QLED Телевизор Toshiba 43C450KE

QLED Телевизор Toshiba 43C450KE

Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
10 декабря 2023
Плюсы: Qled-экран, разрешение которого 3840х2160 пикселей, технология hdr+, масштабирование до формата 4К и цифровое шумоподавление, мощность фронтальной акустики - 14 Вт, операционная система VIDAA, очень тонкая рамка экрана.
Минусы: Не обнаружили, все понравилось.
Комментарий: Телевизор купили для спальни, повесили на стену, кронштейн купили сразу в комплект, с дополнительной скидкой, что тоже радует! Повесили, включили, подключили к вай-фаю, к сети подключился резво, ни разу не отключался от нее. Очень радует быстрая реакция на кнопки пульта, почти мгновенная, без зависаний и тормозов, без длительного ожидания. Проблем при навеске на кронштейн не возникло, кронштейн универсальный, под VESA 200Х300, телевизор легкий, 43 дюйма меньше 10 кг. В комплекте были батарейки для пульта. Телефон вместо пульта еще не использовали, но вроде возможность есть! Краски и звук на высоте! Телевизор однозначно советую! Купили по акции, да еще и бонусы списали, вышло около 26к! + 2к кронштейн!
Аватар пользователя Нина М.
Нина М.
1 сентября 2023
Плюсы: Дизайн, яркая четкая картинка, отличный звук.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Из предложенных на рынке вариантов на сегодняшний день, этот телевизор один из лучших. При покупке рассматривали несколько моделей разных фирм, и более известный бренд. Но свой выбор остановили именно на этом бренде. Более того, мы купили три телевизора этой модели, только разной диагонали 45 и 55. В общем во всей квартире эта модель телевизора. Яркая красочная картинка, цветовая насыщенность, 4К разрешение, чёткость, отличный звук, быстрая работа с внешними источниками. Безрамочный, современный дизайн. Удобная система Vida. Очень удобный пульт в управлении. Смарт управление легкое и быстрое. В дуэте с игровой консолью от известного бренда, так вообще сказка. Супруг и дети оценили качество изображения при игре на этом телевизоре. К покупке рекомендую однозначно!!!
Аватар пользователя Альфия К.
Альфия К.
5 февраля 2024
Плюсы: Для меня хороший телевизор
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Данный телевизор был куплен почти 3,5 недели назад взамен старому телеку без смарта. В целом телевизор понравился: тонкие рамки, хорошая и четкая картинка, звук. Подключили по вайфай, сигнал еще ни разу не отвалился, блютуз нашел все колонки и наушники. Немного смущала операционная система Vidaa, поскольку я с ней вообще не знакома. Но наличие предустановленных и нужных мне приложений есть: Ютюб, Винк, Окко, Кион, Иви и др., была бы подписка. Для меня не совсем удобный пульт, но его можно скачать на смартфон. Радует наличие голосового управления. В целом покупкой довольна, спасибо.
Аватар пользователя Оксана Б.
Оксана Б.
26 января 2024
Плюсы: Дизайн, звук, изображение чёткое, цвета яркие, много приложений поддерживает.
Комментарий: Покупала этот телевизор для спальни, повесила на стену, отлично вписался в интерьер, красивый, безрамочный. Покупала со скидкой, поэтому порадовала цена. Отличный телевизор. Советую к покупке.
Аватар пользователя Ксения Л.
Ксения Л.
22 января 2024
Плюсы: Bluetooth пульт, сочная картинка при просмотре в 4К, шустрая операционная, тонкая рамка, внешний вид.
Минусы: Синий экран, к которому нужно привыкнуть. Закрытая операционка. Угол обзора.
