Телевизор Hisense 32A4BG

Телевизор Hisense 32A4BG - Отзывы

Аватар пользователя Алим Алтуев
Алим Алтуев
20 апреля 2023
Плюсы: В этой ценовой категории, равных этому телевизору не нашол. Изображение чёткое. Звук хороший. Не зависает. Использую месяц.
Минусы: Пока что нет минусов
Комментарий: Этот телевизор можно покупать. Если брать диаметр больше, думаю что он будет ещё лучше.
Аватар пользователя ирина
ирина
6 апреля 2023
Плюсы: Чёткость избражения
Комментарий: Телевизор довольно шустрый не зависает.не разобрались ещё как подключится со смартфона к нему.покупкой довольны.покупали для кухни.следующая покупка телевизора будет этой же фирмы большей диагонали
Аватар пользователя Кирилл Р.
Кирилл Р.
7 ноября 2022
Плюсы: Звук хороший, по крайней мере ничего плохого про него сказать не могу. Картинка в целом тоже хорошая, конечно разрешение всего лишь HD, но для кухни вполне себе Смарт тв работает шустро, удобно сделана система с избранными каналами и в целом ОС достаточно годная
Минусы: На данный момент не нашел
Комментарий: На удивление не плохой телевизор за свою цену. Брал для кухни, консультант посоветовал именно этот. В начале отнесся со скепсисом, почитал отзывы, решил взять, хотя не покидало ощущение, что отзывы могут быть накрученными. По итогу удивлен. ОС работает шустро, ютуб, кинопоиск, работают как надо. Удобно сделана система с избранными каналам. Могу лишь сравнить в этом плане с телевизором LG, точную модель не вспомню, но брал в 19м году как новую модель так же со смарт тв и там оно работает будто хуже чем тут... В общем для дачи/кухни и т.д где не нужна супер картинка, а просто нормальный телевизор, то можно брать смело. Конечно посмотрим как долго он поживет, но будем надеяться...
Аватар пользователя Игорь
Игорь
24 июня 2026
Плюсы: Хорошо показывает. Прост в управлении. Обновилась прошивка. Wi-Fi. Интернет.
Комментарий: Отработал три года. Ремонт экономически не выгоден!
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
27 августа 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Качество картинки ниже среднего
Комментарий: Через 1,5 года потекла матрица
Аватар автора Представитель бренда Б.
Представитель бренда Б.
16 сентября 2024
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com. С уважением, команда Hisense.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
16 марта 2023
Плюсы: Отличный телевизор за небольшие деньги
Минусы: Очень трудно прикрепить ножки
Комментарий: Долго искала телевизор в спальню и решила остановиться на этом, так как привлекла цена. О чем ни капельки не жалею. Со всеми акциями и скидками купила за тринадцать тысяч с небольшим. Что больше всего понравилось: дизайн, своим тонким корпусом, отлично вписался в интерьер, яркая и сочная картинка, звук объемный и чистый, диапазон громкости отличный, удобный и понятный интерфейс. Легко подключился к вай фай, так же легко настроили кабельные каналы. Много встроенных приложений, можно смотреть фильмы и передачи через свои любимые приложения. Можно найти фильм в интернете и смотреть там. Так же есть возможность свои устройства подключить. Пульт удобный и понятный. Единственный минус это ножки. Прикрутить удалось с огромным трудом, болтики больше чем отверстия под них. Общие впечатления очень положительные, к покупке рекомендую.
Аватар автора Инна
Инна
23 мая 2023
А у меня супруг на стенку повесил, мне больше так нравится. Я тоже обрадовалась, когда лаунчер увидела. Там и кинопоиск и ютуб сразу были, а что надо еще докачали потом.
Аватар пользователя Григорий Арапов
Григорий Арапов
12 декабря 2025
Плюсы: Замечательный телевизор! Картинка - качественная! Есть функция трансляции контента с экрана смартфона! Хотя, она уже была на моем первом смартТВ от Samsung еще 10 лет назад, стоившем тогда баснословные 30 тысяч, но ОS тупит и лагает на Samsung изначально и изображение такое себе, конечно, по сравнению с этой моделью Hisense.
Минусы: При трансляции некоторых видео с экрана смартфона бывает, что лагает (тормозит, сильно запаздывает или зависает, а также искажается изображение). Но, возможно, это связано не с приемом телеком сигнала, а с какими-то особенностями железа смартфона, телека, ОС или технологий.
Комментарий: Баланс цены и качества - замечательный! у этого телека мало конкурентов при адекватной цене. Пользуюсь уже 5 лет. Работает хорошо! Проблем нет! Покупал за чуть более, чем 14 тыров. Рекомендую к приобретению это достойное устройство!
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
28 февраля 2024
Плюсы: Хорошо ловит wi fi, простое меню.
Минусы: Неудобное расположение usb портов. Ненадежная матрица.
Комментарий: Телевизор прожил 14 месяцев. Приобретал для кухни. Сначала телевизор порадовал. Быстро поймал вай фай из дальней комнаты, больше и не надо. Тв каналы и фильмы есть в приложениях, антенна не нужна. Зависания изредка бывали. Через 2 месяца после окончания гарантии просто потух экран. Правда за месяц до этого на правой половине экрана появились полосы, не особо видные издалека. Так как гарантия закончилась, диагностика за свой счет. Итог - накрылась матрица, менять смысла нет, проще купить новый. Видел похожие комментарии, поэтому качество телевизора это рулетка. Так что мой совет - как только появились незначительные дефекты изображения, сразу несите в сервис по гарантии (если срок позволяет).
Аватар пользователя Константин
Константин
24 мая 2022
Плюсы: Цена,углы обзора.
Минусы: Отсутствие кнопок,неудобное расположение портов.
Комментарий: Искали телевизор на кухню,нашли...этот. Супруга прельстилась ценой и наличием смарта. Почитали отзывы,воодушевились,купили. Первое,что нас сразу удивило-полное отсутствие кнопок,кроме многофункциональной кнопки "вкл-выкл",она же отвечает за громкость и за каналы,вообще неудобно. Очень неудобное расположение портов-находятся довольно глубоко,если будет висеть на стене,неудобно будет подключать антенну,флэшки. Качество изображения плюс-минус среднее,разрешение 1366*768,надо это учитывать. Зато углы обзора отличные! Весит этот телевизор вообще немного,не больше 4кг,я очень был удивлен,даже не ожидал. В целом,за такую цену ,со смартом,на кухню-вполне себе вариант,на сегодняшний день. Главное пульт беречь.
Аватар пользователя Полина Л.
Полина Л.
18 апреля 2023
Плюсы: Очень качественный и недорогой телевизор
Минусы: Их просто нет
Комментарий: На мой взгляд по соотношению цена и качество. Это, наверное, самая лучшая модель смарт телевизора. Картинка, передаваемая им очень четка, с детальной прорисовкой даже маленьких контуров, сочная, насыщенная и яркая. Рамка вокруг него очень маленькая, можно даже сказать ее практически нет. Отличные углы обзора с любых сторон. Отличный громкий звук с хорошими басами. Отличное и понятное меню на самом пульте дистанционного управления. Сам телевизор не зависает и не тормозит. Его конструкция предусмотрена для крепления на стену при помощи кронштейна. Откликается на пульт практически мгновенно. Я очень довольна данной покупкой.
4,5