Телевизор Artel UA43H3502

Телевизор Artel UA43H3502

Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
12 апреля 2023
Плюсы: Картинка,звук шустрый не тормозит
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Купили телевизор Artel UA43H3502 в магазине М.Видео. Очень нравится качество изображения и звука. Разрешение 4К передаёт шикарную картинку. Цвета сочные, яркие. Резкость, чёткость всё супер! Даже не ожидали, что за такие деньги будет такой такой отличный товар! Шли в магазин за телевизором другой фирмы, но продавец-консультант посоветовал взять Artel. Включил несколько телевизоров одновременно и мы увидели колоссальную разницу в изображении. Больше не сомневались ни минуты и оплатили товар. Очень рады, что в тот день работал именно этот парень продавец. Покупкой довольны, рекомендуем всем!
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
8 апреля 2023
Плюсы: Качественная картинка
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями от приобретения телевизора фирмы artel. К выбору подходили основательно, прочитали множество отзывов, сравнивали характеристики разных моделей и производителей. Пришли к выводу что artel соответствует всем нашим требованиям а главное это стоимость! Плюс я еще использовала бонусы М.Видео! Так что скажу кратко: Качественно собрано, в комплекте 2 пульта, батарейки, инструкция, ножки под телевизор. Есть блютус, можно подключить колонки! очень удобно устанавливать любимые приложения! Картинка очень качественная, яркая, насыщенная!, Андройд последней версии.Телевизор легкий и тонкий, моментальная реакция пульта при нажатии кнопок. Хорошая оперативная память, Безрамочный дисплей, идеально вписался в интерьер, очень шустрый. Качество звука: достойно звучит. Множество портов: hdmi , usb и конечно тв. Покупкой довольна, планирую приобретать телевизор на кухню, в выборе уже уверена! Так что покупайте! несмотря на то что фирма производителя незнакомая!
Аватар пользователя Владислав Я.
Владислав Я.
11 ноября 2022
Плюсы: Качество картинки нам очень понравилось. Скажу что даже под впечатлением от такой цены и его Качества Голосовой набор очень удобен для использования Если сравнивать с другими телевизорами то Решать может показаться ниже чем у остальных. Но включите дома и поймёте что яркости вполне достаточно, у меня яркость на 30 стоит больше и не надо Настройки шумоподавления и улучшайзеры работают больше во вред чем на пользу. При включении шумоподавления остаются артефакты при переключении картинки на экране. По умолчанию они выкл. Так и оставил При просмотре картинки в 4к или 8к ну или просто в высоком разрешении, картинка четкая Смотрим телевизор на расстоянии 1.5м, ввиду планировки комнаты и на таком расстоянии четкая картинка Рамка узкая что так же радует Андроид работает не сказать что прям самолёт, но скорость отклика хорошая, меня как требовательного пользователя не напрягает Ютуб смотрим и премьер На премьере качество видео очень высокое
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Телевизор очень хорош. Рекомендую к покупке
Аватар автора Никита Г.
Никита Г.1 января 2023
А как Вы настроили голосовой набор? У меня не получается, найти в интернете ничего не могу
Аватар пользователя Маргарита Т.
Маргарита Т.
22 мая 2024
Плюсы: Симпатичней, два пульта, неплохой звук, нормальная картинка
Минусы: Андроид
Комментарий: Приобретали в декабре 2022 года. По началу было все неплохо, потом стало тормозить голосовое управление. Через пару месяцев телевизор просто не включался. По гарантии пришел мастер, проверил, перезагрузил и сказал, что такое может быть повторится. На мой вопрос: и что постоянно так перезагружать его? Ответ был положительным, сдать его уже было не сдать) Андроид максимально хромой. Иногда прибавляешь звук, он на экране прибавляется, а по факту нет. Стоит нажать куда то (я нажимаю всегда на настройки) и назад нажать - звук сразу в норму приходит. Недавно обнаружила, что если ставить на таймер, то он не отключается. Браузер действительно ужасный, поисковик в целом плохой. Иной раз долго думает. Очень пожалели, что приобрели данный товар. Лучше все же брать проверенную технику. По приходу в магазин нам порекомендовали данную марку. Теле гид по каналам отвратительный, честное слово. Постоянно терял связь с вифи, при том, что работает все исправно. В общем, лучше переплатить, но купить популярную марку)
Аватар пользователя Альберт
Альберт
15 июня 2023
Плюсы: Внешний вид, качество картинки
Минусы: 1. Зависает звук после включения. При изменении громкости отображается изменении шкалы громкости, но уровень звука по факту не меняется. Отвисает по разному от 5 сек до 1 мин. Потом уже начинает выдавать тот уровень звука который отображается. 2. Подвисает и в добавок очень не удобное приложение для просмотра телеканалов. Про телегид молчу, виснет. Не все каналы отображаются, ждешь около минуты чтобы все показалось. Итог: телевизор не предназначен для нормального просмотра ТВ каналов. 3. К сети подключается только на главной странице. Если к примеру вы выключили тв в приложении Кинопоиск, то после включения ТВ он скажет что нет доступа к сети. Решение: нужно закрыть приложение Кинопоиск, перейти на главный экран, и потом заново открыть Кинопоиск.
