Беспроводная акустика Rombica mysound Chroma White

Беспроводная акустика Rombica mysound Chroma White

Аватар пользователя Максим
Максим
3 марта 2022
Плюсы: Красивая, стильная, элегантная колонка. Есть ремешок, достаточно надёжный для комфортной переноски. Мощности хватает для очень громкого воспроизведения музыки, при этом звучание очень крутое, чистое, качественное.
Комментарий: Понравилось мне, что в этой колонке можно воспроизводить треки как подключением через блютуз, так и через внешние носители, что расширяет возможности пользователя. Дизайн аккуратный, ремешок дополняет общий образ и добавляет комфорта при использовании техники. Белый цвет, и вообще не пачкается, что странно. Стоимость очень хорошая, для такой качественной техники. Надеюсь, что и проживёт она как можно дольше!
Аватар пользователя Леша
Леша
12 января 2022
Плюсы: Хорошая, громкая, воспроизводит как через Bluetooth, так и через флеш-накопитель, отличный звук.
Комментарий: Брал себе не так давно и уверенно могу сказать, что колонка стоит своих денег. Хорошая колонка для повседневного использования. Покупал для телефона и планшета. Удивило, что музыка очень хорошо воспроизводится, звук достаточно насыщенный и нету недостатка каких-либо частот. Так же тут есть встроенный сабвуфер, низкие частоты действительно хорошо воспроизводятся. В работе все отлично, что с телефоном, что с планшетом, воспроизведение хорошее. Управление очень простое и интуитивное. Пока все нравится.
22 февраля 2022
Плюсы: Дизайн, качество передачи звука.
Минусы: Не вижу минусов.
Комментарий: По своему внешнему виду аудио колонка напоминает небольшой чемоданчик. Есть отдельный кожаный коричневый ремешок. Мощность звука хорошая, поэтому колонку можно использовать и в танцевальном зале, и на улице. Есть встроенный микрофон. Корпус имеет красивый белый цвет, если вдруг будет какая-то грязь, то я убираю её влажной салфеткой. Весит такая техника существенно меньше килограмма.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
25 августа 2022
Плюсы: Симпатичный дизайн, удобная ручка переноски, неплохой звук, по крайней мере для воспроизведения ТВ, удобное управление, наличие Bluetooth. Приятные звуки вкл/выкл колонки.
Минусы: Постоянный фон, типа белого шума, как на дешевом усилителе. Если колонка разряжена, то при подключении питания вообще не включается, надо ждать зарядки.
Комментарий: Покупал себе для сопряжения с ТВ, типа саунд-бара, мне нужна была именно белая колонка. Для моей цели подошла идеально. При желании можно наверное повесить колонку за ремешок, рядом с ТВ. Фото колонки с телефона вставить не удаётся. Не понимаю восторженных отзывов о звуке, вполне себе средний звук.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
26 января 2022
Плюсы: Встроенный микрофон, звук.
Минусы: Совсем нет.
Комментарий: Крутая акустика, очень стильная, имеется кожаный ремешок для переноски. Собрана качественно из прочного пластика. Сама по себе приятная на ощуп. Достаточно громкая. Меня всё устроило в ней.
4.6