Саундбар LG S65Q

Саундбар LG S65Q

Аватар пользователя Цезарь
Цезарь
17 апреля 2023
Плюсы: По звуку всё супер, с тв динамиками сразу разница чувствуется. Подключил к тв Samsung через arc hdmi, всё отлично конектится, работает с пульта телевизора, включается вместе с тв.
Комментарий: Классный саундбар, выбирал очень долго, ничего не устраивало, пока случайно наткнулся на данный вариант, на него не было отзывов да и начал продаваться совсем недавно, но я рискнул, и нисколько не пожалел, явно лучше всего, что предлагается среди основного сегмента. На повседневке стоит cinema/dts x. Для игр ставлю режим game. Для музыки по блютузу отлично заходит режим music, всё-таки meridian постарались хорошо. По настройкам поставил средний канал и высокие на +4, басы и саб +1. Разница ощутимая с обычной аудиодорожкой.
Аватар пользователя Влад
Влад
26 июня 2023
Плюсы: Саунд идет вместе с сабвуфером, так что басы звучат отлично! Мощный динамик, звук объемный. Предусматривает удаленное управление через телефон. Быстрое подключение.
Комментарий: Саунд крутейший, мне все нравится. Он очень простой в использовании. У него удобное управление. Я покупал его для дополнительного звука, и довольно часто подключаю либо к компьютеру, либо к телевизору. Эта модель предусматривает удаленное управление, можно прямо с телефона. Помимо основного динамика, саунд идет вместе с активным сабвуфером. Так что басы тут отличные! Все частоты проигрываются хорошо. И за счет этого звук не плоский. Не могу нарадоваться. Хороший интерфейс с разными разъемами. С настройками все просто.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 июля 2023
Плюсы: Производитель. Четкая сборка. Оптимальное соотношение цены и качества. Звучание - бомбовое, не придраться.
Комментарий: Саундбар покупала мужу на юбилей, хотел он давно такую технику, чтобы фильмы смотреть в идеальном озвучивании, со спецэффектами и т. д. Подарила, он в восторге, а когда посмотрели первый фильм ужасов, восторг переняла и я. Отличное звучание, словно в кинотеатре. Никакого треска, вибрирования, звук кристальный, даже шорохи в фильме завораживают, а если фильм про разные страшилки, так это всё, там же все как раз эти нюансы важны - на восприятие влияют чётко. Прекрасно собран, подключается мгновенно. Теперь я понимаю зачем хотел муж эту технику и рада, что с подарком угадала.
Аватар пользователя Изольда
Изольда
22 июля 2023
Плюсы: Аккуратный и лаконичный. Очень мощный хороший звук, выразительные басы. Можно использовать телефон вместо пульта.
Комментарий: Искали специально под бренд нашего телевизора. Я почему-то думала, что будет громоздкое, объемное. А тут такая изящная конструкция, особо ее и незаметно. Мы его повесили на стену, решили, так будет больше эффекта. Разницу почувствовали сразу. Запустили какой-то блокбастер, сидели 3 часа как зачарованные. Вот где мощь и сила. Звук не просто громкий, он окутывает. И пытается донести все детали действия. Сам по себе в управлении очень удобный, ничего сложного, все сделано для максимального комфорта. К нему можно подключить компьютер, прослушать музыку с флешки.
Аватар пользователя Арсений Б.
Арсений Б.
13 января 2024
Плюсы: Цена , беспроводной, легко подключается, легко монтируется( есть трафарет и крепежи, чтобы повесить под телевизор). Есть оптический кабель, звук , блютус, качественная упаковка( уровень топ!) даже не стал в магазине распаковывать, удобный пульт.
Минусы: Нет вай-фай, нет кабеля hdmi , в принципе и всё.
Комментарий: Очень нравится саундбар. Раньше был сторонником советской техники. Звук качественнее и громче. Ещё и блютуз, который коннектиться на раз и ловит далеко. При желании можно взять с собой, лёгкий и компактный, нужно только 2 розетки. Покупкой доволен на все 100!! Рекомендую. Много настроек, можно настроить под себя.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
1 января 2024
Плюсы: Внешний вид, очень удобное подключение, беспроводной сабвуфер, достойный звук, большой запас по громкости.
Минусы: Весь обтянут тканью, не очень удобно для уборки.
Комментарий: Покупался в пару к телевизору lg, у которого в целом неплохой звук, но мало низких и запаса по громкости не так много. Для подключения нужно подключить 3 провода и переключить аудиовыход на телевизоре, займет это меньше двух минут. Звук достойный, сабвуфер не грохочет, просто чуть расширяет диапазон в низких частотах. Хорош и в фильмах и в играх и в музыке. Если думаете брать или нет то советую послушать его в магазине, скорее всего купите.
Аватар пользователя Артем
Артем
11 апреля 2023
Плюсы: Купил, включил питание, подключил к ТВ по hdmit, работает как часы.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Покупкой доволен. Звук в новом телевизоре не такой как хотелось бы, а с саундбаром теперь все заиграло новыми красками. Делали сравнение с обычными нашими колонками. Там лучше басы, но там и звук не такой объемный. В саундбаре объемнее, хотя басы не такие классные. Но для телевизора пожалуй это важнее, потому что будто наполняет комнату объемным звучанием и лучше погружает в происходящее на экране.
Аватар пользователя Мурат Б.
Мурат Б.
4 декабря 2023
Плюсы: Очень достойная звуковая панель и саб. Звук может быть очень громким, он качественный, бархатистый, объемный.
Минусы: Может быть кому-то будет недостаточно низких частот сабвуфера, но это дело вкусовщины.
Комментарий: Если бы повернуть время назад, я бы снова вернулся в магазин и еще раз купил бы этот саундбар. Очень крепкий сердечничёк из подобных систем.
Аватар пользователя Николай
Николай
23 января 2024
Плюсы: Качественный звук, объемный.
Комментарий: Саундбар купили как дополнение к телевизору, и иногда его используем как колонку. В интерьере смотрится нормально, даже практически не видно его. Звук отличный, громкий и объемный. Саундбар с сабвуфером. так что басит тоже хорошо. Подключили саундбар быстро. А управлять сним можно через смартфон.
Аватар пользователя Артём
Артём
6 февраля 2024
Плюсы: Легко подключиться к нему
Комментарий: Саундбар великолепный. Во-первых качество звука у него высокое, басит преркасно и звук объемный. Ну и на высокой громкости никаикх помех и посторонних шумов нет. Сам бар простой в использовании, разобраться в нем не трудно. ну и функционал у него тоэе современный.