QLED Телевизор Toshiba 50C450KE

QLED Телевизор Toshiba 50C450KE

Аватар пользователя Павел Г.
Павел Г.
7 ноября 2023
Плюсы: Телевизор понравился. Изображение хорошее, цветность, деталищация на высоте. Долго настраивал.
Минусы: Телевизор не видит сеть интернет через разъем eternet. Работает через вай-фай. Отсутствуют приложения ВИНК и Кинопоиск. Приходится каждый раз перезаходить через апп сторе. Хотя в магазине на демонстративном телевизоре приложение ВИНК на начальном экране было. В том числе и по этой причине купил телевизор на VIDAA. Кнопки "установить" у этих приложений нет.
Комментарий: В целом, рекомендую. Надо только с установкой приложений разобраться и чтобы проводную сеть видел.
Аватар автора Павел Г.
Павел Г.10 ноября 2023
Я (автор отзыва) разобрался с настройками и инетом. Телевизор отличный. Поэтому ставлю 5 звезд.
Аватар пользователя Антонина С.
Антонина С.
24 марта 2025
Плюсы: Качество изображения хорошее. Надо ещё покопаться в настройках, чтобы улучшить, но и так неплохо. Звук громкий. Картинка не залипает, особо не виснет
Минусы: Маленький срок использования, пока не обнаружили
Комментарий: Забирали последний выставочный образец. Был весь пыльный и немного потёртости. Не поняла зачем снимают защитную плёнку по краям экрана. С ней можно было бы сохранить идеальный вид. Скрепя сердце забрали, прям захотелось этот телевизор. Соблазнило покрытие экрана QLED
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
18 июня 2022
Плюсы: Картинка, шустрый смарт, стильно выглядит, большое количество настроек как по звуку так и по изображению. Интуитивно понятные настройки.
Минусы: Звук нельзя назвать плохим, но и хорошим тоже.
Комментарий: Активно пользуюсь 4й день. Приятно удивил. Фильмы в 4к смотреть одно удовольствие! Без рамочный экран выглядит здорово, но доверия в прочности не вызывает. По этому стоит относиться бережнее.
Аватар автора Дмитрий П.
Дмитрий П.5 ноября 2022
А какой вам звук нужен от телевизора? Почти у всех телевизоров звук из штатных динамиков будет посредственный( даже у А брендов), если нужно что то лучше, докупайте отдельно хорошую акустику. P.S. И к стати, у данной модели не самый плохой звук.
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
16 октября 2023
Плюсы: Отличный телевизор, брали в прошлом году Тошиба 43 ,также в М.Видео по акции, очень понравился, когда увидел этот 50 купил не раздумывая, качество картинки, звук на высоте, быстродействие на уровне, купили такое по акции в м видео за что им отдельное спасибо, а металлические ножки как предмет интерьера).
Комментарий: Нет.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
30 июля 2022
Плюсы: Качество изображения, внешний вид, цена
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Qled ТВ за вменяемую цену, у Samsung и LG дороже, хорошая картинка, шустрый смарт ТВ, подключил саундбар и звук супер.
Аватар пользователя Лилия С.
Лилия С.
23 марта 2025
Плюсы: Отличная картинка, много приложений
Минусы: Звук какой то непривычный, как не настраивали
Комментарий: Советую к покупке
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
19 марта 2023
Плюсы: Цена, взял по скидке за 45 тр. Насыщенная, красивая картинка. Простое, интуитивно понятное управление.
Минусы: За 2 месяца эксплуатации не выявил (точнее специально не искал).
