Телевизор Grundig 43 GFU 7800B

Телевизор Grundig 43 GFU 7800B

Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
15 января 2023
Плюсы: Фирму знаю давно на рынке,качество на высоте,очень хорошее качество изображения, можно сказать отличнейшее,удобство пульта дистанционного управления,компактный дизайн,опрационная система андройд,по периметру очень маленькая рамка не отвлекает от просмотра,стильный дизайн,цвет чёрный,элегантные ножки и причём очень устойчивые,быстрая операционная система без подтупков,сильный сигнал вайфая пробивает через четыре комнаты,страна сборки не китай и россия,очень простое и понятное меню справляется даже 7 летний ребёнок,и самое главное привлекательная цена,и то что мвидео не торгует серым товаром,есть большая подстраховка и уверенность что качество не хромает,а это в нынешней жизни очень большой жирный плюс,что купил товар у официалов,надо считать это счастьем
Минусы: Как бы не выявил,то что надо,большего и ненужно
Комментарий: Правильная работа менеджера,без навязывания,грамотный подход,информация не придуманная из головы для замана покупателей,так как я подготовился и много знал про этот товар,вся информация подтвердилась,оперативная работа при покупке и при разъяснение не было сказано ничего лишнего,что могу сказать молодцы,пример для подражания,очень приятно даже просто придти и получить консультацию
Аватар пользователя Максим Ч.
Максим Ч.
14 апреля 2023
Плюсы: идеален за свою цену
Минусы: расписал в отзыве
Комментарий: Пишу отзыв спустя четыре месяца после использования. Телевизор отличный. Брали в купе со скидкой, списанием бонусов, и еще дабл-бонусами за оплату (перед новым годом была акция с кручением колеса). Спасибо, М.Видео! За эту цену просто сказка. Но и за дефолтную цену тоже достаточно добротный телевизор. Из минусов: 1. Углы обзора. Но это и не OLED, чтобы требовать от него превосходства. Если смотреть телевизор прямо или под небольшим углом, вы этого не заметите. 2. Конкретно в этой модели нет технологии MEMC. Для сглаженности картинки. Но, опять же, моё мнение - если вы не смотрите какой-нибудь спорт по ТВ, где нужна концентрация - вы и не заметите ее отсутствие. Для сериалов по вечерам - ТОП! 3. Пульт без подсветки. Но тут можно прикупить какой-нибудь хаб (от Яндекса с Алисой, например), и будет хороший пульт. 4. Как выяснилось, микрофон либо не работает, либо отсутствует - голосом набрать запрос не получится. 5. Спустя четыре месяца немного начал тормозить хромкаст. В целом, за эту цену телевизор классный, можно брать.
Аватар автора Grundig
Grundig22 октября 2023
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристикии особенности модели Вас не устроили. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! По всем вопросам Вы всегда можете обратиться на наш сайт https://grundig.ru. Желаем приятного дальнейшего пользования! С уважением, команда Grundig
Аватар пользователя Наталия
Наталия
26 июня 2023
Плюсы: Размер очень комфортный.
Комментарий: Хороший телевизор. Как не специалист скажу - для просмотра то, что нужно. Цветовой спектр на высшем уровне. Всё на столько чётко и ярко, что лучше не надо. При чём яркость естественная, без усиления эффекта. Размер комфортный для обычной жилой комнаты. Нет никаких пикселей и размазывания картинки. В общем очень удачная покупка. Конечно, задача для отзыва более пятисот символов плохо выполнимая, но надо постараться. Цвет телевизора чёрный. Стоит на ножках. Вот, наверное, небольшой недостаток. Так как на крутящейся подставке было бы удобнее. Повернул экран и все. А на ножках приходится крутить весь телевизор. В остальном всё нормально. Можно сказать, что в остальном всё прекрасно. Работает от вай фай. Нет лишних проводов. Ну что, набралось пятьсот символов? Очень нужны баллы. Планирую ещё совершить покупки. Надеюсь, что поставленные условия выполнены. Спасибо за внимание. Очень нужны баллы.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
19 января 2023
Плюсы: При просмотре TV каналов в HD вещании качество хорошее, не квадратит, не пикселит. При просмотре с интернета не тормозит, качество отличное. Картинка естественная. Звук отличный. Также в инструкции и где-то в отзывах читал, что через USB поддерживает только fat и fat32, но я решил проверить и поставил внешний жёсткий диск отформатированный в формате NTFS - диск видится, файлы доступны, видео идёт отлично. Для просмотра скачал на TV приложение VLC-проигрыватель, ест все файлы с диска. Для управления со смартфона необходимо установить приложение smart remote grundig - хороший функционал. Также при скачивании приложения пульта управления одна из вкладок - телегид с программой передач.
