Саундбар JBL Cinema SB190 (JBLSB190BLKRU)

Саундбар JBL Cinema SB190 (JBLSB190BLKRU)

Саундбар JBL Cinema SB190 (JBLSB190BLKRU) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
9 декабря 2022
Плюсы: Нормальный звук за свои деньги, по качеству звучания претензий нет.
Минусы: Иногда отваливается и начинают играть колонки телека. В самый неподходящий момент как правило, это раздражает. Приходится искать пульт устройства и нажимать вкл. чтобы все вернулось на место. Недавно саб ни с того отвалился, пришлось сопряжение делать тоже. Из-за этого постоянная паранойя - точно ли все работает как надо и все ли включено. Постоянно все перепроверяешь.
Комментарий: Пытался найти файл обновления прошивки, но нигде не нашел. Может дело в ней? Написал в поддержку JBL, буду ждать ответа.. Пока не монтировал на стену, поэтому видно сопли под телеком :)
Аватар пользователя Катя
Катя
24 октября 2021
Плюсы: Хороший звук, неплохо смотрится в интерьере.
Минусы: Минусы отсутствуют.
Комментарий: Я считаю, что мы приобрели очень неплохой вариант. Суммарная мощность акустической системы составляет 380 Вт. Нормально работает блютус, и обычное соединение с другой техникой происходит довольно быстро. Вся система имеет черный цвет, поэтому нормально впишется в большинство интерьеров. Можно воспроизвести различные форматы, но в основном у меня идет MP3. Остальные встречаются редко. Лучше заранее почитать инструкцию, чтобы понимать, как и что работает. Брали самовывозом, всё можно нормально унести в руках. Особенное, если вас двое. Цена адекватная. Звук выходит чистый без какого-то явного искажения и при высоком, и при низком уровне громкости.
Аватар пользователя Химик
Химик
12 декабря 2022
Плюсы: Саундбар с шикарным звуком, суммарная мощность системы внушительная. Установка напольная, состоит из двух элементов и сабвуфер отлично справляется с басами, в принципе добавляет звуку многогранности и обогащает его.
Комментарий: Удобно, что можно подключаться к системе не только с помощью проводного соединения, но и через блютус, громкость классная и под телевизор отлично, качественный звук, буквально как в кинотеатре. Цену считаю адекватной, и качеству соответствует. Прибор устанавливается на горизонтальную поверхность и поддерживает несколько форматов музыки. Внешне стильный, черного цвета и смотрится классно, простой в установке и подключении.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 декабря 2022
Плюсы: Качество звука, басы, удобство использования
Комментарий: У нас дома телевизор со слабенькими встроенными динамиками, поэтому мне захотелось усилить звуковой эффект при просмотре фильмов. Выбрал этот Саундбар сперва через сайт, прочитал отзывы, далее поехал в магазин. Там также ознакомился с характеристиками через консультанта и решение было принято брать именно этот. Установка состоит из двух элементов - колонки и сабвуфера. Дает очень качественный, мощный и чистый звук, разноцветные индикаторы удачно выполнены и дают ориентироваться в режимах звучания. Басы потрясающие, да и сама система в целом по качеству отличная.
Аватар пользователя Журбин
Журбин
12 января 2022
Плюсы: Добротный, тяжёлый корпус, глубокий, насыщенный звук, очень хороши в кино, большой запас мощности.
Комментарий: Акустика очень добротная, справляется со всеми направлениями и стилями музыки! Очень глубокий и мягкий бас, середина и высокие тоже очень сочные. Колонки на 80% созданы для кино. Взрывы, стрельба, шум вертолёта - это они воспроизводят просто шикарно. Глубокий, мощный бас. Яркая середина. Шикарно отыгрывают при просмотре видео - пол дрожит! Именно для просмотра фильмов, идеально за свои деньги. Для музыки будет не хуже, ну это саундбар все же. Компактный, пластик хорошего качества. Ничего лишнего.
Аватар пользователя Илья
Илья
17 октября 2021
Плюсы: Звук с эффектом полного погружения. Стильный внешний вид, беспроводной сабвуфер, специальные режимы звука, чистота звучания
Комментарий: Ну на мой взгляд на сегодняшнем рынке в этой нише у JBL по качеству звука равных нет. Это очень уверенное соотнощение цена/качество. Без обмана, как говорится. Звук с эффектом полного погружения с качеством Dolby - . Благодаря подключению одним кабелем возможна простая настройка, что очень удобно. Очень много плюсов у него. Специальный режим звука для чистоты звучания+ также поддержка HDMI eARC, а также беспроводная потоковая передача музыки по Bluetooth.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
23 июля 2022
Плюсы: Отличный звук и басс
Минусы: Нет регулировки баса, отсутствие дисплея
Комментарий: Мой первый саундбар, брал для ТВ и ps4. Звук очень хорош, что в фильмах, что в играх. Почему я раньше саундбар не взял, теперь без него очень не комфортно при просмотре тв. Минусы для меня: нет кнопки ступенчатой регулировки басов сабвуфера, бывает хочется звук потише, а "буханья" побольше. И нет дисплея с показаниями вкл.функции-это было бы гораздо удобнее в эксплуатаций. Рекомендую к покупке.
21 декабря 2022
Плюсы: Стоимость, техника может работать с разными форматами звука.
Минусы: —
Комментарий: Пока мне очень нравится наше приобретение. Тут можно воспроизводить различные форматы звука, начиная от широко распространенного MP3, и заканчивая более редким AAC. Вход коаксиальный цифровой тоже есть. Корпус можно прикрепить на стену, если есть желание. Звук мощный, есть ощущение, что большинство знакомых песен обрело новое звучание. Конечно и фильмы тоже очень удобно смотреть.
Аватар пользователя Юрий П.
Юрий П.
11 апреля 2023
Плюсы: Отличный звук Быстрая настройка, по блютузу Дизайн отличный, встал под телевизор идеально Сенсорные кнопки, удобный пульт. ВЫбор подключения hdmi, блютуз, оптика
Минусы: Саундбар потерял связь с колонкой 1 раз , после перезагрузки долго не мог подключиться
Комментарий: Пользуюсь с января 2023 года, все работает отлично, связь терялась за это время 1 раз. Благодаря подарочным бонусам обошелся дешевле. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 декабря 2022
Плюсы: Качество звука, стоимость.
Минусы: —
Комментарий: Качество музыки, на мой взгляд, теперь очень хорошее. Есть активный беспроводной сабвуфер, мощность которого составляет 200 Вт. Есть блютус, который как раз связывает колонку с другой техникой. Есть разъемы, можно и HDMI кабель подключить. Общий цвет конструкции универсальный черный. Цена нормальная, поэтому решение о покупке пришло быстро.
4,5
21отзыв