Плюсы: Фирму знаю давно на рынке,качество на высоте,очень хорошее качество изображения, можно сказать отличнейшее,удобство пульта дистанционного управления,компактный дизайн,опрационная система андройд,по периметру очень маленькая рамка не отвлекает от просмотра,стильный дизайн,цвет чёрный,элегантные ножки и причём очень устойчивые,быстрая операционная система без подтупков,сильный сигнал вайфая пробивает через четыре комнаты,страна сборки не китай и россия,очень простое и понятное меню справляется даже 7 летний ребёнок,и самое главное привлекательная цена,и то что мвидео не торгует серым товаром,есть большая подстраховка и уверенность что качество не хромает,а это в нынешней жизни очень большой жирный плюс,что купил товар у официалов,надо считать это счастьем
Минусы: Как бы не выявил,то что надо,большего и ненужно
Комментарий: Правильная работа менеджера,без навязывания,грамотный подход,информация не придуманная из головы для замана покупателей,так как я подготовился и много знал про этот товар,вся информация подтвердилась,оперативная работа при покупке и при разъяснение не было сказано ничего лишнего,что могу сказать молодцы,пример для подражания,очень приятно даже просто придти и получить консультацию