30 минут, предполагаю, что от перепада температуры деформируется очень тонкая задняя крышка телевизора, она реально тонкая прогибается от лёгкого нажатия пальцем. Но это всё мелочи, основная проблема это засветы по всему экрану, когда телевизор стоял на тумбе, засветы были по четырём углам, после того как закрепил его на кронштейн засветы появились по всему экрану. Если при дневном свете это не сильно напрягает, то в полной темноте смотреть фильмы и играть невыносимо просто дикие засветы по всему экрану.
Samsung Russia9 января 2024
Станислав, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Для более комфортного просмотра тёмных сцен может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки - Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивный опыт при взаимодействии с техникой Samsung.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
18 января 2024
Плюсы: диагональ
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Практически во всю стену телек и ощущение как в кинотеатре. Звук мощный глубокий причем так интересно передает все современные звуковые эффекты что когда фильм смотрим кажется что персонажи разговаривают буквально рядом с тобой . И от этого кажется что находишься внутри фильма очень прикольно. Правда в фильмах ужасов аж поджилки трясутся порой но мы любим такие ощущения так что с удовольствием смотрим
Аватар пользователя Наталия
Наталия
6 июля 2023
Плюсы: Современные технологии, дизайн, управление
Минусы: Минусов нет
Комментарий: огромный телевизор. смотрится невероятно. мне нравится что он работает без каких-либо проблем. то есть мы закрепили его на кронштейн и все. больше никакой мороки с ним. у него классный дизайн, отлично вписался в нашу гостиную. очень технологичный. поддерживает соединение через вай фай и блютуз. способен выполнять роль компьютера при желании. куча встроенных программ и приложений.
Аватар пользователя Никита
Никита
22 июня 2023
Плюсы: Очень классно смотрится, крутой дисплей
Минусы: -
Комментарий: Смотрится стильно. Минималистичный дизайн такой у него, отлично сочетающийся с любым интерьером как по мне. НУ мне лично подошел. Технология дисплея crystal uhd, я вообще если честно не разбираюсь во всех этих наименованиях, но картинка впечатляющая однозначно. Чего то подобного не видел еще. С такой диагональю теперь не надо в кино ходить - все есть дома и в гораздо лучшем качестве.
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
26 мая 2024
Плюсы: большой
Минусы: засветы
Комментарий: Большой, быстрый, удобный пульт, 4к 120Гц, тонкий. В комплекте с саундбаром 950T шикарный звук. Засветы по экрану расстраивают, выглядит как большие пятна серого на матрице, был бы монитор сразу бы сдал, на телеке не критично просмотру не мешают, просто бесит, что они есть, за такие бабки такой шикарный телик и глаз рэжит. Впечатления от просмотра, от плойки, перекрывает любой негатив )
Samsung Russia29 мая 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Некоторая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.
Аватар пользователя Марина Савченко
Марина Савченко
24 июля 2026
Плюсы: НЕТ
Минусы: Срок работы 1,5 года
Комментарий: Всегда думала,что фирма Самсунг это гарантия высокого качества,но нет с данной моделью телевизора очень ошиблась,срок службы составил 1,5 года.Так ,что фирма уже не та и качество оставляет желать лучшего.После такого минуса плюсов просто нет.Кстати ремонт только подсветки обойдётся в пределах 156тысяч рублей,это заключение дали в сервисном центре.