Плюсы: Брал для игры на PS4 Pro.
Для плойки прекрасно подходит!
1. Очень хорошая и яркая картинка.
Цвета насыщенные, особенно радуют в игровом режиме.
2. Хороший черный цвет, но при включенном HDR идет в темно синий.
3. Засветов по углам не обнаружил.
4. Равномерность подсветки хорошая.
5. Эмбилайт прекрасно передает атмосферу и обеспечивает глубокое погружение в процесс игры.
Достаточно шустрый процессор.
Добротный внешний вид. Нет ощущение бюджетности.
Надежная металлическая подставка по центу телевизора с небольшими углами поворота.
Минусы: 1. По углам экрана прослеживается небольшой "эффект затемнения", на белом и светлых фонах видно, но не критично. Хотя это возможно придирки. Зато нет засветов по углам.
2. При близком рассмотрении экрана есть некоторое ощущение "пиксельности" из-за типа матрицы (сравнивал в магазине с разными моделями где-то есть похожее где-то нет. Была модель толи Sony толи LG c аналогичным эффектов, но у некоторых моделей от разных производителей и за меньшие деньги такого эффекта не было. У моего брата Sony XG70 - он сравнивал с моим телевизором. По его словам на его ТВ такого эффекта нет, но картинка у этого Philips его порадовала и по его словам ничуть не уступает его телевизору. Она просто другая)
3. Звук. Спустя два дня использования обнаружил, что левый динамик немного хрипит. При прослушивании стандартных передач, в разговорном формате особо не заметно. Но при прослушивании музыки и при случаях, когда телевизору нужно передать низкие или басовые частоты - слышно хрипение, что немного раздражает.
Позвонил в Мвидео, сказали, что в магазине, где я приобретал товар осталась только витринка. Доставить в этот магазин со склада не могут.
На складе остались, но в других магазинах - все магазины довольно далеко от меня. Сказал, что приеду в другой магазин и там хочу обменять на новый телевизор. Ответили, что замену не сделают - только могут забрать товар на экспертизу, после чего примут решение. Меня не устраивает, т.к. экспертиза может проходить долго, то остаться без телевизора на новогодние праздники совсем не хочется. Тем более существует вероятность, что к моменту окончания экспертизы этого телевизора не останется на складе и я совсем останусь без ничего.
В итоге подключил по блютусу портативную колонку Sony - проблема решилась. И теперь уже не думаю возвращаться к использованию ТВ без внешней акустики, т.к. штатный звук посредственный.
Звук через колонку Sony на три головы выше, чем из штатных динамиков. Появились глубина и объем звука, низкие частоты, басы.
Комментарий: Покупал в Москве.
Опыт использования менее недели.
В итоге телевизором больше доволен, но с небольшими оговорками.
После ТВ с эмбилайтом уже не хочется "пересаживаться" на обычный ТВ. Эмбилайт сильно меняет восприятие.
Сдавать ТВ на экспертизу из-за динамика пока не тороплюсь. Т.к. боюсь, что может попасться ТВ с косяком в матрице - а это уже хуже. Не говоря уже о возможном витринном образце из-за нехватки товара на складе.
ТВ покупал по рекомендации друга - у него на матрице есть несколько битых пикселей, но он с ними смирился, т.к. считает, что у производителя это допустимо. Хотя на мой взгляд как раз матрица должна быть в идеале, а звук можно исправить саундбаром или другой внешней акустикой.
Рекомендую приобретать к этому ТВ внешнюю акустику, пусть даже недорогую. В тандеме с эмбилайтом они обеспечат глубокое и качественное погружение аудиальное и визуальное.
Спасибо за столь развернутый отзыв, мы обязательно передадим Ваши пожелания и комментарии в центр разработок компании, приятного пользования.