Комментарий: В ноябре был куплен данный аппарат, но уже дома выяснилось, что в левом углу был большой засвет. 1,5 мес муторных приключений, и уже к НГ с новой доплатой, новый тв оказался у нас. ЗВЕЗДУ СНЯЛА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОЙ СИТУАЦИИ. (там больше претензии к магазину и СЦ) Ну что могу сказать, в принципе телевизор очень даже не плох. Это первый тв со смартом в моём пользовании. Все предельно ясно в настройках, может разобраться любой. Очень понравились металлические ножки, очень устойчивые и выглядят неплохо. По картинке и звуку нужно подстроить конечно под себя, для идеального качества. Пульт понятен, но как по мне можно было бы его немного сократить, убрав часть ненужных кнопок. Очень чувствительный, при небольшом воздействии сразу даёт о себе знать, но это возможно от того что он подключён через Bluetooth. Очень радует производительность в интернете, летает как на ракете, все оперативно включается-выключается, в 4К изображение вообще отпад. В плане установок приложений, это не андроид конечно, (можно купить отдельно андроид-приставку по желанию), но есть кое-что в нем из нормальных. Практически все онлайн кинотеатры, rutube, недавно буквально появилось vk видео. Всё тянет, все работает. Если по музыки, соглашусь с др пользователями, звука маловато. Хочется погромче. При вкл муз каналов, и прибавлении звука до 100, можно разговаривать в комнате не крича. (Ну не знаю может расположение моего тв такое, что мне хотелось бы погромче) ПО ИТОГУ!!!! Могу сказать следующее: если вам не важен андроид тв, то это один из лучших вариантов тв (для этого в нем есть все). В плане картинки 4К все очень не плохо, некоторые продавцы говорят что вы же не будете каждый день искать фильмы в 4к чтобы их посмотреть, особо вам он и не нужен. На самом деле хочу сказать, есть онлайн кинотеатр S.... В нем очень много фильмов в 4к, где этот тв подходит как никто др. И последнее, если у вас позволяет место, покупайте такой тв только в большей диагонали, не пожалеете!
Аватар автора Ксения А.
Ксения А.13 октября 2024
Ксения, скажите пожалуйста, как вы кинотеатр S...установили? И есть ли кинопоиск на vidaa, на этом телевизоре?
Аватар пользователя Александр
Александр
1 марта 2023
Плюсы: 1 . Внешний вид, безрамочный экран 2. Отличный объемный и чистый звук с выборами режимом Кинотеатр, Музыка, Речь. Всегда можно выбрать удобный режим. 3. Интуитивно понятное меню 4. Множество режимов автоматической подстройки изображений. 5. Отлично взаимодействует с подключаемыми устройствами, пульт от телевизора подходит к тв приставке, приставка включает телевизор автоматически через HDMI CEC
Минусы: 1. Засветы просто огромные. В магазине их не увидеть никак, если только не выключить свет и не включить однородный серый фон. Дома станет понятно.На просмотр качественного изображения никак не влияет. Есть какая то функция регулировки засветов серого фона, но она для экспертов. 2. VIDAA, разве что быстро переключается, в остальном такое себе решение. Куча предустановленных приложений которые не удалить, некоторых приложений в маркете просто нет. Поставить что то стороннее - танцы с бубном. Сразу подключиk приставку Xiaomi Mi Box S, по качеству картинки разницы нет, по функционалу Android удобнее чем VIDAA. 3. Если придираться? то пульт немного архаичный, но привыкнуть быстро можно. 4. Дороговат для своего сегмента.
Комментарий: Пользуюсь больше месяца, впечатления положительные. Минусы и плюсы описал честно. Долго сомневался между данной моделью и 43C350KE , в итоге купил этот телевизор. Хотя особой разницы нет. Второй раз наверно взял бы 43C350KE. При выборе телевизора стоит задаться вопросом, насколько часто вы будете смотреть 4К контент. Если нечасто, то вполне можно взять и более бюджетный вариант Toshiba с FullHD разрешением.
Аватар пользователя Николай Х.
Николай Х.
18 января 2024
Плюсы: 2 января внезапно вышел из строя основной TV в гостиной фирмы Philips 32", который безотказно работал с 2009 года. Пришлось срочно искать замену. Главным требованием была простота использования пультом для пожилого пользователя. Времени на проработку вопроса для выбора модели не было. Сразу направился в M.video, где всегда большой выбор. Спасибо сотруднику Евгению Курносову, который профессионально помог с выбором. После изучения моделей, решил купить Toshiba 43C450EK, который мог поместиться в проёме мебельной стенки. Привлекло то, что эта модель была в складских запасах, так как витринных образец не устраивал! А после режима санкций многие популярные производители прекратили поставки, как и сервисное обслуживание (Sony, LG, Philips и др.). И на полках остались только витринных образцы. Понравилось качество изображения 4К, матрица QLED, качество звука! Понравился дизайн! Дома всё очень просто и быстро настроил. Все домашние покупкой довольны! Надеюсь, что покупка будет радовать и прослужит долго. Изделия компании Toshiba всегда отличались высоким качеством!
