Телевизор Sber SBX-43U219TSS

Телевизор Sber SBX-43U219TSS

Аватар пользователя Явер С.
Явер С.
30 декабря 2022
Плюсы: Качество, быстрота, работа, звук и все остальное.
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Я понятия не имею почему такой хейт, может кто-то сознательно это делает либо пользоваться вовсе не умеют. Купил себе недавно телевизор от Сбер не думая, у меня все устройства практически есть от Сбер. Я люблю сбер как банк и устройства которое сейчас они делают. Работает очень хорошо, шустро, смотрю фильмы по подпискам, любое приложение поставить сможет даже ребёнок. Подключил флешку и загрузил, все есть. Переход на другие режимы включая HDMI есть в меню все очень просто в понимании. Обновился два раза, радует что обновляют. Связи не терял, смотрел 3 фильма по порядку. Работает без сбоев. Мой совет не слушайте никого - берите смело. Телевизор достойный как и все устройства от Сбер. А к сбер у меня другое обращение: надеюсь вы не станете слушать таких и продолжете выпускать и поощрять таких поклонников как я. Лично меня радует уже и то что в России можем создавать и творить своё отечественное да ещё и с таким качеством за такую цену. Я безумно благодарен и жду новых друштх устройств, буду брать всегда! На ютуб смотрю также много без каких либо лагов. Как же это здорово! Я рад как младенец. Не понимаю этих низких оценок, кто-то явно настолько ненавидит сбер что пытается громить их. Лично у меня есть и Sberbox и колонка от Сбер, лампа, розетка, а теперь и телевизор. Я обожаю SberDevices. Спасибо вам за создание, за терпение, за понимание от других. Я безумно счастлив что у нас есть свой наш продукт. Я надеюсь вы и дальше будете продвигать, так как оно того стоит. А работе больше написать и не могу. Все как и описал выше... Работает всё идеально, почти его и не выключаю смотрю всё что угодно. Осталось только его повесить и будет вообще как в сказке!
SberDevices А.3 января 2023
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв, нам очень приятно :) Мы не останавливаемся на достигнутом и будем продолжать улучшать наши девайсы и сервисы ;) Благодарим за поддержку!
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
18 января 2023
Плюсы: Отличный телевизор и отличное качество! Хорошая цена. Радует, что Белорусский. Все работает без проблем.
Минусы: Минус нет!
Комментарий: При первом включении телевизор обновился. Все работает, как цифровое эфирное тв, так и спутниковый тюнер посредством модуля CI+ триколор. Воспроизведение через интернет (мобильный 10 Мбит/c) идет без проблем, ничего не зависает. Яркие цвета и хороший звук, все отлично, телевизор мне понравился!
SberDevices А.24 января 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем стараться сохранить ваше доверие :)
Аватар пользователя Дмитрий Ж.
Дмитрий Ж.
3 апреля 2023
Плюсы: Стильный дизайн, тонкие рамки, все дела. HDMI 2.1. Хороший звук, если настроить. Возможность устанавливать различные APK приложения. Голосовой помощник, который может включать приложения, чтобы Вы не тыкали на пульт. Быстрое включение TV ( но, это и минус , о нём ниже ). Приемлемая картинка за такую цену
Минусы: Охх эти минусы. Начну с того, что минусы не настолько существенные чтобы ставить данному товару 2-3-4 звезды. По факту, 5, исходя из стоимости. 1. Отсутствие возможности выключить TV полностью, через пульт, он не выключается, а уходит в "спящим режим" тем не менее, работает, полное отключение. возможно через розетку, поэтому, если вдруг уезжаете куда-то, то обязательно отключайте. 2. 4К. Я не прям разбираюсь в этом, но видно что телевизор "может" показать его, но по факту, нет) Была бы возможность взять FULL HD, взял бы его, а так, разницы нет как по мне. 3. Конечно же салют ТВ, в целом он очень удобен, если Вы пользуетесь умным домом и прочими фишками, но тут минус больше в том, что нельзя модернизировать, например, я не хочу видеть новости на 1-ой странице, убрать их - возможности нет, сюда же можно добавить, что если Вы накачаете слишком много приложений, будь это с их стора или apk с интернета, не удивляйтесь тому, что телевизор будет работать менее шустро, я бы рекомендовал устанавливать приложения которые Вам правда нужны.