Минусы: Нет подсветки кнопок на пульте, и малофункциональный пульт, но это не напрягает, так как пользуюсь смартфоном. И видно хорошо и функций много.
Комментарий: Вся семья довольна покупкой.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
11 июня 2023
Плюсы: Соотношение цена-качество. Изначально выбирал samsung, так как все телевизоры в доме от этого производителя. Но сейчас могу сказать, что не прогадал. Картинка отличная, смарт тв не тормозит и легко настраивается. Единственный минус- пульт. Для смарт тв конечно надо докупить с голосовым поиском. Но он легко подключается к телевизору. Поэтому это тоже не проблема. Зато производитель не навешивает дополнительные расходы для тех, кто спокойно обходится стандартным пультом.
Минусы: Качество эфирного тв от обычной антенны хуже, чем у самсунг.
Комментарий: Положительный опыт от не сильно раскрученного производителя. Последний тв grundig видел 30 лет назад
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
9 мая 2023
Плюсы: Покупали телевизор в загородный дом. На данный момент претензий к качеству нет. Четкое изображение-ничего не расплывается, звук объемный, цветопередача мельчайших деталей, интерфейс вполне удобные, нас устраивают. Интернет быстро поймал, все четко. Не все функции еще попробовали, но неплохая замена Сонькам, по крайней мере по стоимости очень доступно. Система Android позволяет хорошо контактировать с телефоном, что максимально удобно, можно быстро найти любые фильмы, передачи. Хотим еще подключить несколько игровых приставок, как нам сказали все будет работать, проблем возникать не должно.
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: Можно покупать
Аватар пользователя Одиссей
Одиссей
12 декабря 2022
Плюсы: Картинка плавная, качество 4К имеется. Смарт тв работает, как и положено, операционная система быстрая для телевиденья, не тупит и по несколько секунд не приходится ждать, пока она подумает.
Комментарий: Телевизор взяли в спальню, главное, что размер большой, да и качество понравилось. Экран яркий, засветов не увидели, цвета красочные, натуральные, и черный выглядит как черный, а белый соответственно белым. Голосовое управление есть и пользоваться им удобно, телевизор нормально слышит команды и быстро на них реагирует. Стоит на ножках устойчиво, все разъемы, которые заявлены, есть и все работают нормально. Звук громкий и чистый.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
21 декабря 2022
Плюсы: Цветопередача, звук - все отличного качества
Комментарий: Телек купили в спальню, уже давно планировали приобрести. У нас как раз на стене перед кроватью место под телевизор. Повесили на уровне глаз, чтобы удобно было валяться в кровати и смотреть. Очень нравится качество изображения, яркие сочные цвета, переключение картинки плавное. Для просмотра фильмов идеальный вариант, и картинка, и звук на уровне. Есть поддержка смарт тв, подключается к вай фаю. Установили онлайн-кинотеатр и теперь есть возможность выбирать интересные фильмов и смотреть в любое время в хорошем качестве. В целом отличный телевизор, нравится.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
12 июля 2023
Плюсы: Разрешение 4К, шикарная цветопередача, просто управление, можно подключиться к чему угодно
Минусы: Тяжеловат
Комментарий: Прекрасный 43 дюймовый телевизор. Качество передачи цвета, звука и самой картинки на высоте, дисплей не бликует, телевизор тоненький, практически безрамочный. Очень круто смотреть на нем фильмы, цветопередача у экрана отличная, я это определяю по передаче черного цвета, потому что его очень сложно отобразить именно глубоким черным, чаще всего он выбелен. Здесь такой проблемы нет, цвета глубокие, разрешение 4К, в общем сидим дома как в кино. К звукопередаче тоже вопросов нет.
Аватар пользователя Людмила П
Людмила П
19 декабря 2022
Плюсы: Цветопередача в стандарте HDR, звук Dolby Digital, разобралась с настройками за полчаса
Минусы: не обнаружились
Комментарий: Мне понравилась в телевизоре естественная картинка, естественные, сочные и насыщенные цвета, и прекрасная цветопередача при темных съемках. Все-таки стандарт HDR + это вещь!! Звук объемный, чистый, хорошо басы передает, совершенно нет дребезжания, динамики работают супер. И диагональ 43 дюйма просто оптимальный вариант, нет давления на глаза и впечатления громоздкости. Под впечатлением, и цена за такой телик более, чем приятная