Плюсы: Хорошая картинка, неплохой звук, тонкий, легкий, быстро собирается. Множество разъемов и интерфейсов, все нужные приложения были по умолчанию. Удобный пульт.
Минусы: Хлипенькая конструкция, странный адаптер для cam модуля, не очень удобное управление, иногда подтормаживает.
Комментарий: Купил на замену своему старенькому телевизору, впечатления очень хорошие. Телик легкий, тонкий, картинка яркая насыщенная. Звук тоже неплохой, но в настройках нужно выставить режим усиления звука. Сборка быстрая, вставил ножки и готово, не нужно крутить болты. Понравился пульт, работает по блютусу и в нем нет ничего лишнего, пульт на аккумуляторе который можно заряжать от солнечных батарей встроенных или по type c. Не понравилось изначально не очень удобное меню, пожилым родственникам наверно будет трудно разобраться, но это попервах, потом все разобрался и настроил. Удобно, что телик сразу засинхронился со спутниковым ресивером и им можно управлять одним пультом от телика. Слот для CAM модуля странный с адаптером и при этом смотрит вверх, что не очень удобно и туда наверно будет собираться пыль. В целом за 2 дня использования телик понравился, надеюсь будет работать долго и так же хорошо. Из особенностей сборка Узбекистан а не как написано на сайте Китай, не знаю хорошо это или плохо.
Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом.
Небольшой люфт пластиковых элементов корпуса телевизора возможен при нажатии на них. Это никак не влияет на работу телевизора.
Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора.
Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас».
Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам получать только позитивные впечатления при использовании продуктов Samsung.