Телевизор Samsung QE55QN85BAU

Телевизор Samsung QE55QN85BAU

Телевизор Samsung QE55QN85BAU - Отзывы

Аватар пользователя Павел Орешкин O.
Павел Орешкин O.
9 июня 2024
Плюсы: Цена и качество, производство Россия !
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Шикарный телевизор, удобный компактный пульт на солнечных батареях. Телевизор очень тонкий 2 см. с небольшим. Изображение выше всяких похвал. Телевизор безупречно за счёт своих размеров вписался в интерьер спальни. Очень удачная покупка, с учётом того, что в настоящее время ещё имеется возможность купить телевизор Samsung Российского производства.
13 июня 2024
Павел, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Neo QLED 4K TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель оставила у Вас много хороших впечатлений, и надеемся, что в дальнейшем их будет ещё больше. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты Вас проконсультируют. Желаем Вам приятного просмотра.
Аватар пользователя Ванька
Ванька
26 июня 2023
Плюсы: Все в нем продумано до мелочей. Интерфейс очень удобный и понятный, можно даже интуитивно во всем разобраться. Очень качественный пульт управления, приятно его держать в руках, очень комфортный в использование. Также есть управление голосом, часто его использую - крайне удобная штука.
Комментарий: Телевизор по качеству фантастический, причем он настолько умный, что способен к преобразованию и улучшению разрешения исходного видео. Теперь можно пересматривать весь спектр любимых старых сериалов и фильмов в высоком качестве. Продумано расположены колонки, за счет этого обеспечивается отличное звучание, как в кинотеатре. Очень круто, что он обладает совместимостью с системой Умный дом. Телевизор просто супер! Я очень доволен покупкой. Фильмы теперь смотреть одно удовольствие, особенно со спецэффектами.
Аватар пользователя Рустик
Рустик
22 июля 2023
Плюсы: Телевизор LED Samsung с экраном 55 дюймов и широкими функциональными возможностями сразу же стал востребованным и увлекательным центром развлечений для всей нашей семьи. Панель QLED с разрешением 4K UltraHD и подсветкой Mini LED обеспечивает передачу детализированного изображения с красочными цветами.
Комментарий: Благодаря частоте 120-ти Гц достигается снижение риска искажения динамичной графики, мешающего игровому процессу. Аудиосистема выходной мощностью 60 Вт плюс технологией Dolby Audio эффективна для воспроизводства насыщенного чистого звука. В телеке реализована платформа Smart TV, управляющаяся ОС Tizen. В комплексе с модулем Wi-Fi она предоставляет возможность для запуска различных сервисов и развлекательного контента. Практически незаметная рамка делает просмотр более увлекательным.
Аватар пользователя Денис Олегович Ф.
Денис Олегович Ф.
8 января 2025
Плюсы: Единственный плюс у этого телевизора - это звук. Все, на этом плюсы закончились.
Минусы: Я не понимаю тех, кто пишет эти положительные отзывы. Модель очень неудачная. Не хватет яркости. Ощущение, что на экране стоит дымчатый фильтр, котрый не дает краскм сочности. Смотрел видео с разных источников. Обычные эфирные программы лучше смотреть не через антену, а чрез приложение 24, причем обязательно в HD, ультра hd более менее качественное, но все равно на каждом канале нужно подстраивать режим изображения. Режим кино и стандартный не подходят для просмотра. При переключении на динамический , можно добиться немного яркости, но засветы белого, особенно на лицах очень заметны. Пробывал различныве настройки цвета, яркости , что-то помогает, что-то нет. Фактически приходтся подстраивать изображение на каждом канале. Включил Аватар в хорошем качестве, но опять не увидел сочности красок. Включил этот же фильм на обычном старом ультра hd самсунге и увидел гораздо больще ярких красок. Ожидания , что Нео Кулед или мини лед будет бомбически показвать не опрвдвлись. Отзывы положительные значит заказные. Голосового помощника на русском языке. нет. В итоге телевизор сдал обратно в магазин. Спасибо, что приняли. Консультант в магазине посоветовал приобрести 9 серию QN90DAUXRU , якобы в ней уже учтны все косяки по яркости и это улчшение будет заметно.
Комментарий: В итоге с Самсунгом думаю прощаться. Хейсенс и ему подобные доверия не вызывают. Остается Сони.
13 января 2025
Денис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у Вас создалось подобное впечатление. При возникновении любых сложностей в работе нашей техники рекомендуем сначала обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. При недостатке яркости нужно проверить, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Решение для экономии энергии». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Экономия энергии». Отрегулировать изображение под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Для обеспечения более естественных цветовых оттенков при яркой цветопередаче, можно включить в настройках изображения режим «Кино» (Настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино), и дополнительно увеличить уровень яркости. Помощь ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества. Можно пользоваться набором текста голосом на русском языке через микрофон в ПДУ, если конкретное приложение поддерживает данную функцию. Также данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта при взаимодействии с продуктами Samsung.
