Телевизор Hisense 50E7HQ

Телевизор Hisense 50E7HQ

Телевизор Hisense 50E7HQ - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
27 декабря 2022
Плюсы: Огромный экран(50 дюймов). Качественная картинка. При покупке подарили подписку Кинопоиска на год. Радует возможность трансляции с айфона по аирплею на экран телевизора. Все делается очень легко и просто. Сам телевизор прост в использовании. Если смотрите кино(пока что я только в кинопоиске смотрел) и заиграла музыка - ставите на паузу и в меню отображается исполнитель и название трека. Также в кинопоиске, который подарили есть даже куча каналов от федеральных до спортивных(никакого кабельного не надо).
Минусы: Не обнаружил. Один раз только завис. Пришлось из разетки вынимать. Если вдруг будут какие-то минусы - дополню.
Комментарий: Вместе с нами смотрит телевизор даже кошка, которая порвала обои настенные под телевизором)) это мой первый телевизор, очень долго выбирал какой брать, очень много операционных систем и тд, но все же определился именно на этом. Взял за 34, хотя думал потрачу около 80 на какой-то другой :D вообщем берите, не пожалеете. Главное что бы был airplay(обратитесь к консультантам.). А то у знакомого в телевизоре аирплея не было, но у него другой телевизор(функция эта позволяет делать демонстрацию экрана с айфона).
Аватар автора Алексей Р.
Алексей Р.
•29 декабря 2022
Обновляю отзыв, так как отредактировать не могу. Телевизор вдруг перестал включать приложения. Тупо черный экран, завис. Помогло перезапустить телевизор вытащив из разетки. Сейчас все нормально
Аватар пользователя Эдуард  М.
Эдуард М.
20 июня 2023
Плюсы: Купил три недели назад, очень доволен покупкой, долго выбирал и остановился на этой модели телевизора Hisense 50E7HQ, 4к Qled картинка очень хорошая, цена очень хорошая, сравнивал с другими телевизорами не хуже ни чем, почитал что это за компания Hisense раньше о ней нечего не знал, крупная китайская государственная компания входит в десятку крупнейших производителей ей принадлежит Toshiba, gorenie и многое другое, для такого качества цена очень адекватная, я думаю, что лучшее соотношение цены и качества сейчас на рынке в России, есть разные режимы игровой, спорт, кино звук тоже отличный 5.1 , смотрел фильмы в 4к изображение супер смотреть приятно, футбол прямой эфир отлично на режиме спорт, игры тоже бомба летает, даже не верится, что за такую цену можно взять такой вариант, я доволен покупкой на все сто процентов. Смотрится он тоже очень прилично.
Комментарий: Я рекомендую, кто хочет хороший телевизор по адекватной цене это Ваш вариант, я провёл большую работу с выбором и сравнением, недели две точно выбирал, так что для кого-то время сэкономил, буду рад если кому-то это поможет.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
13 июня 2023
Плюсы: Качество изображения, яркие цвета, хороший звук, пульт с голосовым управлением
Минусы: На пульте есть кнопки приложений, которые не работают
Комментарий: Данный телевизор порадовал, ранее опыта пользования данным брендом не было. Простой в использовании как тв так и информативный пульт. Качество картинки отличное, ряби и засветов нет. Хороший звук, wi-fi в 2ух диапазонах(2.4, 5), сигнал не теряет. Установлена система vidaa, в принципе необходимые приложения есть. Wink как писали ниже уже установлен(пользуемся для просмотра тв). По поводу кабельного и цифрового телевидения написать нечего, т.к. им не пользуемся. Ролики в разрешении 4К при просмотре в YouTube не зависают. Голосовой поиск на пульте работает без замечаний. По контуру нет рамки, то есть матрица приклеена к корпусу ТВ ( нужно быть немного аккуратнее в момент установки на стену и протирки пыли). Только положительные эмоции, хорошо что в данном ценовом диапазоне есть такие ТВ. Брали в спальню 18 квадратов. Установил на кронштейн без всяких наклонов и все отлично!
Аватар пользователя Аристакес Акопян
Аристакес Акопян
7 октября 2025
Плюсы: качество картинки, удобный интерфейс, смарт
Минусы: слабоватый процессор не мог нормально отрабатывать видео, регулярно подвисал в любой момент при просмотре тв и не реагировал на пульт, ровно через 2 года просто утром не включился. Точно не от скачков напряжения исключены (стоит многоуровневая защита и стабилизация на всём доме).
