Телевизор Hisense 50A6BG

Телевизор Hisense 50A6BG

Телевизор Hisense 50A6BG - Отзывы

Аватар пользователя Станислав А.
Станислав А.
11 мая 2023
Плюсы: Цена, качество изображения, удобная операционная система, обновления с VIDAA 5.0 на VIDAA 6.0, вполне удобный и приятный пульт.
Минусы: Качество пластика корпуса, запах первые недели при работе телевизора (в инструкции написано это норма и через время запах полностью проходит), Звук (если не настроить вручную эквалайзер).
Комментарий: В целом телевизор отличный, могу точно рекомендовать. Почти за полгода использования нареканий особо никаких, первое время раз в неделю мог зависнуть и это было 2 раза, но потом когда все настроил, отключил ненужное и тд, зависаний больше не замечал. Звук здесь с нюансами, по умолчанию звук вообще не очень, особенно после "лыж" со встроенным сабвуфером, но если покопаться в настойках и эквалайзере, то звучание можно сделать очень неплохим. Я выбрал пресет "кинозал", включил усиление басов, объемное окружение и в эквалайзере выставил ползунки по порядку +10, -4, -7, +3, +8, +10, +10 и звук полностью стал устраивать, есть конечно недостаток басов при экшен сценах, но во всяком случае намного лучше чем стандартные пресеты в не зависимости от выбранного режима. По поводу изображения, в целом не лез никуда, только убавил силу подсветки со 100 на 50 и убавил по 10 в каждом из пунктов, типо контрастность с 90 на 80 и тд, единственное я для себя понял, что если источник сигнала изображения не очень хороший, то резкость нужно убавить с 25 до 5 либо вообще 0, тогда не будет пикселить картинку и еще адаптивную контрастность при плохом источнике сигнала лучше выставлять на любое значение кроме "среднее", т.к. только будет портить и без того плохую картинку от плохого источника. Но в целом если источник с высоким битрейтом и хорошего качества то настройки можно не трогать, по дефолту изображение настроено очень хорошо.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
3 марта 2023
Плюсы: Честные 4 К, четкая картинка, реальные цвета. Современный дизайн, легкий, тонкий, с кучей наворотов аналогичный именитым брендам, при этом недорогой и качественный телевизор. Функциональная операционка, тонкие, практически невидимые рамки, игровой режим, отличный звук.
Минусы: Лишние кнопки на пульте такие как Netflix Prime video, megogo
Комментарий: Внешний вид очень достойный. Вид качественного дорого телевизора, визуально больше чем 50". Телевизор повесили на крепеж на стене, все подошло идеально. Рамки очень тонкие практически незаметные. По функционалу полный фарш. Кратко для начала перечислю, что тут завезли: 4 K дисплей. Игровой режим. Улучшение телевизионной картинки за счёт алгоритмов ИИ Технология Dolby Digital. Своя шустрая ОС, голосовое управление. Качественный HDMI - 3 выхода, 2usb, av, трансляция, все что нужно. Настроили быстро и без проблем, все интуитивно понятно. Устойчиво ловит интернет. Хороший смарт. Куча встроенных приложений (иви, YouTube, okko, premier, смотрешка, КиноПоиск, megogo и т.д.). показывает все чётко, чисто, без проблем. Особенно удобно пользоваться ютуб через голосовой поиск на пульте, говорим или вводим то что хотим посмотреть и смотрим, лежат на диване, попивая кофе. Пульт очень удобно держать в руке, легкий, удобный. В общем качественный телек с большой диагональю и за относительно небольшие деньги. Рекомендую.
Аватар пользователя Владислав  М.
Владислав М.
1 апреля 2023
Плюсы: Очень четкая картинка, быстрый отклик.
Минусы: Не очень нравится как внизу под экраном светится, когда телевизор выключен.
Комментарий: Купил взамен старого, точнее с не очень чёткой картинкой и скоростью, этот телевизор меня прям удивил особенно не высокой ценой, ну и конечно качество, которое сравнимо Самсунг дороже на порядок! Китайские вещи , точнее новые китайские бренды становятся из год в год всё лучше и это очень радует, соответственно будет падать цена и известные бренды со временем. Касаемо смарт телевизора , то звук тоже не подвел, куча настроек в соответствии со стилем изображения, спорт или ещё чего. Пульт в целом удобный, но жаль , что в нем нельзя настроить под каждое приложение кнопку, а то есть там нам известные иви да Ютуб. Угол обзора хороший, все видно сбоку, яркость тоже на солнце хорошая.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
15 июня 2023
Плюсы: Хороший телевизор качество видео норм, звук чуть хуже, меня устаивает, но для ценителей нужно доп оборудование. В принципе, для среднего сегмента хорошо
Минусы: После санкций большинство быстрых кнопок на пульте стали (были и есть) бесполезны. Операционная система VIDAA скудна на приложения (пользуемся только ютубом и ОК видео). Часто зависает особенно на дорогой отечественной смотрелке уходит в чёрный экран с перезагрузкой только через вилку из розетки.
