Телевизор Artel A55LU8500

Телевизор Artel A55LU8500

Аватар пользователя Дмитрий О.
Дмитрий О.
9 апреля 2024
Плюсы: 4К ,Звук отличный,качество картинки, в комплекте два пульта, богатая комплектация , отличная цена!!!
Минусы: Нет !!! Конечно кто хочет установить на тумбочку прийдется искать широкую разлёт ножек большой!
Комментарий: Выбирал телевизор из трех вариантов! Мой выбор все таки перевесил Artel очень богатая комплектация два пульта один блютуз полностью металлический а второй обычный , переходники под тюльпаны плюс под наушники, железные ножки . Сам ТВ 4К куча всяких фишек работает без тормозов 2Гб 16Гб Звук мне понравился не хуже чем у брендовых телевизоров.Одним словом телек ПУШКА за те деньги которые я взял лучше нет .Рекомендую 100%
Аватар автора Алексей
Алексей20 декабря 2025
Брал телевизор, опираясь в том числе на этот отзыв. Похоже человек перепутал модель. у A55LU8500 один пульт в комплекте, долго искали второй в магазине с продавцами. Звук удовлетворительный, как по мне, без саундбара не обойтись, у меня основной тв самсунг а этот в спальне. Картинка хорошая.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
27 ноября 2023
Плюсы: Достойное качество за свои деньги .
Минусы: Иногда зависает и подтупливает, но перезагрузка устраняет проблему (перезагружать в среднем раз в 2 недели).
Комментарий: Вроде бы есть голосовое управление (активируется в меню), но речь не распознаёт, и отдельной кнопки на пульте для этого нет (в инструкции толком не написано про это). Иногда включаешь видео из приложения, потом выходишь в меню, а звук видео, продолжает идти, далее включаешь следующее видео и получается наложение звука одно на другое, включаешь третье видео, и проигрывает аудио всех трёх и так далее, пока не перезагрузишь (не часто но раз в 1-2 недели бывает). Иногда отстаёт изображение от звука, при прямой трансляции, а также видео из приложений. Некоторые приложения не желали устанавливаться с playmarket, но после ряда попыток, установились. В целом хороший телевизор: яркий экран, цветопередача, внешний вид, 2 пульта. Также из плюсов продолжает проигрывание видео с места выключения (но если в течении дня включить, на следующий день при включении выходит в основное меню).
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
19 июля 2023
Плюсы: Отличный телевизор. Купила в Воронеже в Галерее Чижова. Консультант очень подробно все рассказал, показал возможности телевизора, и продемонстрировал качество картинки не только на роликах, но и на обычных онлайн-кинотеатрах. Безрамочный экран. Самый простой Андройд как на смарте. Гугл помощник работает нормально. Реально, за свои деньги - топ!
Минусы: Конечно, не очень качественный звук, но все можно исправить саундбаром
Комментарий: В начале боялась брать неизвестный бренд. Но, хочу сказать большое спасибо консультанту. Выдержал все мои вопросы по телевизору! мы сравнили еще с несколькими моделями. Этот вариант оказался суперским. Спасибо М.Видео, что начинают повышать знания и подход в продажах у консультантов. Парень в белой футболочке - ты топ!
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
14 июня 2026
Плюсы: Работал
Минусы: Пока работал тормозил. Потом полетела матрица.
Комментарий: Спустя полтора года использования сначала экран начал просто мелькать, а потом полетела матрица. Зеленые полосы по всему экрану.
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
15 марта 2024
Плюсы: Великолепная картинка, очень яркая, ну как на самсунгах. Звук довольно приемлемый, дополнительно саундбар можно не покупать. На убавленной подсветки до 30 процентов нет заметного мерцания экрана. Нет фризов в динамических сценах, да на стандартных настройках всё чётко.
Минусы: Ну, андройд потупливает, не сильно критично, но нюансы есть. Очень не любит выключения во время использования приложений ,например кинопоиск, ютуб и др., долго включается ища ви-фи.
