Телевизор Toshiba 55M550KE

Телевизор Toshiba 55M550KE

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 декабря 2021
Плюсы: Нормальный размер корпуса, работает качественно.
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Объективно, сейчас качество изображения на телевизорах стало намного лучше, чем раньше. Изображение хорошее, иногда даже кажется, что находишься внутри какой-нибудь сцены в фильме. Также очень удобно смотреть различные спортивные трансляции. Разрешение экрана составляет сразу 2160x3840 пикселей. Обычно вай-фай работает нормально, и еще есть смарт тв. При необходимости даже можно посмотреть то, что записано на флешке. Есть отдельный вход для HDMI кабеля.
Аватар пользователя Женя Андреев
Женя Андреев
19 марта 2022
Плюсы: Смарт ТВ, подключение к интернету через Wi-Fi, браузер не глючит, можно подключить беспроводную мышь и клавиатуру - разъемов хватает
Комментарий: Это уже не телевизор, а настоящий компьютер. К нему можно подключить всё, что угодно. Я с него даже в социальных сетях теперь сижу, вместо ноутбука. Качество соединения с интернетом стабильное. По крайней мере, у меня еще ни разу не слетел Wi-Fi. Обычные каналы я вообще не смотрю и давно отказался от них. Зачем платить за каналы, когда можно купить подписку в онлайн-кинотеатре?
Аватар пользователя Мирон
Мирон
15 декабря 2022
Плюсы: надежный, качественный, стильный в доступном ценовом сегменте
Комментарий: С моделью телевизора для гостиной я не ошибся, сделана качественно. Корпус выглядит надежно и минималистично. Телевизор мне нужен лишь для просмотра фильмов и сериалов. В игры я не играю, поэтому стандартная частота обновления 60 Гц мне вполне подходит. Телик имеет матрицу с разрешением 4К, отличную для данной ценовой категории. Угол обзора широкий, картинка насыщенная, выбор софта огромный. Я доволен!
Аватар пользователя Семен
Семен
22 декабря 2021
Плюсы: Большой размер. Много HDMI. 4K.
Комментарий: Бренд старый и хорошо себя зарекомендовавший, так что без особых раздумий купил. Диагональ 55 дюймов это отвал бошки, фильмы смотреть одно удовольствие, так как картинка 4к нужно и контент соответствующий, поэтому качаю фильмы из интернета и подключаю внешний диск, читает все без проблем. К hdmi подключил плойку и дети радостно в нее играют. У него встроен dvb2 тюнер так что для эфирных каналов приставка не нужна. Доволен безумно.
Аватар пользователя Захар
Захар
20 января 2023
Плюсы: топовая технология звука, поддерживает 4k
Минусы: Нету
Комментарий: Телевизор - это одна из немногих покупок, на которой я решил не экономить. Для меня телевизор - это отдых после рабочего дня, просмотр кино по выходным. Приоритетным критерием при выборе было изображение 4k и хороший звук. В основном вечером играю на приставке. Честно говоря, из-за технологии dolby atmos, о которой так много говорят, порой даже одному страшно смотреть ужасы, все звуки очень реалистичные!
Аватар пользователя Иван
Иван
7 декабря 2022
Плюсы: Диагональ, многофункциональный, реалистичная картинка, живой звук
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Телевизор купил в гостиную. Подбирал в первую очередь, чтобы он был достаточно крупный по размеру и многофункциональный. Картинка в разрешении 4К, поэтому изображение четкое, реалистичное, в естественных, не напрягающих глаза, цветах. Звук тоже живой, без дребезжания, дополнительные динамики не требуются. Еще и удалось взять с неплохой скидкой, вся семья осталась довольна.
Аватар пользователя Демид
Демид
18 декабря 2022
Плюсы: Умные технологии, доступная цена, качественные изображение и звук
Комментарий: Взяли этот телевизор, потому что при всех его современных функциях и технологиях, цена была вполне адекватна и привлекательна. Для меня этот телевизор, как дополнительный компьютер, к интернету подключили без проблем, читает любые устройства и форматы, не тормозит при запуске браузера и видео. Изображение чистое, качественное, без дрожания кадра. Динамики тоже супер.
Аватар пользователя Паша
Паша
25 мая 2022
Плюсы: разъёмы под каждое устройство работают отлично, картинка хорошая.
Минусы: -
Комментарий: Брал его в феврале 2022 - это шикарный телевизор по разумной и адекватной цене. К стене крепится он легко, настраивается тоже - СмартТв и Ютуб были мною настроены очень быстро. Изображение четкое - в кино будто погружаешься при просмотре) Каждый пиксель работает как нужно! Звук тоже добавляет очень даже объёмное звучание - очень многогранный звук.
Аватар пользователя Марк
Марк
7 ноября 2022
Плюсы: Красота изображения и звука.
Комментарий: Купил телевизор, теперь всей семьей радуемся каждому совместному просмотру. Очень яркое, детализированное и красочное изображение на экране Ultra HD с потрясающими звуковыми эффектами. Благодаря Smart TV использовать телик в разы проще. Есть возможность подключения через WI-FI и использование телефона в качестве пульта. Одним словом не телевизор, а чудо!
Аватар пользователя Диана
Диана
7 ноября 2022
Плюсы: VIDAA U5.0, качество изображения и звука
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Долго искала телевизор и нашел этот. Меня привлек его внешний вид, красота изображения и реалистичность звука. Операционная система VIDAA U5.0 работает на все 100%. Smart tv сильно облегчает поиск интересного тебе фильма или сериала. Широкий угол экрана позволяет смотреть телевизор с любого места в комнате и погружаться в просмотр.