Комментарий: Прошло всего два года и телевизор сдох, питание есть, светодиод ожидания горит постоянно красным, на пульт не реагирует, на кнопку включения тоже. Пытался перезагрузить со спросом питания - всё тщетно. Пытаюсь найти причину, но вероятно вся причина в материнской плате, ибо практически всё на ней. Гарантия, естественно вышла
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
28 октября 2023
Плюсы: Телевизор классный!! Изображение четкое, яркое, звук отличный! Самое для меня важное - телевизор не тормозит, быстро реагирует на нажатие кнопки на пульте. 50 дюймов - идеальный размер для спальни, для такой диагонали цена приемлемая. Пульт интуитивно понятен, есть быстрые кнопки доступа okko и ivi, удобно. Множество настроек изображения, звука. Подключился к интернету по wi-fi. Сеть не теряет, загружает всё быстро. Куча встроенных приложений, а также можно установить дополнительно.
Минусы: Пока не обнаружил. Может быть только шнур бы подлиннее.
Комментарий: Советую к покупке!
Аватар пользователя Маргарита И.
Маргарита И.
15 августа 2023
Плюсы: Цена, качество.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Почитав отзывы, сложилось впечатление, что народ с завышенными требованиями. Цена за такой телевизор очень адекватна. Кто вообще сейчас смотрит фильмы в браузере? Я даже не воспользовалась им ни разу. Приложений больше, чем достаточно - все российские базовые кинотеатры есть, Netflix, YouTube. Можно включить демонстрацию с телефона. Интерфейс не тупит, как у более бюджетных моделей, и все понятно интуитивно. Качество звука и изображения очень даже хорошее.
Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
10 июня 2023
Плюсы: Работает
Минусы: Завис
Комментарий: Телевизор качество хорошее.цвета насыщенные. Взяли по акции, если исходить из ценовой политики, для своей цены показывает хорошо. Вай фай сигнал ловит хорошо. Зернистости на экране нет. Изображение не на весь экран, а сверху и снизу рамки. Пульт большой, удобный.управление кнопками понятное Единственный минус один раз экран завис, стал зелёным.
Аватар пользователя Юля М.
Юля М.
21 июня 2023
Плюсы: Качество звука, насыщенный цвет, удобный в управлении, безрамочный экран, за эту цену прям находка.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Не пожалела, что приобрела именно эту модель.
Аватар пользователя Виктор Л.
Виктор Л.
12 мая 2023
Плюсы: Хороший телевизор
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Смарт тв немного лагает
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
20 декабря 2024
Плюсы: Показывает. Проблемы с воспроизведением можно решить приставкой.
Минусы: Подходит максимум как доп. дисплей с выводом по HDMI с ПК, либо приставки, и для просмотра YouTube и некоторых встроенных потоковых сервисов. Что касается просмотра скачанного UHD и FHD контента, то всё печально. Видимо резаный битрейт потоковых сервисов - предел для него. Встроенный медиаплеер, который участвует при воспроизведении по DLNA и USB, казалось бы работает как надо. Естественно, чтобы успел пройти возвратный месяц. И вскоре выясняется следующее: Каждый раз, пауза и перемотка убивают дальнейший просмотр. Появляются фризы звука, которые решаются только выходом из видео и повторным запуском . Спасибо, что прогресс сохраняется. В первые случаи возникновения, сперва подумал, мало ли проблема при воспроизведении именно с флешки, из-за медленных портов в ТВ. Сам накопитель - usb 3.1 , с чтением в 350-400МБайт/сек на ПК. И в ТВ другого производителя с ней проблем само собой нет. Потом попробовал использовать DLNA по сети, там проблема аналогична. Вдобавок регулярно при включении воспроизведения файла ошибка "Файл не поддерживается". Открыв вновь, ошибки уже нет. При этом это влияет как-то на остальные файлы внутри той же папки или вообще все. При их запуске просмотр начинается уже с отметки на которой кончился прошлый файл. В случае с сериалом, это каждую серию надо перематывать назад. Сортировка файлов во встроенном медиаплеере тоже особая. Число 10 в их понимании меньше чем 1-9. Пример: S01 E10 будет выше/меньше чем S01 E1 и до E9 Перемотка внутри файлов отсталая ужас, чтобы перемотать даже на 10 секунд, необходимо порой до 4 раз нажать, т.к. плеер не реагирует, просто появляется шкала и ничего.
Комментарий: Ну ладно. Раз в ОС впихнули Plex App, то попробую его. И чудо, там нет этой проблемы. Но есть другая. Связанная с тем, что железо данного ТВ не подходит для его работы абсолютно. Спустя минут 20 просмотра начинаются зависания звука, и если не успеть перезайти в видео, то зависнет весь ТВ с необходимостью выключения из розетки, т.к. на пульт перестаёт реагировать. Ещё один раз появилась ошибка о нехватке ресурсов и приложение просто закрылось. Сглаживание можно сказать отсутствует. Рывки, фризы, мыло. Убавил в минимум. Верхняя часть экрана, примерно 1/5, загнута по всей ширине, либо матрица криво приклеена. Обнаружилось случайно через отражение света через окно. ARC управление громкостью тормозит с задержкой по 2 секунды. Стоил 40к. Всё вышеперечисленное при такой цене считаю недопустимым, т.к. не справляется с базовым функционалом.
4,6