Микрофон Samson G-track PRO

Микрофон Samson G-track PRO

Аватар пользователя Наталия
Наталия
16 августа 2021
Плюсы: Отличное качество звука, достаточно мощная сборка, функционал высокий, потрясающие возможности открываются с данной гарнитурой.
Комментарий: Очень стильный дизайн у данного микрофона. Смотрю многие пишут, что им попались бракованные, лично меня такая неприятность обошла стороной, и я могу поделиться положительным отзывом о работе с данным устройством. Могу рассказать немного о преимуществах данной модели. Начну пожалуй со свуковых возможностей. Средние частоты несколько забущены, что придаёт "радийного" тона. В целом, звук довольно чистый, но не забывайте, что это конденсаторный микро - он ловит вообще всё. Сборка полностью металлическая у данного микрофона, что говорит о долгой службе и прочности данной гарнитуры. Есть также возможности инструментального входа. Можно использовать в качестве аудиоинтерфейса для гитары. Опций настройки громкости так много, что за месяц использования я успел испробовать лишь половину из предложенных. Так что к покупке рекомендую, только на месте проверяйте целлостность и возможности бракованной партии.
10 августа 2021
Плюсы: Хороший звук.
Минусы: Работает нормально, поэтому минусов нет.
Комментарий: Вполне удобный микрофон для использования в домашних условиях. Нет проблем с его подключением, и когда я в него что-то говорю, то ничего не шуршит и звук не искажается. Пару раз я попробовала даже в него спеть, но при этом дома кроме меня никого не было))) Это именно конденсаторный микрофон, то есть необязательно говорить строго в его верхушку, а он способен уловить звук и его сторонами. Он совсем небольшой, и если его закрепить на столе, то никому мешать не будет. Даже если перед вами будут лежать еще какие-то вещи, то ему всё равно будет просто найти место. Корпус сделан из металла и он имеет обычный черный цвет. Стоимость на момент покупки была хорошая, поэтому мне всё нравится.
Аватар пользователя Алексей
Алексей