Аватар пользователя Егор
Егор
22 июля 2023
Плюсы: телевизор просто какой то фантастический, на столько умный, что может даже преобразовывать и улучшать разрешение исходного видео. теперь можно пересматривать любимые старые сериалы и фильмы в высоком качестве. очень круто, что он совместим с системой Умный дом.
Комментарий: хороший телевизор, с идеальным для меня качеством изображения, что, на мой взгляд, является самым важным при выборе такой техники. продумано расположены колонки, благодаря этому отличное звучание, как в кинотеатре. теперь смотреть фильмы одно удовольствие, особенно со спецэффектами, посещать кинотеатры мы даже перестали. понравился необычный пульт, в плане управления. интерфейс очень удобен и понятен, можно даже интуитивно во всем разобраться. также есть управление голосом, часто его использую - крайне удобная штука.
Аватар автора Костя  Ш.
Костя Ш.
30 октября 2023
Как преобразовать видео?
Аватар пользователя Ева
Ева
22 июля 2023
Плюсы: Логичное и понятное управление Большой выбор функций Реализиованная технология HDR окая детализация и масштаб изображения Четкость и объем звука Диагональ 55 дюймов и очень тонкие рамки
Комментарий: Мы даже не подключали кабельное, потому что с телевизора можно просматривать фильмы, сериалы и передачи онлайн. Для этого предусмотрена функция Смарт ТВ, а также есть модуль Вай Фай. Помимо этого у телевизора есть Блютуз, через который можно синхронизировать телевизор и смартфон.Выглядит телевизор действительно эффектно. У него большой экран и очень очень тонкие рамки. Их едва видно. Реализована технология HDR. В управлении очень прост, все минимально и понятно. Качество изображения и звука - это вышка!
Аватар пользователя Потап
Потап
28 марта 2023
Плюсы: Хороший телевизор. Качество изображения на высоте, а это, на мой взгляд, самое важное при выборе этой техники. Продуманное расположение колонок, за счет этого отличное звучание, как в кинотеатре.
Комментарий: Просмотр фильмов стал для нашего семейства сплошным удовольствием, особенно если кино со спецэффектами. Забыли, когда бывали крайний раз в кинотеатре. Модель укомплектована необычным пультом с не привычным расположением кнопок, но привык к нему быстро. В целом телевизор оказался каким-то фантастическим, настолько умным, что он эффективен для преобразования и улучшения разрешения, характерного исходному видео. Очень крутым бонусом считаю совместимость с системой Умный дом.
Аватар пользователя Дима
Дима
8 марта 2023
Плюсы: Отличный телевизор, с достаточно большим экраном. В нем есть все и smart TV, и таймер выключения, так же можно управлять голосом плюс множество других функций. Изображение четкое, натуральное, все цвета яркие.
Комментарий: Устройство поддерживает голосовое управление. В арсенале модели есть функция «Защита от детей», с помощью которой можно предотвратить доступ ребенка к нежелательным фильмам и сериалам. Встроенный таймер позволяет запрограммировать отключение на определенное время. Благодаря встроенной LED-подсветке достигается оптимальная яркость. Покупкой безумно доволен. В комплект с телевизором идут пульт, подставка под него и батарейки для пульта.
8 марта 2023
Плюсы: Качество картинки, 4К
Комментарий: Для меня в телеке самое главное качество изображения. Поэтом выбирали, чтобы был именно 4К, уж очень нравятся фильмы в этом разрешении. Этот подошел и по размеру в нашу спальню, и по всем сопутствующим функциям. Настройка картинки не сложная, очень удобное меню – все по пунктам, ничего не пропустишь. Яркость отрегулировали самостоятельно, хотя и заводские настройки были вполне себе на уровне. Картинка реально крутая, особенно поражают документальные фильмы, когда создается ощущение, что все эти звери или насекомые просто выползут к нам в комнату прямо изнутри экрана.
17 марта 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Neo QLED 4K TV и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
8 марта 2023
Плюсы: Звук, изображение, качество сборки
Комментарий: Меня привлек размер диагонали (138 см) и тонкая рамка. Шикарное разрешение экрана, картинка изображения потрясающая. ТВ поддерживает технологию Smart TV. Задачи выполняются операционкой Tizen и процессора Neo Quantum. Есть специальный вход под спутниковую антенну (это было для меня важным, смотрю каналы через спутник). Естественно, звук четкий, расслабляешься и слушаешь. Скачиваю фильмы для просмотра в свободное время. Новый телевизор способен самостоятельно улучшать качество исходника. Семейный просмотр старых фильмов стал теперь традицией.
4,8