Телевизор LG 43UQ80006LB

Телевизор LG 43UQ80006LB - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
22 апреля 2023
Плюсы: Самый главный плюс, что это LG.
Минусы: Минусов нет. Ну разве что, хотелось бы цену поменьше)
Комментарий: Делаю ремонт, встал вопрос о покупке телевизоров, выбор пал на LG. На фото видно, что пользуюсь разными диагоналями и разными моделями, но, как указал выше - LG , есть lg и этим всё сказано. Звук, качество, цветопередача , смарт - всё на высоте. Ни один китаец , я думаю, не сравниться. Два последних телевизора пришли с наклейками о производстве в Польше , фото прикрепляю. Один с производстве в Росии. Работают больше года, вопросов к ним никаких. Превзошли всё ожидания, к покупке рекомендую!
Аватар автора Александр Н.
Александр Н.
•17 декабря 2023
У вас экран va а не ИПС стоит, они всё разные идут, с разных заводов.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
29 мая 2023
Плюсы: Телевизор супер: изображение четкое, дизайн минималистичный, рама тонкая, хорошее качество звука. 43 дюйма достаточно для небольшой комнаты (спальни). Особенно нравится пульт-указка, пользоваться обычными пультами уже не могу. Телевизор подключается к интернету.
Комментарий: Просто не устаю радоваться отличному и многофункциональному телевизору, который идеально подходит для кухни или детской! Изображение передается отлично благодаря наличию хорошего экрана с высоким разрешением. Удобно подключение телевизора к интернету, можно даже управлять при помощи телефона или голоса. Звуковое сопровождение данной модели также на высшем уровне. Иногда устаешь от телефона и хочется посмотреть что-то на большом экране с попкорном. Очень много встроенных кино-сервисов. Невероятно рад покупке данного телевизора!
Аватар пользователя Никита
Никита
6 мая 2023
Плюсы: Диагональ у него целых 109,2 см, что просто идеально для моей комнаты. А функций у него целый набор! Самое главное, что у него есть Smart TV, что позволяет устанавливать на него различные приложения и наслаждаться просмотром любых телепередач.
Комментарий: Просто отличный вариант многофункционального телевизора, который идеально впишется на кухне или в детской! Мы всей семьей теперь часто собираемся по вечерам или выходным (тогда еще родственники присоединяются, чтобы сэкономить на кино). Изображение передается отлично, так как он оснащен хорошим экраном. Удобна функция подключения телека телевизор к интернету, им даже возможно управлять с помощью телефона или голосового помощника. Звук у данной модели тоже на высшем уровне. Есть блютус, USB выход и NFC.
Аватар пользователя Аня
Аня
20 декабря 2022
Плюсы: Тонкий телевизор, экран без видимых засветов, 43 дюйма, изображение не растянутое, как это частенько у средних и больших телевизоров встречается. Цвета насыщенные, яркие, реалистичные, глазам комфортно, даже если долго смотреть сериал и т. д.
Комментарий: Хороший телевизор, очень красивый, тнкий, лёгкий. WebOS операционная система, привычная для нашей семьи, разобрались с подключением и всеми настройками мгновенно. Экран качественный, на таком только и смотреть любимые фильмы да сериалы. Поддерживается вай фай, смарт ТВ, а также можно масштабировать картинку до 4 К, что очень круто. Все необходимые разъёмы для внешних подключений также имеются. Взяли его на кухню, так теперь и готовка в радость. Спасибо магазину и производителю.
Аватар пользователя Василий
Василий
12 декабря 2022
Плюсы: Понравилась картинка и звук. Пульт удобный. Прочитал с флешки все форматы видео файлов, которые я проверил (и самые мелкие пиратки и 4к). Всё чётко, без тормозов. Нашёл наушники по блютуз без танцев.
Комментарий: У этого телевизора все на уровне: живое изображение, яркие и реалистичные цвета. Мы реально наслаждаемся невероятной детализацией телевизоров Real 4K.Поддержка технологии HDR помогает при воспроизведении различного контента добиться более естественных и глубоких оттенков. Здесь установлена акустическая система мощностью 20 Вт, которая воспроизводит четкий насыщенный звук. Доступ к сети Интернет возможен проводным и беспроводным способами.
Аватар пользователя Дон Корлеоне
Дон Корлеоне
15 мая 2023
Плюсы: Простота установки и настройки. Звук. Голосовое управление. Матрица экрана. Аэропульт. Относительно мощное аппаратное оснащение позволяет просмотр фильмов через браузер. Широкий формат поддерживаемых расширений фильмов при просмотре с внешнего носителя.
Комментарий: Этот телевизор достойный и выполняет свои функции на полную. Что понравилось: внешний носитель подхватил сразу, в отличие от некоторых телевизоров, сделанных ближайшими конкурентами. Благодаря качественной встроенной ОС практически на 100% гарантируется работа предлагаемых и установленных приложений. Матрица экрана (вроде IPS). Отсутствие засветов благодаря Direct LED. Рекомендую.
Аватар пользователя Олег
Олег
8 мая 2023
Плюсы: Большой угол обзора в играх, качественное изображение
Комментарий: Рассматривал исключительно известные бренды к покупке, но платить много было не охота совсем. Нашел оптимальный вариант себе по карману и остался доволен. Основная задача его заключается в играх, играю на приставке и плавностью картинки я доволен очень. 60 герц с головой вообще, тем более что моя приставка больше 60 фпс не поддерживает все равно. Угол обзора в играх большой, это преимущество дает хорошее.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
22 мая 2023
Плюсы: Шикарное изображение, большие углы обзора, нет подвисаний, крепкая сборка и детали
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Модель имеет шикарное изображение, большие углы обзора и отсутствие засветов. На команды реагирует моментально быстро и оперативно. Пока за все время использования не было ни одного подвисания или чего то подобного.Установили мы его на тумбу под телевизор, смотрится очень хорошо. Ножки крепкие. Благодаря ним стоит основательно, не шатается. Очень довольны покупкой!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
21 декабря 2022
Плюсы: Стильный, устойчивая подставка, быстрый, есть все нужные функции
Комментарий: По-моему, это просто идеальный телевизор. За счет безрамочного экрана картинка выглядит еще больше и еще реалистичнее. Очень четкое изображение, но при этом цвета приятные, глаза не устают. Звук отличный. К прошлому телевизору я подключала колонки, но у этой модели звук меня полностью устраивает. Про пульт ничего не могу сказать, сразу настроила управление с телефона, мне так удобнее.
Аватар пользователя Василий А.
Василий А.
10 декабря 2022
Плюсы: 4K UHD.
Комментарий: В этом телевизоре задействованы современные технологии, что дает надежду на то, что пользоваться я им буду как можно дольше и он не устареет. Так, изображение в технологии 4K UHD здесь дает гораздо более высокую четкость, чем в моем старом телевизоре. А процессор позволяет смотреть любые передачи и кино в хорошем качестве. Размер экрана здесь средний, что и требуется для не особо большой гостиной.
4,9