Комментарий: Опыт пользования более 3 месяцев. Возможно это проблемы всех андроид тв. Но я не доволен.
Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
7 апреля 2023
Плюсы: Качество звука и картинки Соотношение цена качество Андроид 11 Шустрый,летает.
Минусы: Не обнаружили
Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
28 ноября 2022
Плюсы: Соотношение цена-качество.
Минусы: Звук громкий, но диапазон - среднечастотный, "плоский", встроенный эквалайзер проблему не решил.; как сортировать кабельные каналы не нашел (а их 160!!!).
Комментарий: Изображение достаточно хорошее, но только на цифровых каналах с высоким разрешением изображения. Со звуком пришлось шаманить - подключил внешнюю акустику - небольшие СВЕНовские колонки, запитав их от одного из ЮСБишных выходов ТВ и взяв сигнал от гнезда наушников, вроде стало неплохо. Инструкция к нему невнятная, в основном про настройку СМАРТ-ТВ, с трудом нашел методом научного тыка как открыть флэшку. Оказалось, открывать ее нужно не в меню внешних источников, а в меню интернета.
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
21 ноября 2023
Плюсы: Четкая картинка шумоподавление
Минусы: залипает при переключении каналов, глючит со звуком иногда
Комментарий: В пользовании телевизор данный модели полгода,так вот,бывает тормозит,когда со смарт ТВ переключаю на кабельное телевидение, так же частенько со звуком проблемы,невозможно ни прибавить,ни убавить звук....на экране показывает,что звук убавляется,а по факту нет,приходится заходить в настройки, включить/выключить звук и возвращаюсь обратно к просмотру,тогда начинает звук нормальный работать.Пару раз было такое,что телевизор не мог найти сеть. WiFi,хотя телефон и планшет находил. WiFi без проблем. А так в целом. картинка яркая,все входы рабочие. В комплекте два пульта.
Аватар автора Айсылу С.
Айсылу С.23 декабря 2023
У нас такая же проблема с пультом, думали в батарее проблемы, но нет.
Аватар пользователя Слава
Слава
12 ноября 2022
Плюсы: Этот телевизор мне сразу приглянулся своим форматом экрана и большой, более 100 см диагональю. Подсветка хорошая, цвета яркие и контрастные на экране. Удобно, что настройками предусмотрены часы и функция защиты от детей.
Комментарий: Раньше я и не слышал про этого производителя. Сейчас рад, что именно на таком телевизоре остановил свой выбор. Имеет широкий экран, качественную настройку цвета и яркости. Недавно открыла для себя возможность записи телепередач: очень выручает, когда не удаётся своевременно посмотреть. Лёгкий в управлении: быстро выходит в интернет, записывает телепередачи. Есть разъём для воспроизведения фильмов на носителях через USB-шнур.
Аватар пользователя Тимоша
Тимоша
12 ноября 2022
Плюсы: Безупречный, качественный телевизор просто с высочайшим разрешением. Картинка экрана обалденная, яркая, но при этом комфортная для глаз. Телевизор моментально реагирует на все запросы. Работает на операционной системе Android.
Комментарий: Этот аппарат сразу приглянулся мне благодаря своему формату экрана и большой, свыше 100 см диагональю. Подсветка хорошая, цвета на экране яркие и контрастные. Удобно, что в настройках предусмотрены часы и режим защиты от детей. Недавно открыл для себя функцию записи телепередач: очень выручает, если не получается вовремя их полностью посмотреть. Если тебя нет дома, можно поставить на запись. Блютуз и вайфай работают.