Комментарий: Хочется подытожить и сказать, что телевизор очень хороший за свою цену прошу заметить. Дороже можно наверное смотреть уже другие TV. Конкретно этот, отлично вписывается в интерьер, со своими тонкими рамками, так же отлично будет висеть на кронштейне, очень лаконичный дизайн с лого SBER которое не бросается в глаза. Да, безусловно есть минусы, первые дни, напрягала ситуация, что сзади он греется, но греются все телевизоры и когда он в "спящем режиме" соответственно он остывает, инженеры явно всё продумали. Почитав другие отзывы, люди писали что у кого-то перестал включаться и прочее, у меня пока к моей радости такого не было, я не закачивал телевизор приложениями чтоб он не мог работать, работает всё шустро, но надеюсь что в будущем, салют ТВ продолжит делать обновления и не забросит эту оболочку. Если Вы рассматриваете данный TV на кухню или как 2-ой или 3-ий телевизор в дом, можете брать смело. Да даже как основной, вполне отлично за свою цену. Гарантия вроде как имеется, SBER в мессенджерах отвечают быстро и вроде как лояльны к покупателям. В целом. Рекомендую. Но, посоветовал бы всё таки к данному TV купить какую-нибудь аудио систему, чтоб было прям пэрсик :)
SberDevices А.6 апреля 2023
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв :) Над улучшением функционала мы работаем постоянно. При выключении телевизора через некоторое время происходит остановка всех пользовательских процессов и прекращается подача питания на модуль Wi-Fi/bt. Виджет с новостями сейчас не отключается, работаем над этим. Если будут вопросы, пишите нам в Телеграм @sberdevices_support_bot. С удовольствием поможем :)
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 января 2023
Плюсы: Купил это счастье месяц назад... ( За эти деньги для пенсионера: большой экран и отличное качество изображения, но лишь при определённых условиях... См. Минусы
Минусы: 1) Изображение через вай-фай: А) Картинка рассыпется по пикселям и на канале с обычным качеством, и на канале с HD - качеством. Б) Пришлось отказаться сначала от тарифа интернета на 10Мб/сек и перейти на тариф 100 Мб/сек - не помогло. В) Пришлось поменять роутер 4-летней 'свежести" на более современной - не помогло. Г) Пришлось отказаться от вай-фая и проложить кабель напрямую от роутера к телевизору. 2) ]Большие проблемы с глухим качеством звука - как из бочки, низкочастотная составляющая просто рассыпает и глушит звучание, не позволяя даже разобрать слова и понимать речь, словно сделано всё для людей только с отличным музыкальным слухом. Методом проб и ошибок перебрал все доступные стили звука, бестолку меняя балансировку и остановился пока на стиле звука: "Спорт" (Объемный). Поэтому тем, у кого есть хоть какие-то проблемы со слухом лучше не покупать это ещё то счастье! 3) Я далеко не фанат Сбера - как банка, но то, что так навязчиво лезет изо всех щелей реклама (20 сек обязательной рекламы при переключения с каждого канала на следующий) от Сбера и прочие не к месту его раздражающие фишки (типа "Один дома") - просто угнетает, подавляет и убивает настроение, как не прошенный, но навязанный тебе за твои же деньги неприятный и постоянный член семьи... Это просто сплошная и угнетающая монополия и вотчина Сбера! Не знаю сколько смогу ещё мириться с этим обстоятельством, в отличие от заказного и выспреннего, по оплаченного восторга в комментарии одного фаната Сбера..
