Чехол-брелок для AirTag Apple Leather Saddle Brown (MX4M2)

Чехол-брелок для AirTag Apple Leather Saddle Brown (MX4M2)

8 ₽ 29 ₽ -72 %
Аватар пользователя Снежана К.
Снежана К.
4 апреля 2023
Плюсы: Красивый , удобный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Увлекательная история о том, как я хотела аир тэги, а купила только чехлы) Покупала я айфон и решила допом купить аир тэги, выбрала 2 штуки, красивые . А когда пришла домой , поняла , что купила только чехол )) Но отдать должное , он очень красивый , удобный , приятно лежит в руке. Потом купила тэги, поверила на ключи , подключила к айфону. И теперь один из страхов потерять где-то ключи или судорожные поиски на работе в сумке больше не нужны, так как всегда можешь посмотреть где они. Наверное очень удобно для детей и собак.
Аватар пользователя Олег
Олег
3 августа 2021
Плюсы: Стильный и качественный
Комментарий: Получил такой брелок в подарок от коллеги по работе в качестве комплимента по итогу завершения рабочего проекта. Это кожаный брелок, имеющий кольцо для ключей. Приятно держать в руках, сделан из материалов высокого качества. Детали, как я понял, из нержавеющей стали. Чувствуется прочность и стиль. Кожа очень приятно на ощупь, его удобно держать в руке, смотрится презентабельно. Брелок плотно облегает AirTag, надежно фиксируя его. Рекомендую в качестве подарка для таких же почитателей Apple, как и я.
Аватар пользователя Дмитрий Александрович  А.
Дмитрий Александрович А.
27 апреля 2024
Плюсы: Главный и самый жирный плюс это оригинал Apple. Приятная на ощупь и очень качественной выделки натуральная кожа.
Минусы: Из минуса отмечу что он (брелок) полностью сквозной и если у вас нет на задней крышке гравировки от Apple то AirTag будет царапаться и сзади.
Комментарий: У меня более десяти (точнее тринадцать) AirTag меток. чехлы есть всякие и довольно качественные от других производителей. Так как заказывал ещё на сайте apple.com/ru, то есть и с гравировкой. И вот тут лучше оригинала просто нет.
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
30 января 2022
Плюсы: отличное качество
Минусы: описание которое вводит в заблуждение. Это не брелок Air Tag а кожаный чехол с кольцом для ключей, как и написано на коробке.
Комментарий: картинка на коробке без метки и без логотипа, картинка на странице с меткой и в описании товара написано: "В его центральной части располагается вставка с логотипом компании Apple" на самом деле просто просто надпись на кольце Apple
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
26 апреля 2024
Плюсы: Оригинальный кожаный брелок Apple на ключи для Людей,которые всегда в тренде!!!
Комментарий: Качество и Цвет Saddle Brown идеально гармонируют со стальным кольцом,на который вешаются ключи и в очередной раз подчёркивает внимание не только к деталям,но и предоставление клиентам полного спектра качественных продуктов-является для Apple первоочереднрй задачей!!!
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
3 апреля 2023
Плюсы: Оригинальный товар apple, кожаный, цвет приятный, гармонирует с блеском AirTag, держится хорошо, кольцо для удобства, рекомендую.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Из старых поставок, по нормальной цене, в оригинальной упаковке.
Аватар пользователя Vlad
Vlad
4 августа 2021
Плюсы: Смотрится стильно и дорого. Хорошо удерживает Air Tag, четко соответствует ему по формату. Удобно, что есть колечко для ключей.
Комментарий: Кожа качественная, сделан брелок очень аккуратно.
Аватар пользователя Юрий
Юрий