Плюсы: Подсветка эмбилайт, смарт тв, качественная картинка видео, шустренький андроид тв, соотношение цены-качества, начинка телевизора, удобные ножки, идеально для подарка, отлично подходит для игры на play station 5.
Минусы: Слабоватенький звук, рекомендую покупку саунд бара, как дополнение к данной моделе телевизора, есть ощущение плоскости звука. Долго не мог настроить мировое время, часы отставали на час, но потом как-то получилось, сам не знаю, как сделал и еще пульт может не реагировать если есть какое-то толстое препятствие.
Комментарий: Приобрел данную модель телевизора Philips 50PUS8507/60 в августе 2023 года по акции, со скидкой в интернет-магазине Мвидео, плюс к этому добавил бонусными баллами и вышла неплохая сумма, за которую я решился приобрести данную модель телевизора. Забирал телевизор со своей девушкой в качестве помощницы, которая и помогла определиться в выборе данной модели телевизора из всех моделей разных фирм, со стороны дизайна модели( светло-серый цвет, достаточно тонкий в глубину 8 сантиметров) идеально вписался в интерьер нашей квартиры, самовывозом из магазина, данная модель телевизора с диагональю экрана 50 дюймов или 126 сантиметров влезла прям в притык на заднее сиденью моего автомобиля, стандартный седан среднего класса. И сразу понял, что следующая покупка телевизора с диагональю 65 дюймов или 165 сантиметров для установки в зал предстоит с оформлением доставки на дом. Телевизор простой в настройке, сам все настроил за считанной количество времени, поиск каналов с тв антенной осуществляется очень быстро( у меня нашло 10 цифровых тв каналов), за период использования этот телевизор в работе показал себя с отличной стороны, глюков, сбоев, отсутствия интернет-соединения обнаружено не было, цену за данный телевизор считаю достойной в своем сегменте, остановились на данном экземпляре еще и исходя из оценок и отзывов других покупателей-пользователей магазина "М.Видео". Вишенка на торте - это трехсторонняя подсветка Ambilight , которая обеспечивает эффект присутствия, словно увеличивая экран и впуская изображение с экрана в помещение, кроме того, она может подстраиваться по цвет стен, переливаться в такт музыке, работать в игровом режиме или в режиме кино. Технологии улучшения Dolby Vision, HDR10+, Micro Dimming Pro обеспечивают качественную картинку уровня 60 Гц. Цветопередача очень реалистичная, черный демонстрируются корректно, засветов по краям экрана не видно. Звук достойный, но не идеальный, два широкополосных динамика в принципе справляются.