Комментарий: Смарт функции телевизора не интересны, подключена андроид смарт-приставка. Качество картинки напрямую зависит от входящего формата, из Full HD 4K н е получится. Со спутникового ресивера, качество изображения Full HD каналов отличное, SD каналы похуже. Пульт очень удобный, отзывчивый из любого положения. За эту цену, телевизор очень достойный
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
21 июня 2023
Плюсы: Покупкой телевизора остались довольны, качество сборки хорошее, собран добротно, ничего не хрустит, нет посторонних запахов китайского пластика, на экране защитная пленка, которую нужно снять после монтажа. Цвета сочные, яркие, удобное управление с пульта ДУ. По Bluetooth можно подключить дополнительные устройства такие как станция яндекс Алиса или акустику jbl для более обширного звука. Хорошее приложение Vidaa для установки на смартфон, через которое можно управлять ТВ, заменяет полностью пульт ДУ.
Минусы: Для крепления на стену требуется кронштейн 200*300, не подошёл от предыдущего ТВ.
Комментарий: Телевизор шустрый, переключается все быстро. Рекомендую к покупке. Много приложений.
Аватар пользователя Антон
Антон
29 июня 2023
Плюсы: Довольно яркий, картинка хорошая, шустро работает смарт
Минусы: Смарт vadaa, только все платные топовые сервисы, в магазине маленький выбор приложений, как я понял сторонние приложения туда не поставить(могу ошибаться). Звук через jack тиховат, приходится выкручивать чуть ли на на полную (у меня подключен домашний кинотеатр,раньше на Самсунге все было норм, на 30 уже было громко, тут на 70 так же) Не нашел как менять каналы местами Толстый, далеко торчит от стены
Комментарий: Отличный телевизор, если брать по акции за 20к
Аватар пользователя Владислав Ф.
Владислав Ф.
14 июля 2023
Плюсы: Цена, звук, качество картинки, не тупит.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Советую к покупке данный телевизор за свою цену вообще шикарен, в игры с ПС4 поиграть вообще в кайф, не троит, картинка и звук кайф, не пожалел.
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
12 февраля 2023
Плюсы: Не успел их найти.
Минусы: Проработав порядка 4-х часов сломался.
Комментарий: По всему экрану вертикальные цветные полосы.
Аватар пользователя Надежда М.
Надежда М.
19 октября 2023
Плюсы: Отличный телевизор за приемлемую цену.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
21 марта 2024
Плюсы: Поддержка Dollby Vision, которая явно добавляет контрастности и яркости в фильмах. Хороший звук DTS, который погружает в контент. Голосовой поиск, таймер сна, цена и качество.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Мне понравились характеристики телевизора и стоимость его для меня была не заоблачная. Сейчас о своем решении я вообще не жалею. На стену телевизор повесили сами без проблем, купили дополнительно все необходимые крепления. В телевизоре довольно большой список встроенных опций. Имеет современный дизайн. Моя комната с ним, теперь, еще больше преобразилась. Что касается качества воспроизведения, то для меня оно на высоте после моего старого телевизора. Звук в телевизоре мне тоже нравится, хоть он и не такой объемный, но он чистый. В отличие от моего старого телевизора кабель интернета подключать здесь не надо. В телевизоре есть вай-фай, а это дает удобство и меньше всяких проводов. Что касается разъемов, то все необходимые есть и удобно расположены. Приложений в телевизоре тоже много. Есть платные и бесплатные. Найти что посмотреть всегда можно без проблем. За телевизором теперь провожу больше времени, чем раньше. Фильмы смотрю с еще большим интересом. О таком телевизоре я раньше только мечтала. Покупала телевизор в спальню, хотя такая функциональная и надежная модель вполне подойдет и для гостиной, даже для кухни. За свою цену просто отличный телевизор. Здесь тонкие рамки, а качество изображения проглядывается в каждом пикселе. Динамики очень громкие, мне громкости 15 хватает с головой, больше и не включаю. Из функций больше всего оценили голосовой поиск . Просто зажимаю кнопку на пульте дистанционного управления и задаю команду. Часто переключаю каналы так, регулирую громкость или просто выключаю телевизор, когда сил нет вообще, и уже сплю практически. Есть стоп кадр, а также запись телепередач. Я часто кулинарные передачи записываю, потом просматриваю, когда мне удобно, обычно это вечером перед сном. Еще одна функция, которой мы часто с мужем пользуемся таймер сна. Так и засыпаем. Что-то включаем и отключаемся сами в будни, а наш умный телевизор сам выключается. Такая модель идеально впишется буквально в любой интерьер. Рекомендую к покупке.
4,7