Плюсы: Долго выбирал телевизор, но в данной ценовой категории найти что-то стоящее вряд ли удастся, как итог телевизор превзошел ожидания, матрица IPS - шустрая, шлейфов нет, цвета яркие, "сочные". Достаточно мощное "железо", все приложения работают без зависаний, ничего не "тормозит" даже видео в 4K разрешении. Операционная система также работает шустро и стабильно. 4 Гб оперативной памяти хватает на все (конечно кроме игр). Картинка, при просмотре, кабельного ТВ в обычном разрешении вещания SD не сильно замылена, по сравнению с прежним ТВ на 50" UHD от одного из корейских брендов, я бы даже сказал, что на philips выглядит гораздо лучше и это при его диагонали в 65". Частоту смены кадров в 60 Гц после 100 Гц мои глаза, на удивление, не ощущают. Подружил телевизор с компьютером, приставкой - работает без нареканий, играть, работать одно удовольствие на таком экране. Засветы матрицы в ночное время есть - по периметру, но не столь критичны как некоторые пишут. Качество звука - среднее, ожидать большего от такого размера и мощности динамиков в принципе не стоит. Подсветка ambilight выглядит "завораживающе" - хорошо подсвечивает комнату в ночное время, по большому счету смысла от нее нет, маркетинговая уловка. В целом телевизор за свои деньги достаточно сбалансирован, за такие деньги вряд ли получится найти что-то действительно стоящее. Из особенностей очень понравилась возможность голосового управления, распознает речь отлично. Интернет работает по wifi стабильно - без отвалов. Очень удобная синхронизация с андроид устройствами (смартфоном, планшетом) с возможностью управлять ТВ с помощью гаджета вместо пульта. Пульт конечно громоздкий, могли бы и покомпактнее сделать. Аэромышки в нем нет, так что приходится активно щелкать по клавишам, конечно, докупить аэромышь труда не составит, но в современном ТВ это уже должно входить в комплектацию по умолчанию. Также хочу отметить, что дополнительных шнуров/кабелей, кроме кабеля питания в комплект поставки не включено.
Минусы: 1. Засветы по периметру экрана, но не столь критичные.
2. Черный цвет - не глубокий черный, но и тип матрицы и подсветки "говорит" об этом.
3. Картинку нужно настраивать под себя, зашитые профили далеко не идеальны, но благо все подробно описано в интернете
Комментарий: Плюсы: Отлично реализовано голосовое управление, матрица телевизора не "шлейфит", программное обеспечение, включая операционную систему телевизора не завсает. Видео в разрешении UHD (4K) в режиме "онлайн" воспроизводит без прерываний и зависаний. После выключения ТВ при повторном включении запоминает последний просматриваемый контент в соответствующем режиме - либо кабельное телевидение, либо ютуб и прочее, ранее на моих прежних ТВ только кабельное ТВ включалось после выключения.