Телевизор Grundig 50 GFU 7800B

Телевизор Grundig 50 GFU 7800B

Аватар пользователя Виктор
Виктор
30 марта 2023
Плюсы: Внешний вид, цена, известная фирма.
Минусы: Оценить в полной мере не получилось. При включении ТВ оказалось что товар с браком, нарушена матрица, при определённом цвете видна полоса (при сером и жёлтом цвете). При первом включении телевизора брак не виден т.к. в основном фон чёрный, поэтому при покупке до настройки функций дефект выявить нет возможности. Ожидаю мастера для диагностики и замене товара. Дефект виден только на сером и жёлтом фоне (в моём случае). Планирую обменять телевизор, думаю это индивидуальный случай.
Комментарий: Судя по общим отзывам о компании, товар больше рекомендую чем нет. Жалко только потраченных недель на диагностики и обмены.
Аватар пользователя Александр К
Александр К
1 апреля 2023
Плюсы: Показывает хорошо - куплен на замену Lg, отличий в изображении по сути нет. Но порадовал звук - объемнее. Интернет не тормозит вообще.
Минусы: Почему-то подключил внешний диск - так вот он впервые запищал, грузится долго, так и не смог нормально с него фильм посмотреть. Скачал другое приложение медиаплеера для просмотра фильмов - не помогло, такая же проблема - пищит и отказывается работать накопитель. Может и в нем дело, но с lg такого не было.
Комментарий: За такую цену , брал по акции считаю, что почти в подарок.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
9 сентября 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Звук не очень.звук на полной,но при работающем роботе пылесосе ничего неслышно.не соответствует цене.в плэймаркете толком ничего нет(очень сжатый выбор).голосовой поиск работает только при подключеным телефоне к тв .при подвешеннии телевизора обнаружил что нет резьбы в обном резьбовом отверстии.короче за 40к это г...но не стоит.правда сравниваю с предыдущим самсунгом 5 серии.
Комментарий: Картинка средняя.сутки пользуюсь вроде не тормозит.жену устраивает.
Аватар автора Grundig
Grundig14 сентября 2022
Добрый день, Леонид! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь к нам на горячую линию: 8-800-200-23-56. Будем ждать Вашего звонка.
Аватар пользователя Виталий Л.
Виталий Л.
3 апреля 2023
Плюсы: Известный производитель, современный дизайн, вполне приличное качество, удобство и простота в настройке и использовании.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Адекватное соотношение цены и качества, в принципе довольны телевизором. Рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Сергей Текнеджян
Сергей Текнеджян
28 февраля 2026
Плюсы: нет
Минусы: покупал 13 ноября 2022 года и вот месяц назад начал моросить телевизор картинка пропадает естественно никакой гарантии год заявлений прошёл но обидно покупал его за 30.000
Комментарий: качество плохое 5 лет даже не прожил телевизор
Аватар автора Александр Г.
Александр Г.6 апреля 2026
И как сделали???
Аватар пользователя Эвелина В.
Эвелина В.
25 декабря 2023
Плюсы: Колонка спереди
Минусы: Глючат приложения .
Комментарий: Не для просмотра огромных сериалов через приложения, все виснет, линии , нити появились.
Аватар пользователя Петр Ф.
Петр Ф.
29 марта 2023
Плюсы: ТВ выглядит интересно за счет тонкого корпуса и тонких рамок, модель здорово вписалась в интерьер моего зала. Изображение отличное, картинка контрастная. Цвета выглядят сочно и насыщенно, подсветка равномерная. Звук тоже добротный, радует четкостью и мощностью, причем басы особенно хорошо звучат. Я обычно многого от стандартного звука телевизора не жду, у меня дома саундбар есть для таких дел, но тут я хочу впервые похвалить звук, потому что он не для галочки сделан, а сделан качественно и даже с душой, если так можно выразиться. Поэтому можно спокойно установить на телевизор какой-нибудь проигрыватель и наслаждаться музыкой, причем даже старая музыка как-то стала для меня звучать иначе, звук стал более чистым и приятным. Далее отмечу хорошо проработанный интерфейс, когда не нужно долго разбираться в том, что и куда нужно клацать, чтобы выбрать то или иное приложение или опцию. Мне нравится, когда интерфейсу телевизора уделяется много внимания, потому что важно, чтобы самый простой человек смог спокойно телевизором пользоваться, поэтому какая бы красивая картинка не была, всё-таки важно, чтобы и удобство было на высоком уровне. Вроде бы обо всех основных моментах, которые мне больше всего запомнились и понравились, я рассказал. В качестве вывода достаточно будет сказать, что телевизор этот на сто процентов стоит своих денег. Хороший смарт. Сам телевизор работает очень быстро, интерфейс летает без каких-либо лагов и тормозов. В общем, под вечерние просмотры сериалов этот телевизор подходит точно на все сто.
