Беспроводная акустика JBL Flip 6 Grey

Беспроводная акустика JBL Flip 6 Grey - Отзывы

Аватар пользователя Степан
Степан
2 октября 2022
Плюсы: Телефон ее видит сразу же, поэтому к качеству блютуса тоже претензий нету. Сама колонка еще и защищена от воды, так что не страшно, если на нее прольется что-то.
Комментарий: Колонки jbl уже давно стали гарантией хорошего звука, поэтому я взамен своей старенькой, которая в разы меньше, приобрел эту красавицу. Что сразу бросилось в глаза, ее бас. При этом никаких посторонних звуков не издает, типа щелчков и всего остального. Обычную музыку естественно тоже с ней приятно слушать, будь то инструментальная мелодия или рок. Подключить ее к чему угодно можно, начиная от телефона и заканчивая ноутом. Аккумулятора хватает очень надолго, порой и забываю, когда ее заряжал.
Аватар пользователя Роман
Роман
2 октября 2022
Плюсы: Подключить ее к чему угодно можно, начиная от телефона и заканчивая ноутом. Аккума хватает очень надолго, порой и забываю, когда ее заряжал.
Комментарий: Колонки jbl уже давно, независимо от модели, стали гарантией хорошего звука, поэтому я взамен своей старенькой, которая была существенно меньшей, купил эту красавицу. Что сразу захотелось отметить - ее бас, особенно когда на максимум выкручиваешь, при этом никаких посторонних звуков не раздается. Обычную музыку естественно тоже с ней приятно слушать, будь то инструментальная мелодия или рок. На максимальном режиме орет прям солидно, хотя казалось бы такая малышка, а даст фору громоздким динамикам.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 марта 2022
Плюсы: Красивый стальной/металлический цвет. Небольшой размер. Немного весит. Есть индикатор, что уровень заряда заканчивается. Функция быстрой зарядки. Зарядка в комплекте.
Комментарий: Очень модная колонка. Купили для старшего сына. Он любит брать с собой на тренировку, да и просто катаясь на велосипеде. Звук прекрасный. Очень чистый, хорошие басы. Не заглючивает на полной громкости. Управлять можно через мобильное приложение. Корпус защищен от воды, конечно купать пробовать не будем, но попадание воды - не страшно. Заряда хватает на долго, не так как на простых колонках через 2-3 часа выключается аккумулятор.
Аватар пользователя Семен
Семен
8 февраля 2022
Плюсы: Громкое четкое звучание, интересный и практичный дизайн, лучший бренд в своем сегменте
Комментарий: Это лучшая акустика , которую, наверное, изобрели на сегодняшний день, качественный звук и используемые материалы, плюс ко всему удобное оформление и симпатичный дизайн. Все предусмотрено, ничего лишнего, батареи хватает на долго при длительном и громком звучании. Не хватает кобуры, как в пятой версии, но это не страшно, зато заметно, что над звуком поработали, звучит качественнее - это куда важнее. Цветовая палитра на любой вкус, но мне по душе оказался серый
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
18 апреля 2022
Плюсы: Четкий Панч, басов для такой малютки за глаза верха уверенные середина слегка отстаёт, в целом не плохой продукт однозначно рекомендую
Минусы: Разъём зарядки не перекрыт заглушкой это огорчает, настройки эквалайзера в приложен скудны и практически бесполезны толком от них ничего не меняется,
Комментарий: В использовании неделю, покупкой доволен, цена с учётом бонусов вышла приемлимой . отсутствует звук как из бочки что явно изделию пошло на пользу . однозначно 6 к покупке рекомендую
Аватар пользователя Стас
Стас
28 сентября 2022
Плюсы: Очень доволен, бренд JBL оправдывает себя.
Минусы: Нет!
Комментарий: Был удивлен временем автономной работы. Для тренировки, посиделок и чего угодно - очень удачный выбор. Вполне стоит своих денег. Дизайн, звук — все максимально красиво! Смартфон подключается к ней в секунду и связь держит всегда стабильно. Покупкой доволен!
Аватар пользователя Ирина
23 марта 2022
Плюсы: Колоночка небольшая и весит меньше килограмма. Корпус прочный с защитой от брызг и ударов, так что вполне можно брать на природу. К качеству звучания никаких вопросов не возникает. Звук громкий и чистый.
Минусы: Нет .
Комментарий: Колонка своих денег стоит, надеюсь на несколько лет использования ее ресурса хватит.
Аватар пользователя Александр
Александр
16 февраля 2022
Плюсы: Мощный звук, соотношение цены и качества.
Минусы: Для себя я их не нашёл.
Комментарий: Раньше скептически относился к подобного рода акустике, пока не купил себе ради интереса эту модель. Отличная штука за свои деньги. Звук невероятно мощный. Слушаю музыку различную, очень впечатляет звучание, контраст басов.
Аватар пользователя Ирина
3 марта 2022
Плюсы: Дизайн, качество звука
Минусы: Не увидел
Комментарий: Дарила мужу на 23 февраля, уж очень любит он у меня на харвестере музыку слушать. Теперь работает в лет, с музыкой рабочие будни пролетают только так. Говорит звук хороший, уже падала несколько раз все целое, в общем развлекается мой муженёк.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
24 сентября 2022
Плюсы: Ударопрочный, брызгозащитный корпус.
Минусы: Никаких нет.
Комментарий: Классная беспроводная акустика, взял и не расстаюсь с ней ни на один день. Звук выдаёт отличный, мощностью до 20 Вт. Заряда хватает примерно на 12 часов работы, этого более, чем достаточно. У акустики стильный внешний вид.