Музыкальная система Midi Soundmax SM-MS4206

Музыкальная система Midi Soundmax SM-MS4206

Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
25 августа 2024
Плюсы: Хорошее соотношение цена, качество. Хороший звук. Покупали для выездов на природу. Пока в этом году не получилось взять её с собой, но дома звучит очень хорошо. Надеемся, что на выезде, не подведёт и мы сможем слушать музыку, что бы всем было слышно и в хорошем качестве. Внешне тоже колонка приятная.
Минусы: Пользуемся неделю. Минусы пока не обнаружили. Звучание хорошее. Все работает. Брака нет. Ждать то же не пришлось.
Комментарий: Покупала в подарок. Всем подарок очень понравился. Рекомендую к покупке. Все отлично. В прочем, как всегда.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 мая 2023
Плюсы: Взаимодействие с девайсами, поддержание iOS, высокая мощность.
Комментарий: Был у меня некоторое время назад музыкальный центр. К сожалению, "приказал долго жить". Ну а я не могу долго без любимой музыки. Выбрала себе эту музыкальную систему, т.к. она немного дешевле музыкального центра и ничем не уступает, даже, наоборот, имеет преимущества. Современный внешний вид, вернее дизайн. Громкий звук, совместимость с любыми девайсами, подключается микрофон. А главное для меня, что можно управлять с пульта ДУ. Супер!
Аватар пользователя Александр
Александр
5 мая 2023
Плюсы: Взаимодействие с девайсами, хорошая выходная мощность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Наконец-то можно нормально слушать музыку с качественным звуком, причем с различных других девайсов в том числе. Радует хорошая выходная мощность. Управляю с помощью пульта ДУ. Это очень удобно, не нужно бегать по 100 раз и нажимать на кнопки. Беспроводная технология, вход для микрофона, выход на наушники. Та ваще, супер система. Я очень доволен приобретением.
Аватар пользователя Анаталий
Анаталий
10 мая 2023
Плюсы: Взаимодействие с девайсами, хорошая выходная мощность
Комментарий: Наконец-то можно нормально слушать музыку с качественным звуком, причем с различных других девайсов, в том числе. Радует хорошая выходная мощность. Управляю с помощью пульта ДУ. Это очень удобно. Не нужно бегать по 100 раз и нажимать на кнопки. Беспроводная технология: вход для микрофона, выход на наушники. Та ваще, супер система. Я очень доволен приобретением.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 апреля 2023
Плюсы: Дистанционное управление, подсветка, можно записывать
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Очень даже неплохая музыкальная система, особенно для ежедневной эксплуатации. Вполне компактный размер, выглядит аккуратно и симпатично, не тяжелая. Звук достаточно качественный и уровень громкости хороший. Радует то, что может работать от батарей и управляется при помощи пульта ДУ. Приобретением доволен!
Аватар пользователя Fyfnjkbq
Fyfnjkbq
30 апреля 2023
Плюсы: Дистанционное управление, подсветка, возможность записи.
Аватар пользователя Александр И.
Александр И.
21 сентября 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Много брака
Комментарий: Данная колонка осталась в магазинах в штучном экземпляре. В одном магазине хрипели динамики, в другом не работала крутилка громкости. В моей колонке при воспроизведении с usb сбрасывалась на blue. Неисправность обнаружилась уже дома. Буду делать возврат!
Аватар пользователя Эля
Эля
2 марта 2023
Плюсы: подсветка, объемный звук, дизайн, есть караоке
Комментарий: Супер! Звук чистый, объемный, даже на большой громкости играет без шумов. Испробовала и караоке, в целом очень даже неплохо. На полной зарядке проработал больше 6 часов, это еще и караоке пели. Блютуз ловит отлично.
Аватар пользователя Алина
Алина
4 марта 2023
Плюсы: Простая в использовании штука, неплохая цена, аналоги дороже
Минусы: Выветривалась от запаха пластмассы с полмесяца, наверное
Комментарий: Мне нравится. С девочками любим караоке попеть. Муж просто фанат всего, что воспроизводит его музыку. Пока что все покупкой удовлетворены полностью
Аватар пользователя Гретта
Гретта
12 марта 2023
Плюсы: громкая, мощная, красивая - много плюсов
Минусы: за время использования минусов не было
Комментарий: Брала через интернет, в деле не было возможности прослушать до покупки. Но не разочаровалась, громкая, подсветка шикарная, usb и блютуз работают. Недостатков нет.