Минусы: Не заметил
Комментарий: Данный телевизор способен показывать по-настоящему крутую картинку, особенно если это видео именно в разрешении 4К - тогда вообще всё потрясающе: передача цветов, сочность картинки, четкость, плавность линий. В общем, можно про качество картинки рассказывать очень долго. Рекомендую к покупке.
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.24 мая 2023
Интерфейс ТВ, это ОС Андроид. Производитель ТВ н разрабатывает интерфейс, а тупо устанавливает ОС Андроид, который практически одинаков у всех андроид-гаджетов.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
16 апреля 2023
Плюсы: Глубина цветов (VA-матрица), Много цветовых профилей, ОС Android (чистый, без дополнительных лаунчеров)
Минусы: Маленькие углы обзора
Комментарий: Хороший телевизор в данной бюджетной ценовой категории с диагональю в 50 дюймов. VA-матрица с достойной глубиной цветов плюс различные цветовые профили в настройках телевизора позволяют настроить изображение под себя. Операционная система Android без каких-либо установленных поверх лаунчеров - для кого как, для меня плюс. Недостаток, как и у всех матриц данного типа - это конечно углы обзора, просмотр этого телевизора только с определенной зоны, уход немного в сторону и искажение цветов. Телевизор покупали для просмотра интерактивного ТВ (не эфирного) и контента из сети - со своей задачей справляется, но бывают что приложения работают, а сам контент в полноэкранном режиме не отображается (черный экран), после перезагрузки восстанавливается нормальная работа. Срок использования: один месяц.
Аватар пользователя Рафаэль  Ю.
Рафаэль Ю.
11 апреля 2023
Плюсы: Цена и качество изображения
Минусы: Нету вирусов, точнее пока не выявлено
Комментарий: Довольны телевизором. Хорошее изображение, звук. Выбирали, чтобы можно было смотреть фильмы с телефона, так как на телефоне безлимитный интернет, а в доме интернета нет. Как раз на этой модели встроенная программа хромкаст, который позволяет просмотр. Лёгкий, без проблем закрепили на кронштейне к каркасной стене. Вилка питания включается перпендикулярно задней стенке, не сбоку. Но это не доставило неудобств, так как кронштейн к телевизору приобрели наклонно-поворотный. Особенно приятно, что как всегда в м видео попали на замечательную скидку. Теперь даже не всегда понятно, как мы раньше обходились без такого шикарного домашнего кинотеатра! В общем покупкой доволен, не только я и вся семья Ещё забыл добавить производитель заявляет 10 лет службы, а многие производители всего 5 лет
Аватар пользователя Регина Г.
Регина Г.
7 апреля 2023
Плюсы: Решили купить современный большой телевизор, чтобы наслаждаться масштабным изображением. Наш выбор пал на данную модель, поскольку есть все необходимые функции современного телевизора, включая 4К. Экран огромный, оснащен антибликовой системой. Телевизор можно смотреть под любым углом и изображение не меняется - картинка настоящая услада для глаз. Можно легко подключиться и поиграть в игры. Имеется широкополосный эквалайзер, через который можно настроить звук. Нравится, что все сделано современно. Андроид работает отлично. Много приложений для досуга и серфинга в интернете, которыми активно пользуюсь. Пульт удобный и понятный, сразу разобраться можно, да и сам телевизор по функциям легкий. Телевизором довольна, всем рекомендую
Комментарий: Также очень порадовала цена. За такую цену просто отличный телевизор!