Комментарий: Пошарил по сайтам, почитал отзывы и характеристики - выбрал. Пошел в магазин оценить картинку "на свой глаз". По результатам похода по магазинам - визуально понравились те телевизоры которые на сайтах не выделялись по характеристикам и отзывам "всяких экспертов". До приобретения "TOSHIBA 50С450" имел опыт эксплуатации телевизоров TOSHIBA - мои отзывы только положительные. От покупки сдерживала только цена. Случайно нарвался на скиду на данный девайс в 25% и не задумываясь приобрел его и заказал доставку на дом. Привезли во время - "как договаривались". Подключить, настроить и повесить самостоятельно сложностей не составило. По результатам эксплуатации 2 месяца телевизор "TOSHIBA 50С450" легко справляется с задачами - просмотра фильмов, передач ТВ и интернета. Картинка 4К на каналах цифрового ТВ очень насыщенная (в основном идет картинка природы), с остальными стандартами тоже справляется, при желании есть возможность настроить в момент просмотра вручную.
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
12 ноября 2023
Плюсы: Выигрывает по цене, железу и качеству изображения у сопоставимого "корейского" известной фирмы. К тому же крутит большее количество форматов видео + HDMI 2.1 на всякий случай и USB3.0 (приставка, тяжёлые файлы). Углы обзора заметно шире. Вес - в ДВА раза легче.
Минусы: Проигрывает по качеству пластика (хрустит и воняет), по стабильности и удобству ОС (субъективно, привык), по толщине (2,5 vs 7 см.). Звук пока не впечатляет у обоих. Тускловатый, но почти равномерно и под разными углами. По моему, собранный в союзных республиках "кореец" будет понадёжнее.
Комментарий: Ощущение приклеенной на подложку плёнки - весьма хрупкая конструкция. Похоже на частично разобранный аппарат, у которого демонтировали рамку. Бестолковое решение, не добавляющее ни надёжности, ни дизайна. Места там достаточно. Матрица грязная изнутри. Пятна и мусор за плёнкой - привет отечественной сборке (благо не сильно бросается в глаза). С компьютером и приставкой играть и работать очень комфортно. Проблем не возникло (всё читается и быстро откликается).
Аватар автора Петр Б.
Петр Б.29 ноября 2023
Плёнку с экрана снимите.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
12 сентября 2023
Плюсы: Безусловным достоинством этой модели является высокое качество изображения.
Минусы: К недостаткам следует отнести отсутствие у модели некоторых функций. Нет возможности записывать передачи на флэшку ни в режиме прямой записи текущего вещания, ни в режиме с программированием времени начала и окончания записи (в сервис-центре нам пояснили, что завод-изготовитель убрал эти функции из программного обеспечения), что довольно странно для современного смарт-телевизора. При воспроизведении видеоматериала с USB-накопителей система предлагает ограниченные возможности настройки изображения. Так, при просмотре широкоформатных фильмов столкнулись с проблемой, что система не дает возможности сформировать поля, а начинает "вытягивать" изображение по вертикали. В качестве недостатка можно также отметить не очень высокое качество звука.
Комментарий: В целом покупкой все равно довольны, так как считаем, что для телевизора главное -это качество изображения.
Аватар пользователя Амид О.
Амид О.
23 мая 2023
Плюсы: Качество изображения,звук,смарт ТВ
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Начну с того, что мы очень долго присматривались к моделям телевизора в онлайн магазине. Нам хотелось выбрать хороший, большой, с отличным качеством изображения и конечно же "летающим" доступом в интернет. Определилиться стало очень просто, после того, как мы пришли в М.Видео, и вживую увидели все эти модели, у которых была одинаковая дорожка воспроизведения. Здесь тут же выделился наш фаворит Toshiba: на фоне тусклых, затемнённых и не бросающихся в глаза экранов, он выглядел нереально! По яркости и качеству изображения, он не уступал ни Samsung ни LG, а наоборот казался лучшим из лучших))) Мы не пожалели, что выбрали именно его - вся семья довольна! Дети с удовольствием смотрят свои мультфильмы: изображение и звук на высоте, а мы, в уютной семейной атмосфере, не против посмотреть интересные фильмы и сериалы))) Однозначно рекомендуем!!!!!