Телевизор Haier 55 Smart TV S3

Телевизор Haier 55 Smart TV S3

Аватар пользователя Вера К.
Вера К.
14 июня 2023
Плюсы: Изображение, размер экрана.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: К выбору телевизора подходила очень серьезно. Я кучу телевизоров пересмотрела, в куче функций разобралась. Ходила кстати не в один магазин мвидео и в итоге всегда сходились с продавцами-консультантами на этом телевизоре. Качество изображения по мне так просто восхитительное. Диагональ экрана большая, при этом телевизор не тяжёлый. Андройд пока не тупит, голосовой помощник отлично работает. Пульт удобный. Вообще пользоваться удобно всеми приложениями и прочими функциями. Хватили мне звук долби атмос. Если честно не поняла в итоге. Ничего особенного в звуке не слышу. Но и плохого прям ничего сказать не могу. Обычный. Но для телевизора по моему мнению нормально. Телевизор за эти функции все и размер считаю стоит совсем недорого по нынешним меркам.
Аватар пользователя OLEG Г.
OLEG Г.
21 июля 2023
Плюсы: Отлично.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: После продолжительных сравнений с лыжами и самсами базовой линейки которая параллельно предлагается на российском рынке и др. аналогичными китайскими коллегами остановился на модели Haier 55 Smart TV S3 HQLED, Понравился сразу. Повезло, брал в белую пятницу и кешбека подкатило (добавили потом на новый смартфон). Повесили на стену смотрим и радуемся.2 года гарантии от производителя. Рекомендую.
Аватар пользователя Валерий А
Валерий А
12 декабря 2025
Плюсы: За эти деньги звук и картинка более чем…
Минусы: Слабый WiFi приемник, приходится каждый раз перезагружать через настройки, если забыли выключить телевизор со включенным приложением например: ВК, очень не удобно
Комментарий: Подскажите каким образом подключить LAN соединение через патч-корд, автоматически ничего не происходит, в настройках LAN не подсвечивается
Представитель бренда18 декабря 2025
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Очень рады, что в целом телевизор вам понравился и вы высоко оценили качество изображения и звука. Перезвоните, пожалуйста, по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя, постараемся оперативно решить ваш вопрос по подключению LAN-соединения через патч-корд. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Андрей Ермаков
Андрей Ермаков
13 декабря 2025
Плюсы: Консультант очень красиво описывал характеристики данного телевизора
Минусы: Постоянно тормозит. Пульт по блютузу, которым нельзя включить телевизор и постоянно теряется сопряжение.
Комментарий: Консультанты мвидео очень сильно пытаются втюхать технику haier, не ведитесь на это, думайте своей головой и советуйтесь с близкими. Брал его с бонусами примерно за 37 тыс около 2 лет назад. Телевизор очень тормознутый, часто виснет, приходится вручную чистить кэш у приложений, но самое худшее, что есть в этом телевизоре - это пульт, который подключается по блютузу, которым даже нельзя включать телевизор и приходится подходить и нажимать кнопку, а еще часто это сопряжение он теряет. Мне вот очень неудобно откреплять постоянно от кронштейнов, чтобы выдернуть его из розетки.
Представитель бренда18 декабря 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились опытом. Очень жаль, что у вас возникли сложности при эксплуатации телевизора. Для решения вопроса с зависаниями сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Дмитрий Канищев
Дмитрий Канищев
12 января 2026
Плюсы: Выглядит нормально, картинка пойдет
Минусы: Это самый тупой телевизор. Тормоз, переодически когда заходишь в любое приложение и включаешь фильм горит черный экран. Помогает только выдергивание из розетки и перезагрузка. В эти моменты даже с пульта невозможно перезагрузить. Да и пульт, который вечно тупорылит, как будто не видит его телевизор.
Комментарий: Ни за что не советую эту модель, такие отзывы как мой я встречал и не поверил. А зря!!! Потому что в другой комнате висит s2pro и к нему вообще никаких претензий (да, он тоже не самый быстрый, но работает адекватно). Но это просто рукалицо(. Очень жаль, до этого думал хаер достойный за свои деньги, но ЭТО испортило все впечатление.
