Плюсы: Bluetooth пульт, сочная картинка при просмотре в 4К, шустрая операционная, тонкая рамка, внешний вид.
Минусы: Синий экран, к которому нужно привыкнуть. Закрытая операционка. Угол обзора.
Комментарий: В ноябре был куплен данный аппарат, но уже дома выяснилось, что в левом углу был большой засвет. 1,5 мес муторных приключений, и уже к НГ с новой доплатой, новый тв оказался у нас. ЗВЕЗДУ СНЯЛА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОЙ СИТУАЦИИ. (там больше претензии к магазину и СЦ) Ну что могу сказать, в принципе телевизор очень даже не плох. Это первый тв со смартом в моём пользовании. Все предельно ясно в настройках, может разобраться любой. Очень понравились металлические ножки, очень устойчивые и выглядят неплохо. По картинке и звуку нужно подстроить конечно под себя, для идеального качества. Пульт понятен, но как по мне можно было бы его немного сократить, убрав часть ненужных кнопок. Очень чувствительный, при небольшом воздействии сразу даёт о себе знать, но это возможно от того что он подключён через Bluetooth. Очень радует производительность в интернете, летает как на ракете, все оперативно включается-выключается, в 4К изображение вообще отпад. В плане установок приложений, это не андроид конечно, (можно купить отдельно андроид-приставку по желанию), но есть кое-что в нем из нормальных. Практически все онлайн кинотеатры, rutube, недавно буквально появилось vk видео. Всё тянет, все работает. Если по музыки, соглашусь с др пользователями, звука маловато. Хочется погромче. При вкл муз каналов, и прибавлении звука до 100, можно разговаривать в комнате не крича. (Ну не знаю может расположение моего тв такое, что мне хотелось бы погромче) ПО ИТОГУ!!!! Могу сказать следующее: если вам не важен андроид тв, то это один из лучших вариантов тв (для этого в нем есть все). В плане картинки 4К все очень не плохо, некоторые продавцы говорят что вы же не будете каждый день искать фильмы в 4к чтобы их посмотреть, особо вам он и не нужен. На самом деле хочу сказать, есть онлайн кинотеатр S.... В нем очень много фильмов в 4к, где этот тв подходит как никто др. И последнее, если у вас позволяет место, покупайте такой тв только в большей диагонали, не пожалеете!
Ксения, скажите пожалуйста, как вы кинотеатр S...установили? И есть ли кинопоиск на vidaa, на этом телевизоре?