Комментарий: Картинка перекрывает всё минусы, ну бывает тупит, но это и не сони. Пользуюсь с сентября 23 года, покупкой не опечален. Основной телевизор сони с процессором Х1, с ним не поспорит по характеристикам, но и цена в 3-4 раза ниже. Покупка устраивает.
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
21 января 2024
Плюсы: Пять звёзд. В целом отличный телевизор, хотя неизвестной фирмы. Картинка не хуже Самсунга, очень яркий (подсветку, в не очень светлой комнате, убавил до 35, глаза так не режет, мерцаний нет). Какие-то уплавнялки работают, картинка не дёргается. Звук нормальный, не супер, но приличный.
Минусы: Несколько медлительный, не критично, совсем. Скорее всего обновлений и поддержки не будет. Довелось звонить на горячую линию по московскому телефону, на все вопросы по гарантии направили в магазин.
Комментарий: Если повезет купить за эту цену, отличная покупка. Не виснет, интернет стабильный, голосовой поиск адекватный, картинка и звук очень приемлемые. В использовании с начала октября 2023 года.
Аватар пользователя Сева
Сева
15 февраля 2023
Плюсы: Телевизор с отличной VA матрицей от Самсунга и хорошими углами обзора, без искажений, шустрый 11 андроид, легко можно ставить приложения без танцев с бубнами, работает без тормозов.
Комментарий: LED-подсветка делает воспроизводимое изображение красочным и насыщенным, даже если действие кинофильма проходит в сумерках. Технология HDR способствует обеспечению расширенного диапазона контрастности и отвечает за автоматическую обработку каждого кадра. Благодаря высокому разрешению удается поддерживать высокий уровень детализации, что позволяет рассмотреть все объекты. Благодаря технологии Smart TV обеспечивается интеграция с различными интерактивными сервисами.
Аватар пользователя Ллойд
Ллойд
30 января 2023
Плюсы: Телевизор работает на базе операционной системы Android TV, имеющей простой и интуитивно понятный интерфейс. Можно скачивать необходимые приложения из магазина Google Play, а также смотреть видеоролики на платформе YouTube.
Комментарий: Наконец, купили телевизор с технологией Smart TV, благодаря которой обеспечивается интеграция с интерактивными сервисами и онлайн-кинотеатром. Это существенно упрощает поиск интересующего контента. Умный прибор поддерживает функцию голосового управления, давая возможность озвучивать простые команды для виртуального ассистента. Смартфон также подходит для использования в качестве пульта для регулировки основных параметров.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
14 октября 2023
Плюсы: Цена.
Комментарий: Покупкой пользуюсь 2 недели, придраться не к чему, это конечно не флагман, но функции свои выполняет на 100%, тормозов и глюков не заметил реагирует без подвисаний, звук хороший слух не режет)) отдельного внимания заслуживает bt пульт, такого дизайна можно было ожидать только что от apple, маленький стильный, ничего лишнего, (ну кроме кнопки netflix ) выполнен из алюминия и с портом зарядки, за него производителю отдельный + ну а второй пульт можно было сделать и поменьше!!! В общем приобретением не разочарован, для просмотра фильмов и контента на youtube могу рекомендовать, но ни как не для игр на консоли типа ps5.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 февраля 2023
Плюсы: Показывает. Есть звук. Работает.
Минусы: Саааамый пустой и обычный тв. Не понятная фирма, функций ноль. Нет управления голосом, что б это чудо показывало а не резало глаза надо настраивать сидеть хз сколько как в 2000 годах на тв. Корпус толстый, внизу толстая полоса с оборудованием, к стене его если крепить то он не будет тоненький стильный. Чисто дешевый тв для пенсионеров. Завтра понесу обратно сдавать. Ну за эти деньги возможно и хороший, хотя уж можно и дешевле взять если чисто телек что бы телек. Да и меню допотопное конечно.
Комментарий: Не рекомендую. Если только плевать какой тв, то можно на шару купить
Аватар автора Игорь А.
Игорь А.24 июня 2026
Неизвестный абсолютно бренд телевизоров со сборкой в Узбекистане, а ценовая политика как у уже давно известных брендов.