Представитель бренда29 января 2026
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями – обратная связь помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что покупка доставила разочарование. Негативный опыт клиентов урок для нас, чтобы мы могли понимать, где нужно поработать над улучшением характеристик изделия. Если телевизор работает медленно, это может быть из-за того, что на нём запущено много приложений, которые используют память телевизора и замедляют его работу. Чтобы ускорить работу телевизора, можно настроить приложение TV Assistant. Оно будет автоматически удалять временные файлы, которые занимают память. Если проблема не решится, попробуйте сбросить телевизор до заводских настроек. Это удалит все приложения и настройки, которые вы установили. После сброса нужно будет заново настроить телевизор и обновить его программное обеспечение. Если и после этого телевизор будет работать медленно, позвоните в службу поддержки Haier. Номер телефона горячей линии указан в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
27 сентября 2024
Плюсы: Покупали телевизор в комнату диагональю 55, заказ был произведен онлайн, покупали по картинке, телевизор по внешности красивый, повезло еще были бонусы и купили его за пол стоимости.
Минусы: Немного тупит при переключении каналов, выход в приложения, картинка не яркая, может нужно что-то в настройках поменять, но там все облазили. вообщем мне кажется он не стоит своих денег, если покупать за полную стоимость.
Комментарий: Т.к он обошелся нам 30 тысяч рублей, вполне. Но не дотягивает он мне кажется и трех звезд.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.7 октября 2024
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
28 июля 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Качество
Комментарий: Приветствую всех , телевизорЫ были куплены 2-3 года назад , один 55 диагональ -отъехал ,перестал просто показывать , второй если не ошибаюсь 30 диагональ тоже отъехал ,так еще и чуть дом не спалил , вначале использования все устраивала, все нравилось но теперь телевизор этой марки предпочту обходить стороной ( телевизор не ударяли , не били , не протирали экран, не брызгали и все в этом роде ,всю жизнь весит на стене )
Представитель бренда6 сентября 2025
Здравствуйте, Лилия! Нам очень жаль, что ваша техника, созданная для радости, сломалась. Мы понимаем, как это неприятно и огорчительно. Мы хотим разобраться в ситуации, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Причина поломки может быть разной: дефект производителя, неправильная эксплуатация или механическое повреждение. Чтобы выяснить, в чем дело, обратитесь к специалисту сервисного центра. Для этого позвоните на горячую линию Haier, номер которой указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Владимир Капин
Владимир Капин
13 января 2026
Плюсы: нет
Минусы: это не телевизор а название
Комментарий: Купил чуть больше года и с тех пор мучаюсь.55 диагональ. установил на кухне. Постоянно зависает в этом телевизоре всё одно мучение. громкость постоянно висит. пропадает картинка.пока проходит обед или ужин уже все съел а это чудо висит. Вызывал по полису страховки ремонт ПК написали типа интернет виновен. Начал изучать что не так и отзывам понял что это телевизор. Обходите стороной данный брэнд.
Представитель бренда29 января 2026
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что поделились опытом и впечатлениями. Нас радует любая обратная связь, потому что помогает становиться лучше. При появлении такой надписи, которая отражена на предоставленной вами фотографии, необходимо выбрать «Factory data reset» и нажать «ОК» два раза. Телевизор сбросит настройки и продолжит работу. Также рекомендуем своевременно очищать кэш и при выключении завершать работу телевизора. Если ситуация не изменится, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
2 апреля 2026
Плюсы: Картинка
Минусы: Чтоб начать смотреть фильм нужно 5 минут , чтоб перестал тупить пульт.
Комментарий: Постоянно теряется сопряжение с телевизорам (мигает лампочка пульта). Причем дело в пульте , а не в телевизоре , если установить приложение на телефон пульт (платное), то с телефона все работает без тормозов. Почему нельзя сделать нормальный пульт?
Представитель бренда11 апреля 2026
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о низкой оценке изделия. Рекомендуем сделать сопряжение повторно со сбросом настроек пульта. Пульты Haier совместимы между собой, поэтому можно приобрести пульт другой модели и проверить его работоспособность. Если остались вопросы или сложность с пультом сохранится, свяжитесь с нами по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Белек Х.
Белек Х.
20 марта 2026
Плюсы: нет
Минусы: Самый тормознутый телевизор. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ HAIER.
Комментарий: Ужасно тормозит, пульт реагирует не сразу. Каждый день одни мучения с этим телевизором. Очень пожалела что купила этот телевизор, зря потраченные деньги и время. Ни одну звезду даже не заслуживает этот телевизор!
Представитель бренда22 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Важно разобраться в произошедшем. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся помочь.