Умная cветодиодная лента Sber SBDV-00033

Умная cветодиодная лента Sber SBDV-00033

Умная cветодиодная лента Sber SBDV-00033 - Отзывы

Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
21 января 2024
Плюсы: Яркая, много разных режимов свечения, легкий монтаж.
Комментарий: Решила наполнить дом умными устройствами этого бренда, так как у меня уже была умная колонка, для голосового управления. Диодная лента длиной два метра, с блоком управления. Очень быстро приклеила её под тумбу, так как на ней уже имеется двухсторонняя клейкая лента. Держится все супер крепко! Все манипуляции при подключении производятся через приложение Салют или же через веб версию приложения. К вай фай подключилась быстро, лента сразу же обновилась. Я управляю ею голосом через умную колонку. Срабатывает моментально, можно менять не только цвет, режимы но и яркость! Лентой можно управлять через умную колонку этого же производителя, а так же в приложении Салют. По мимо этого на блоке ленты есть кнопка, для ручного управления. В общем, лентой я очень довольная. Хочу еще приобрести такую же в другую комнату. Покупала по акции, в подарок шел удлинитель умной ленты на 1 метр. Удлинитель пока не пригодился, двух метров основной ленты мне как раз хватило для тумбы. Подключается удлинитель кстати очень просто, справится даже ребенок. Умную ленту Салют советую. С её помощью дома можно создать очень уютную атмосферную подсветку, и менять режимы и цвета под настроение!
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
24 февраля 2024
Плюсы: Функционал, эргономичность
Минусы: Хотелось бы немного меньше цену
Комментарий: Уже второй раз покупаю аналогичный товар и очень доволен покупкой. Данную ленту можно использовать как угодно, у меня - это подсветка на кухне. Множество различных цветов и вариантов свечения. Дома все довольны. Эксплуатировать можно различными способами: через телефон, умную колонку Сбера или вручную. Товар заказал самовывозом из магазина. Упаковка целая, без повреждений. Комплектность полная: лента, адаптер питания, переходник, скотч и инструкция. Проверил работоспособность - всё работает. Настроить ленту очень просто, следуя инструкции. Также можно объединять по несколько продуктов под общее управление одной комнаты. Использую уже много умных устпрйств Сбера в квартире и очень доволен
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
9 июня 2026
Плюсы: качество и функциогальность
Минусы: только одна длина 2 метра и удлинители по 1 метру
Комментарий: Отличная лента, покупаю не в первый раз. Сделана качественно, водозащита. очнь яркая и довольно функциональная. Легко подключть, управление годосом, из приложения или кнопкой на ленте.
10 июня 2026
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Аватар пользователя Антон
Антон
11 февраля 2024
Плюсы: При покупке за бонусы выгодная цена за ленту.
Минусы: Контроллер соединяется только с устройствами сбера. Некоторые светодиоды отличаются по цветовой температуре.
Комментарий: Можно подключить к другому 5 канальному контроллеру и управлять через HA или Яндекс Алиса.
20 февраля 2024
Здравствуйте! Попробуйте отключить ленту из розетки и включить вновь. Если проблема сохранится, напишите нам в телеграм SberDevices Support.
Аватар пользователя Игорь Х.
Игорь Х.
2 декабря 2023
Плюсы: Яркая. Помимо обычных RGB светодиодов имеет отдельные светодиоды для холодного и теплого белого света. Качественно сделана.
Минусы: Нестабильное приложение для управления лентой, а точнее умными устройствами Sber.
Комментарий: Случайно увидел, что по акции продают набор из основного набора (лента 2м + адаптер) и удлинителя на 1м. Цена получилась смешная по меркам такого товара, но максимально подошла для моих задач - организация освещения около дивана. Удобно, что можно управлять с телефона, без использования пультов. Сама лента качественно сделана, нестыдно такую на видном месте крепить. Адаптер с запасом, суммарно можно 10 м ленты "повесить" на один адаптер. Из очевидных мне недостатков - кривое приложение "Салют", в котором я не мог ленту подключить, на этапе поиска ленты приложение вылетает. Наверное из-за того, что приложение нормально не адаптировано под Android 14. Если у вас такая же проблема с приложением, то сначала подключаете ленту через браузерную версию, а потом уже через мобильную можете спокойно ленту использовать. В конечном счёте, если брать ленту с хорошей скидкой, то отличное приобретение. Можно и как декоративную подсветку использовать, и как небольшое освещение.