Комментарий: Слов нет, чтобы ещё что-то положительное сказать в пользу Сбера
SberDevices А.14 января 2023
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в телеграм: @sberdevices_support_bot Мы всё проверим и постараемся помочь. Укажите, пожалуйста, что оставили отзыв на сайте М.Видео.
Аватар пользователя Динислам
Динислам
12 декабря 2023
Плюсы: Только цена.
Минусы: Ужасно лагает.
Комментарий: При включение он еще минуты 3 пытается перестать лагать, просмотр Ютуба - это ад с такими лагами.
SberDevices А.13 января 2024
Здравствуйте! Если проблема сохраняется, то напишите, пожалуйста, об этом нам в Telegram SberDevices Support. В сообщении укажите, что оставляли отзыв на М.Видео. Мы постараемся помочь.
Аватар пользователя Любовь П.
Любовь П.
29 октября 2022
Плюсы: Плюсов нет!
Минусы: Это не телевизор, это один большой сплошной минус 1.Постоянно не хватает памяти, что бы скачать одно приложение, надо удалить два 2. Часто при переходе с одного приложения в другое, я заметила когда с YouTube переходила на wink-экран делился на две части, первая половина (верх) была картинка с канала, который включен, вторая половина (низ) была рябь разноцветная, помогала полная перезагрузка телевизора 3. В выключенном положении экран мог сам загореться и через пару секунд погаснуть, то ли у него обновления какие то были, то ли что, не понятно 4. Не все популярные приложения имеются 5. Мог просто зависнуть, хочешь выйти из приложения, а он тупил и ничего не делал, просто сидишь в ожидании когда она развиснет 6. Звук, не скажу что громкий, музыку слушать не очень понравилось, для фильмов/сериалов/передач пойдет В общем телевизор ужасный, своих денег не стоит! Сдала в магазин спустя полгода использования, жаль, что только в сервисный центр, жду результатов, надеюсь ответ из сервисного центра будет в мою сторону и я верну за него деньги Если есть возможность помочь в этом официальному поставщику этого телевизора-было бы не плохо, потому что судя по комментариям-эти все пункты которые я написала, проблема не моего телевизора, а всех Данной модели! Уважаемые покупатели, не жалейте денег и купите телевизор более проверенных годами фирм!
Комментарий: Не рекомендую!!!!!!
SberDevices А.31 октября 2022
Здравствуйте! Знаем, что вы написали нам в телеграм. Мы хотим помочь в проблеме, поэтому если примете другое решение, мы готовы вернуться к его решению и постараемся вам помочь.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
26 марта 2023
Плюсы: Приятная цена, бесконечная начинка, продуманные удобства
Минусы: Потребовалось добавить объемный звук и солнечные яркие лучи прямые не любит
Комментарий: Обзавелись и мы наконец-то нашим "домашним кинотеатром", потому что уже давно у всех наших друзей были большие телевизоры, а мы все обходились маленьким. Так вот подруга мне посоветовала не тратить большие деньги, а выбрать в пользу Sber SBX-43U219TSS. Она так описывала его нам, что мы решили его заказать. И вот уже пять месяцев являемся счастливыми его обладателями. И что может сказать. Он нас полностью утраивает. Были конечно недочеты. Но мы их быстренько устранили. Во-первых, он нас побудил сделать в гостиной перестановку, так как где мы его изначально поставили солнечные лучи оставляли маленькие блики и не давали рассмотреть картинку. Во-вторых, также наш телевизор заставил нас созреть на приобретение для полноценного домашнего кинотеатра объемный звук. Такого качества звук все же можно добиться только дооснастив его комплектом хороших колонок. Учтя эти нюансы и легко исправив их, мы довольны всем до последней настройки и задумки этого умника. Кино безмерная библиотека, телеканалы по подписке, музыка, игры, приложения, голосовое управление - используем с наслаждением и еще продолжаем узнавать и радоваться покупке.
SberDevices А.29 марта 2023
Здравствуйте. Спасибо за максимальную оценку Sber TV :) Приятного пользования!
