Беспроводная акустика JBL Clip 4 Black

Беспроводная акустика JBL Clip 4 Black - Отзывы

Аватар пользователя Динара
Динара
8 июля 2026
Плюсы: Мощная красивая
Комментарий: За свою цену отлично, думаю JBL не нуждается в рекламе , хороший вариант .
Аватар пользователя Жорж
Жорж
24 мая 2023
Плюсы: Она защищена от влаги в соответствии со стандартом IP67 и не боится дождя или брызг, поэтому с ней можно устроить вечеринку в любую погоду, а также на пляже или рядом с бассейном. С помощью интегрированного карабина вы легко и надежно закрепите колонку на лямке рюкзака или ручке сумки.
Комментарий: Купил себе, чтобы кататься на велосипедах или самокатах. В результате, покупка оказалась реально востребованной, для поездок на природу, на дачу, всегда музыка с собой. Мощный бас, хватает за глаза запаса громкости. На велосипеде три/четверти громкости включаешь и тебя уже слышно за несколько десятков метров. Расположение кнопок очень удобное, свежий стандарт bluetooth 5-ой версии, дальность на улице метров с двадцати точно. Обалденная вещь, скажу я вам. Советую, надо брать.
Аватар пользователя Федя
Федя
11 июня 2023
Плюсы: Несмотря на небольшие размеры, эта модель воспроизводит фирменный звук JBL — громкий, мощный, насыщенный и при этом сбалансированный и реалистичный. Воспользуйтесь Bluetooth, чтобы слушать любимую музыку со смартфона или планшета без проводов.
Комментарий: Колонка отличная, с интересным дизайном, удобным карабином. Наличие карабина облегчает использование во многом. С удовольствием езжу с ней на природу и в душ с собой беру. Влагу переносит отлично. Несмотря на то, что часто пользуюсь в душе, звук точно не испортился, производительность не упала, громкость такая же, как и при покупке. Зарядку держит долго, да и заряжается быстро. Собрана прочно, надежно, ничего нигде не отстает, не отклеивается. Можно смело покупать.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
14 октября 2023
Плюсы: Звук.
Комментарий: Отличная колонка,до этой была третья,поэтому есть с чем сравнивать. Могу сказать что звучание у четвёртой чище,басс ощущается лучше. При входящем звонке,когда колонка подсоединена с телефоном, связь не обрывается,но разговариваешь по телефону автоматически,с третьей было не так,приходилось при входящем звонке выбирать либо через колонку, либо через телефон разговаривать. Из недостатков могу отметить разве, что не утопленные кнопки включения и блютуза,в сумке, когда лежит,может включиться,кстати звук включения и выключения у четвёртой тише.
Аватар пользователя Виталий Г.
Виталий Г.
28 декабря 2023
Плюсы: Компактная, громкая, стильная колонка именитого бренда.
Минусы: Высокая цена данного бренда и не всегда в наличии.
Комментарий: Звук шикарный, пока сильно не пользовался, но главное приобрёл, хорошее исполнение, звучание музыки и всего, что хочется. Колонка понравилась, забрал, была запечатанная, не вскрывалась с пломбой, была с запасом заряда, проверил, всё работает шикарно, рекомендую вам к приобретению. Хотел в синем цвете, но пришлось купить в черном классическом (из того, что осталась в наличии).
Аватар пользователя Олеся Ф.
Олеся Ф.
4 апреля 2025
Плюсы: с бонусами получилось дешевле чем где бы то ни было
Минусы: купил в апреле 2025, дата выпуска декабрь 2023. Для аккумулятора это вряд ли хорошо
Комментарий: Одна такая уже есть, брал вторую в подарок. Звук и автономность для ее размера просто супер! Есть старый charge 2+, clip 4 совсем немног тише, но работает в 2 раза дольше. С бонусами очень хорошая цена. В целом рекомендую.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
20 мая 2023
Плюсы: Хорошее качество исполнения, чистый звук. Защита корпуса IP 67
Минусы: Нету
Комментарий: Изначально была JBL Clip 3. Ее отдал купил себе эту. По моему мнению это отличная колонка для своих размеров и цены. Различия незначительны: у JBL 4 звук немного лучше мощнее она на 5 Вт и будет явно погромче как по мне. Покупкой доволен. JBL не подвел.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
8 мая 2023
Плюсы: 1. звук 2. быстрое подключение. 3. компактность
Комментарий: классная небольшая колонка удобно крепится на рюкзак. Ребенок очень доволен. Покупали на день рождения другие подарки заброшены колонку слушает каждый день берет на улицу. К телефону подключается быстро любой плейлист воспроизводит довольно громко для такой малютки
Аватар пользователя Роман
Роман
24 сентября 2023
Плюсы: Отличный звук, мобильность, емкая батарея.
Минусы: На этой модели (есть еще GO версия) не очень удачно расположены кнопки и иногда они нажимаются обо что-нибудь, но в принципе мелочи.
Комментарий: Хорошая колонка за небольшие деньги , ну про качество акустики JBL ,думаю рассказывать не надо.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
1 мая 2025
Плюсы: Сделана очень качественно! Приятно держать в руках, прям вещь!!! Звук от этой малыхи вас приятно удивит! Громкости без проблем хватает для улицы!
Минусы: Возможно цена. Но с учётом скидки и списания бонусов цена очень вкусная!
Комментарий: Рекомендасьон!
4,9