9 декабря 2023
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. :) По поводу вылета приложения Салют, пожалуйста, напишите нам все подробности в Телеграм SberDevices Support. В сообщении укажите, что оставляли отзыв на М.Видео, все проверим.
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
24 ноября 2023
Плюсы: Очень качественная лента, аккуратная, легко подключилась к ассистенту салют, отрабатывает команды ассистента.Очень нравится как ночник.
Минусы: Высокая стоимость, если учесть, что общая длина всего два метра.
Комментарий: Приобрел умную светодиодная ленту Sber SBDV-00033 захотел познакомиться с экосистемой от sber, все нравится. Что касается ленты, замечаний нет, она действительно хорошая, плотная, вообще когда ее берешь, понимаешь, что все супер. Легко разобрался как подключить, светит ярко, очень много градиентов цветов доступно, пробовал голосом менять цвет, салют понимает и достаточно быстро устанавливает необходимый цвет, в принципе работает без ошибок. Цена огромная всего за два метра. Мне кажется, дороговато получается, хотелось бы снижения цены на данный товар, тем более, если покупать удлинители по одному метру, вообще можно разориться. В целом, если не смущает стоимость, то смело рекомендую к приобретению. Лента создаст атмосферную подсветку любой области для взрослого человека, ну например за телевизором или ниши в открытых шкафах и т.д. или просто для удовольствия и радости детей можно покупать.
28 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время на развернутый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой и экосистемой умного дома в целом. Желаем приятного пользования. :)
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
15 марта 2025
Плюсы: Долго с супругой думали, что подарить ребенку. Детей сейчас не удивить. Пролистав интернет и собрав хотелки дочери в единое целое. Остановились на умной ленте. Задумка очень интересная, принцип гирлянды-как будто дома новый год не проходящий. Из плюсов, можно управлять голосом, если есть голосовой помощник. Менять цвета и выставлять их интенсивность свечения. Даже придумать сценарии, это прям топ. Кстати, что понравилось, очень простая в установки, с чем наша 11 летняя дочь справилась на пять с плюсом. Главное хорошо обезжирить. Лента не хлипкая, сделана достойна. Диоды не хлипкие. Дочери подарок зашел, наклеила на компьютерный стол. Получатеся полупрофессиональный игровой стол. А когла ложится спать, использует как ночник.
Минусы: Если не скупится на хоррший товар, то только цена остановит Хотелось бы чуть длинее.
Комментарий: Идеально работает с колонкой, светит, клеится. Товар качественный
17 марта 2025
Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
12 января 2024
Плюсы: Все отлично.
Минусы: Нет вообще.
Комментарий: Все отлично....Даже не ожидал после видеообзоров.... 1. Для кнопки лежит двусторонний скотч. 2.Подключилась к приложению да три секунды. 3.Включается выключается с кнопки. 4.Режимы тоже меняются кнопкой. 5.При включении ничего пять минут не моргает. 6.Приложение нужно только для установки сценариев (можно включить режим.. рассвет...вместе с будильником) и настройки режимов под себя. С учётом бонусов и подарка 1 метра удлинителя.. ОГОНЬ
Аватар пользователя Валентин П.
Валентин П.
9 апреля 2023
Плюсы: Полностью удовлетворяет моим требованиям. Установил на балконное окно. Светит ярко, выбирай любой цвет, создает уют. За свою цену (еще баллы Мвидео использовал) отличное решение.
Комментарий: В коробке блок питания, лента с липкой стороной. Хорошо, крепко приклеивается. Подключается через приложение, через него же настраиваются цвета, также есть возможность голосового управления с выбором цвета/яркости, включения.
11 мая 2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась лента :)
Аватар пользователя Яна
Яна
25 января 2025
Плюсы: Светит красиво.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Товар пришёл вовремя, упаковка не нарушена, лента выше всяких похвал. Светодиоды высокого качества. Быстрая настройка и лёгкий монтаж. Легко клеить и удобно управлять. В общем и целом прикольная вещь, при просмотре фильмов создаёт дополнительный шарм. Теперь думаю в зал приобрести. Начинаю становиться фанатом умных "вещиц". Рекомендую к покупке!
6 июня 2025
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!
4,6