Плюсы: ТВ выглядит интересно за счет тонкого корпуса и тонких рамок, модель здорово вписалась в интерьер моего зала. Изображение отличное, картинка контрастная. Цвета выглядят сочно и насыщенно, подсветка равномерная.
Звук тоже добротный, радует четкостью и мощностью, причем басы особенно хорошо звучат. Я обычно многого от стандартного звука телевизора не жду, у меня дома саундбар есть для таких дел, но тут я хочу впервые похвалить звук, потому что он не для галочки сделан, а сделан качественно и даже с душой, если так можно выразиться. Поэтому можно спокойно установить на телевизор какой-нибудь проигрыватель и наслаждаться музыкой, причем даже старая музыка как-то стала для меня звучать иначе, звук стал более чистым и приятным. Далее отмечу хорошо проработанный интерфейс, когда не нужно долго разбираться в том, что и куда нужно клацать, чтобы выбрать то или иное приложение или опцию. Мне нравится, когда интерфейсу телевизора уделяется много внимания, потому что важно, чтобы самый простой человек смог спокойно телевизором пользоваться, поэтому какая бы красивая картинка не была, всё-таки важно, чтобы и удобство было на высоком уровне. Вроде бы обо всех основных моментах, которые мне больше всего запомнились и понравились, я рассказал. В качестве вывода достаточно будет сказать, что телевизор этот на сто процентов стоит своих денег. Хороший смарт.
Сам телевизор работает очень быстро, интерфейс летает без каких-либо лагов и тормозов. В общем, под вечерние просмотры сериалов этот телевизор подходит точно на все сто.
Минусы: Не заметил
Комментарий: Данный телевизор способен показывать по-настоящему крутую картинку, особенно если это видео именно в разрешении 4К - тогда вообще всё потрясающе: передача цветов, сочность картинки, четкость, плавность линий. В общем, можно про качество картинки рассказывать очень долго. Рекомендую к покупке.
Интерфейс ТВ, это ОС Андроид. Производитель ТВ н разрабатывает интерфейс, а тупо устанавливает ОС Андроид, который практически одинаков у всех андроид-гаджетов.