Минусы: Пока недостатков не обнаружил.
Комментарий: Удобно, что при оформлении покупки, сразу оформил и вывоз старого TV за символическую плату. Через неделю решил докупить "родной" саундбар Toshiba, пока есть в наличии! Купил, чтобы улучшить звук для пожилого члена семьи, у которого пониженный слух из-за солидного возраста (больше 90 лет). Это член семьи и является основным пользователем TV.
Аватар пользователя Алла К.
Алла К.
8 сентября 2023
Плюсы: Простая интуитивная настройка, читает разные форматы видео с флешки.
Минусы: Ядерный синий экран при переключении каналов, не очень широкий угол обзора.
Комментарий: Старый телевизор перестал включаться, решили купить новый. Телевизор брали с целью "телевизора", т. е., чтобы смотреть цифровые каналы по обычной домашней антенне. Сразу скажу: для этих целей телевизор НЕ АЙС. Не взяла бы его ещё раз((. А теперь по порядку. Каналы поймал сразу, всё интуитивно понятно. Меню настройки каналов приветствует вас при первом включении телевизора. Также понравилось, что удобно читает флешки. Не надо искать в каком проигрывателе, что открыть. Пару раз нажала на пульте и всё открылось. Видео с флешки хорошего качества, телевизор воспроизвёл хорошо, вопросов нет)). А вот каналы он показывает отвратно. Цветопередача странная. Красный цвет - вырви глаз. Покопалась в настройках, как учат на просторах интернета. Режим день, кино. Всё равно не то, но привыкнуть можно. А вот если отойти в сторону и посмотреть сбоку, всё белеет сразу, сочность цвета исчезает. Смотреть можно только прямо на экран или почти прямо. И плюс сильно раздражает то, что переключение каналов происходит на ядрёном синем фоне. К такому надо привыкать. Как изменить этот цвет на серый в настройках телевизора не нашла. Итог: телевизором пользоваться можно, но, в целом, так себе.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
17 марта 2024
Плюсы: Оптимальный размер для комнаты в 18-20 кв. метров, если смотреть по узкой стороне комнаты, то есть до телевизора у нас около 3 м. Качество видео комфортно для глаз. Масса приложений бесплатных и платных. Масса полезных функций в самом телевизоре, которые придают просмотру каналов и интернета большей легкости. Соотношения цена - качество на 5.
Минусы: Для меня лично очень высокие ножки, видно все провода и антенну. От комода до панели большое расстояние, до этого был телевизор с низкими ножками, смотрелось более элегантно. Так же нижняя планочка цвета металлик в цвет ножек визуально отрезает панель. Я бы сделала эту планочку черной в цвет остальных боковин и уменьшила в два раза высоту ножек.
Комментарий: Кстати, до этого покупали аналогичный телевизор этой же марки с меньшими дюймами и ножки там низкие. Фото ножек на сайте выглядят более низкими, чем в реальности. Надеюсь, что это единственный минус (лично для меня) и телевизор прослужит долго и качественно.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
14 мая 2023
Плюсы: Не увидел
Минусы: Очень слабый уровень яркости, белый свет уходит в желтый оттенок, ненатуральные цвета, замыливание картинки.
Комментарий: К сожалению? повелся на хорошие отзывы и на QLED технологию. Купил это чудо техники на смену своему самсунгу 10-летней давности, тоже купленному в МВидео. Привез домой, подключил и ужаснулся от качества изображения. У Тошибы откровенно меньше запас яркости (разрекламированные самые яркие qled матрицы), цвета сильно уходят в желтый оттенок, особенно белый. В ютуб роликах местами сильно мылит картинку. Как бы я не пытался играться с настройками. до самсунга я так и не дотянул. Скажу даже больше, в спальне висит другой ТВ Тошиба. Так вот он также показывает гораздо лучше этого чудо телевизора. Привез тв обратно в магазин, но его забрали на экспертизу 21 день. Искренне надеюсь что проблемы именно с моим экземпляром телевизора.