Аватар пользователя Карина
Карина
25 марта 2023
Плюсы: цена хорошая, качественно собран, картинка прекрасная
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Очень большое просто не преодолимое желание смотреть кинофильмы на большом экране привели меня к решению приобрести современный телевизор. Когда дочка начала искать в интернете, перебирая марки, цены, размеры экранов, первое что мне откликнулось это отечественный производитель. На картинке красовался изящный претендент на покупку. Вот теперь спустя два месяца, когда дочь поинтересовалась как нам с отцом новый телек, мы решили оставить о нем впечатления. Экран собран превосходно, ножки металлические достаточно крепкие, телевизор стоит надежно не качается. Картинка яркая, приятная и живенькая. Звук хороший. Дорогой ребенок подарил нам подписку на телеканалы и оплачивает их нам теперь регулярно, так что у нас такое многообразие каналов, что жизни не хватит пересмотреть. Пульт понятный и простой. На экране всё понятно, хорошо видно, разложено поп полочкам. Дочка советует пользоваться помощником там, где можно спрашивать у телевизора новые рецепты блюд. Мы с удовольствием разберемся, пока еще прощупываем все возможности новомодной штуки. Но что самое главное, мы больше не боимся нового и стараемся идти в ногу со временем.
SberDevices А.29 марта 2023
Здравствуйте. Рады, что телевизор вам понравился! Наши виртуальные ассистенты умеют многое, например, по запросу включат музыку, фильмы, каналы, закажут продукты и поддержат разговор :) Чтобы узнать о всех возможностях, спросите у помощника: "Что ты умеешь?"
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 марта 2023
Плюсы: за такой большой экран цена смешная, перспективный телек с множеством приложений и сервисов
Минусы: игроманы захотят чего-то большего
Комментарий: Уже невозможно было игнорировать тот момент, что мне нужен большой экран. За собранную сумму просто взял самый большой. Им оказался Sber SBX-43U219TSS. За довольно-таки смешную цену для кого-то, но пока не для меня я получил широкоформатный дисплей с разрешением 4K Ultra HD. Подключил свой Xdox, разрешение экрана было выставлено автоматически на значении 60 Гц, это при картинке 4К. А вот 120 Гц не поддерживается (это было указано в настойках). Конечно, я не возлагал больших надежд на супер-классную картинку в игрулинах, но стоит учесть такой факт более продвинутым геймерам, если что. Все остальное более чем нравиться мне. Удобное голосовое управление, им я регулирую громкость в игре и в вообще в телеке, переключаю каналы, узнаю вопросы, интересующие меня в данный момент. Еще большое множество приложений как я вижу мне еще предстоит покорить, множество скилов прокачать. Итог, телек будет еще долго актуален. В связи с этим рекомендую.
SberDevices А.29 марта 2023
Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку :) Заметим, что помимо приложений из нашего каталога на ТВ можно установить любые другие программы, адаптированные для Android TV ;)
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
31 марта 2022
Плюсы: Цена, для дачи или бани сойдет.
Минусы: Как у всех телевизоров данной категории. Большой разброс характеристик в разных партиях (какие комплектующие достались и того и сделали). Низкая яркость, плохой цветовой баланс по умолчанию, неравномерная подсветка, плохое качество обработки изображения процессором, тормоза ОС.
Комментарий: Обычный телевизор в своей ценовой категории, не лучше и не хуже. Тут только как повезет с конкретной моделью и производителем. Ну и есть выбор по цене. Так же качество технической поддержки. Как правило телевизоры в данной ценовой категории собираются на основе дешевых комплектующих от китайских ОЕМ поставщиков. Матрицы используются те, которые не прошли контроль производителей 1 эшелона. Если не пользовались до этого качественными телевизорами ведущих производителей (именно качественными ибо и эти производители грешат выпуском дешевой, продукцией) то сойдет. Как второй телевизор, телевизор на дачу и т.д. С настройками и качеством как повезет.