Телевизор Philips 43PUS7406/60

Телевизор Philips 43PUS7406/60 - Отзывы

Аватар пользователя Лариса
Лариса
7 декабря 2023
Плюсы: Стильный, большой, классный.
Комментарий: Работает хорошо, отличный звук, отличное качество, изображение хорошее, звук тоже.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
8 мая 2023
Плюсы: Хорошее изображение, андроид тв.
Минусы: Тихий звук (или пока не разобралась с настройками).
Комментарий: Пришли в магазин выбрать телевизор, изначально на сайте смотрела другие марки. Но в магазине этот Телевизор Philips 43PUS7406/60 оказался по акции по очень приятной цене, но при этом изображение у него было очень достойное! Приобрели, даже несмотря на то, что оказался с витрины. Подключили смарт тв, благо на андроид можно ставить любые приложение. Показывает отлично, очень четкая картинка. странно, что есть отзывы, что плохая картинка. А вот звук у нас наоборот оказался очень тихим, пока не разобралась с настройками. (на старом например на звуке 10 очень громко, а здесь же надо выставить 30!), но в целом это не мешает. Очень достойный тв.
•13 мая 2023
Благодарим за отзыв, мы передадим Ваши комментарии в центр разработок.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
29 мая 2023
Плюсы: Искали современный телевизор со всеми функциями, присмотрели Philips. Он на андроиде, со всеми функциями, большая диагональ, много разных приложений, смарт ТВ. Звук громкий, качество изображения отличное. Wi-Fi. Цвета, звук все в хорошем качестве.
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Соотношение цена-качество. Пульт аккуратный. Очень удобное управление. Сразу разобрались, удобное и понятное меню. Таймер сна нужно если что изначально отключать при просмотре, так как мы поставили таймер на 60 минут и не отключили, и потом при просмотрах он отключался автоматом, ранее был телевизор Самсунг, где таймер обнулялся автоматически. Телевизор как смартфон, с приложениями, с программами, с обновлениями. Советуем.
•14 июня 2023
Благодарим за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.
Аватар пользователя Волкова Оксана Алексеевна Г.
Волкова Оксана Алексеевна Г.
17 декабря 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Изображение очень тусклое, какое то замыленое, как будто в тумане, по сравнению со старыми Самсунгом и тем же Филиппс жк нет сочности передачи цвета. Очень жалею о покупке.
Комментарий: Зря потраченые деньги.
Аватар автора Надежда Ц.
Надежда Ц.
•20 декабря 2021
Полностью согласна с вами. Я тоже купила и вернула по этой же причине. Купила телевизор другой фирмы и сейчас довольна.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
3 января 2022
Плюсы: Цена и Андроид
Минусы: Тупит, подвисает иногда
Комментарий: В общем за свои деньги сойдет! Пытался до покупки узнать сколько оперативки , звонил даже в сам филипс россия, везде врубали дурку мы не знаем и точка. Пульт неудобный. Картинка на эфирном тв блеклая. 4К более менее смотрится. В гостинной стоит Шарп 65" аж 15 года выпуска так у него картинка и звук на голову выше! Игра с настройками изображения не очень помогла. Единственный хороший плюс это ОС Андроид. По началу тупил подвисал на переклечении со смарта и при переключении каналов но прилетела обнова и прям заработало. Может со следующей обновой и картинка заиграет))
Аватар пользователя Олег А.
Олег А.
14 мая 2023
Плюсы: После покупки осталось хорошее впечатление от телевизора, все заявленные характеристики присутствуют. К положительным сторонам данного телевизора следует отнести цену, яркое и четкое изображение, хорошую и удобную упаковку, простоту настройки. Звук по громкости и качеству устраивает. Сама настройка заняла 5 минут, после чего сразу начали использовать телевизор. Пульт удобно ложится в руку, реагирование быстрое, без зависаний. Опыт использования почти 3 месяца, покупали 2 штуки - себе и родителям. Нареканий по работе вообще нет. Отличный вариант для своих денег.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Рекомендую к покупке
•25 мая 2023
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями с нами и с другими пользователями. Желаем приятного пользования.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
13 декабря 2021
Плюсы: яркий экран, много настроек, смарт-меню, несколько видов разъемов
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Не так давно его купил. Впервые вообще имею дело с телевизорами Филипс. Этот новый, навороченный. И по цене выходило в пределах 30 тысяч. Диагональ небольшая, поэтому в тот же день забрал его в магазине, не стал доставку оформлять. Сам занес. Упакован был хорошо. В комплекте пульт, шнур, паспорт, подставка. Впервые увидел смарт меню, когда включил его. На пульте, в принципе, все понятно расписано. С подключением ТВ приставки через HDMI проблем не было. Сразу включили первый попавшийся канал. Супруге понравился.
Аватар пользователя Руслан Л.
Руслан Л.
23 июня 2024
Плюсы: Много !
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Отличный телевизор ! UHD 4K. HDR ! Картинка яркая, сочная, насыщенная ! Звук чёткий, объемный ! Есть бассы ! Множество настроек ! По цветам, температурам, разрешениям и т.д. и т.п. Два разъёма USB, 4 HDMI. Подключил два компа, X Box series X, ТВ стик 4/64 с голосовым поиском, по сколько родной смарт мне не зашёл , урезанный, ограниченный, нет голосового поиска, установленные приложения не удаляются. В принципе меня и свой телевизор устраивал, ему 2 года всего. Подкупило что 4 выхода HDMI. Да, и цена с баллами вышла приемлемой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 сентября 2023
Плюсы: Отличная цена для такого размера телевизора. Основным критерием для выбора было наличие Смарт ТВ, диагональ не менее 43 дюймов. Телевизор выбирали специально для детской комнаты. Легкий по весу. Не китайский бренд. Хорошо выходит в Ютуб. Качество картинки, четкость изображения и значительно превышают новые бренды из страны поднебесья. Ребенок очень доволен.
Минусы: Матрица изображения немного темная.
Комментарий: Тонкая рамка, не сильно выделяется по расстоянию от стены в подвешенном состоянии. Серфит интернет быстро.
•30 сентября 2023
Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
14 апреля 2023
Плюсы: Шустрый, быстро вкл-выкл, на ипс матрице
Минусы: Только то, что нет сглаживания движения
Комментарий: Отличный ящик, взял как 4к монитор. Как там андроид фунциклирует - не интересно. Выглядит в зале бледно рядом с чистыми азиатами, но дома цветастость всё равно перенасыщена, даже убрал с 55 на 50 пунктов и нет никакой мути, как тут пишут. Шумодавы поотключал, локальный контраст оставил. Есть датчик освещенности, как в старых шарпах. Жрет прим. 40 ватт на подсветке 60%
•18 апреля 2023
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Мы обязательно передадим Ваши комментарии в центр разработок. Желаем приятного пользования.
4,4