Телевизор Toshiba 50U5069

Телевизор Toshiba 50U5069

Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
17 августа 2021
Плюсы: Диагональ, качество картинки, звук нормальный
Минусы: Ютюб виснет постоянно, нет отдельной кнопки sleep, руководство пользователя отстой. Ничего не написано как голосовым поиском пользоваться.
Комментарий: Если просто большой экран и качество картинки то нормально.
Аватар пользователя Данила П.
Данила П.
18 июня 2021
Плюсы: 50 дюймов. Звук норм. Быстрое включение. 4К тянет норм. Таймер выключения. Ютуб. Подписка IVI на 1 месяц. Ножки устойчивые. ТВ каналы настроил быстро и сам рассортировал
Минусы: Смарт ужасен. Во встроенном браузере на сайтах бесплатных фильмов смотреть не возможно, потому как примерно через 30-50 минут0 пишет: не хватает памяти, очистите кэш потом перезагружается заходишь в браузер находишь сайт далее тот фильм перематываешь смотришь 30 минут и опять кэш. Пластик пахнет как дешевый электрочайник за 500 рублей. Плеймаркета нет. Сторонние приложения не установить.
Комментарий: По сути платишь за диагональ, ютуб.
Аватар пользователя Ксения Попова
Ксения Попова
20 февраля 2022
Плюсы: качественная модель и по сборке, и по наполнению
Минусы: пульт не очень нравится
Комментарий: Модель привлекла своим дизайном и диагональю, характеристики и цена тоже по радовали. Сомневалась до последнего в качестве, при установке перепроверила все. Корпус из качественного пластика, не пахнет, не скрипит. Выглядит дорого. Ножки прочные, вес модели удерживают хорошо. Экран очень тонкий сверху, хорошо будет смотреться на стене. Дает чистую картинку без помех и засветов, высокого качества. Динамики достойные
Аватар пользователя Николай
Николай
23 ноября 2021
Плюсы: Большой экран. Приличная скидка учитывая бонусы
Минусы: Впервые сталкиваюсь с проблемой настройки изображения. Многие передачи(что странно не все) показывает с зелеными лицами людей. Если для программы Малышевой это вполне норм, то для остальных странно. Фильтры подавления шумов не помогают. Единственное, что более менее помогает, это режим 'стандартный'. Но тогда все индивидуальные настройки теряют смысл.
Комментарий: В целом, телек работает. DVB T2 в нашей деревне поймал сразу 20 каналов от комнатной антенны. Ещё плюс это работа с флешки формата avi. Например Самсунг давно этот формат не крутит. В общем, сойдет для сельской местности.
Аватар пользователя Роман Н.
Роман Н.
8 сентября 2021
Плюсы: Большой экран. На этом все
Минусы: Покупал через интернет, купился на известный бренд и низкую цену по акции. Изображение никакое - размывает, цвета какие-то неестественные, блеклые. Как ни мучился с настройками ничего нормального не вытянул. Более-менее можно смотреть фильмы с онлайн-кинотеатров в качестве 4К. Не проигрывает видео с веб-браузеров. Т.е. какие-то проигрывает, а какие-то нет, непонятно. Телевизор другой известной марки с этих же сайтов проигрывает все. Так что этот телевизор или залепуха, продвигаемая под известным брендом, или мне брак попался
Комментарий: Покупкой крайне недоволен. Буду пытаться возвращать
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 мая 2023
Плюсы: Быстро включается, понятное меню, есть приложения, у экрана нет зернистости и цвета как настоящие.
Комментарий: Телевизор работает не на Android, а на VIDAA, поэтому загружается система быстрее, но выбор приложений поменьше, а меню как по мне и там и там удобное, сравниваю с телевизором на кухне. Программы для иви и кинопоиска работают как надо, фильмы с внешнего диска тоже открываются, PS заработала без дополнительных настроек, само собой идут все телеканалы, в общем хороший телевизор.
Аватар пользователя Жуков Кирилл
Жуков Кирилл
29 апреля 2023
Аватар пользователя Беата
Беата
28 февраля 2023
Плюсы: Смарт-ТВ VIDAA с приложениями наших местных сервисов и удобным управлением каналами ТВ.
Минусы: Не видно.
Комментарий: Пользуемся телевизором по полной программе - почти весь день фоном идут телеканалы, пока я занимаюсь домашними делами, а вечером мы всей семьей смотрим какой-нибудь фильм или пару серий сериала. Наиболее удобные функции для меня лично - у телеканалов можно смотреть программу прямо в телевизоре и сохранять на флешку почти любую передачу или фильм, даже если канал не включен.
Аватар пользователя Лев
Лев
18 декабря 2022
Плюсы: Всё хорошо видно под разным углом, т.е. на длинном трёхметровом диване как ни сядь всё видно
Минусы: Косяки отсутствуют
Комментарий: Купили такой большой UHD-телевизор, чтобы с удобством смотреть кино, ожидания полностью оправдались. Терабайтный диск SSD телевизор увидел моментом, все фильмы на нём быстро запускаются, даже тяжёлые файлы. Аудио и субтитры можно выбирать из меню. HDR зрительно хорошо ощущается, изображение на самом деле довольно чёткое и многоцветное. 5 из 5.
Аватар пользователя Лёша
Лёша
27 июня 2021
Плюсы: Много портов. Можно подключать приставку. Качественное изображение.
Минусы: VIDAA система.
Комментарий: На телевизоре нет андроида. Сразу имейте это в виду. Хотя тут многие приложения идут без проблем, но плеймаркет, конечно, привычнее. Если не брать в расчет этот маленький недостаток, то телевизор превосходный. Изображение яркое, сочное, четкое, детализированное, контрастное. Очень реалистичное! Звук тоже хороший. Тут долби аудио есть. Отклик быстрый. В целом на пятерку!!!
Аватар автора Эльдар М.
Эльдар М.1 октября 2021
Тошиба не выпускает телевизоры.