Телевизор Toshiba 65U5069

Телевизор Toshiba 65U5069

Аватар пользователя Жанна К.
Жанна К.
4 февраля 2022
Плюсы: Картинка, быстрый, простой
Минусы: Операционка, звук
Комментарий: Купили этот телик после самсунга, картинка великолепная. Играть на нем одно удовольствие, даже при ярком солнечном свете все видно. Один минус - операционка не андроид, хотя об этом мало отзывов, и мы просчитались с этим немного. Минус в том, что на эту операционку не все приложения идут, моего любимого кинопоиска, например, нет( Смарт ТВ от нашего провайдера тоже нормального нет, есть версия без программы передач. Проблему решили покупкой приставки. Еще один незначительный недостаток - включается он быстро и синим экраном, который с утра в темноте слепит. В отличии от предыдущего, порты все находятся слева, а не справа. Звук тоже не понравился, но у нас есть аудиосистема, которая решила проблему. Ну это так. В остальном шикарный телик. Особенно нравится функция блютуз - включил наушники и ходишь, своими делами занимаешься, и никому не мешаешь. К большой диагонали быстро привыкли, теперь в гостях не понимаю, как можно на маленьком экране смотреть) Кстати, пересматривая на нем любимого Гарри Поттера, заметила слой грима на детях в первой части) Не знаю, отнести это к плюсам или минусам)))
Аватар пользователя Марк
Марк
13 сентября 2021
Плюсы: Подсветка равномерная, разрешение супер, функция усиления контраста
Комментарий: Изготовлен из качественных материалов, сборка отменная. Мощный процессор, можно сказать, самое удачное приобретение нашей семьи в этом году. Изображение качественное 4К, гораздо круче того, что я видел за всю свою жизнь. Интернет не виснет, не тупит. Имеется функция контрастности, которая подчеркивает всю глубину цвета. Поддерживает буквально весь диапазон видеоформатов. Изображение ощущается, как реальная картинка. Можно обходиться без пульта, но он настолько удобный и функциональный, что семейство спорит, кому достанется. Подставка держится на удобных и устойчивых ножках. В общем, с удовольствием рекомендую телевизор к покупке.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
18 декабря 2022
Плюсы: 3 шт HDMI. Пркрасно открывает файлы с терабайтного SSD. Рамки экрана очень тонкие и не отвлекают никак. Быстрая ОС. Про изображение ниже.
Минусы: Для меня минусов нет.
Комментарий: Изображение на экране очень зависит от качества файла, даже с поправкой на то, что телевизор хорошо масштабирует FHD в UHD, поэтому настоятельно советую качать сразу в 4К обязательно с HDR, чтобы впечатление было максимальным. Контраста и яркости у экрана достаточно, чтобы рассматривать детали даже на тёмных ночных кадрах, в принципе даже днём можно смотреть кино без штор на окнах. Задержек, потерь кадров, артефактов, фризов замечено не было, так что как ключевой элемент домашнего кинотеатра телевизор себя зарекомендовал положительно.
Аватар пользователя Женя
Женя
27 июля 2021
Плюсы: Большая диагональ. Приемлемая цена.
Минусы: Видимых недостатков нет.
Комментарий: Данный телевизор мы покупали для частного детского центра. Телевизор используется регулярно для демонстрации обучающих слайдов и контента из ютуба. Выбирали по соотношению цена-размер диагонали-технические характеристики. Эта модель понравилась, во-первых, тем, что тут очень большой размер экрана. Установили в большом зале на 36 квадратных метров и все отлично. Большие углы обзора - происходящее на экране видно из любой точки. Глаза не устают. Всем нормам санпина данный прибор соответствует. Рекомендуем не только для домашнего, но и для коммерческого использования.
Аватар пользователя Никита
Никита
28 февраля 2023
Плюсы: Большой чёткий экран с большим углом обзора. Очень близкие к реальности оттенки и широкий диапазон контраста. Быстрое Смарт-ТВ с простым управлением телеканалами, каталогом приложений, в т.ч. с российскими, и масштабированием видео из fullHD-качества в 4K. И адекватная стоимость.
Минусы: Иногда днём, если солнце сильно яркое, телевизору не хватает яркости, тогда я закрываю шторы, чтобы всё стало опять хорошо.
Комментарий: Рад, что жена уговорила на 65 дюймов, впечатления полностью оправдывают разницу в цене с такой же 50-дюймовой моделью. Сидишь на диване и смотрить как будто внутрь фильма, словами это не передать, надо видеть.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 апреля 2023
Плюсы: Много и ручных, и автоматических настроек экрана - яркость, контраст, цвета, чёткость, шумоподавление и т.п., вообщем получилось полностью настроить телевизор под себя
Комментарий: Экран классный, очень нравится естественность картинки, в принципе даже на настройках, которые были по умолчанию сразу после покупки, можно было с удовольствием смотреть фильмы и гамать на плойке, но когда я поигрался с настройками, то стало вообще идеально. И чёткость 4К-разрешения очень впечатляет после старого телевизора, у которого экран fullhd, у нового зерна не видно совсем.
Аватар пользователя Давид
Давид
18 декабря 2022
Плюсы: 1 понравилось приложение смарт-тв 2 хорошая контрастность 3 масштабирование fhd-изображения до uhd
Минусы: Их у телевизора не обнаружено.
Комментарий: Смотреть кино, играть на приставке, просматривать онлайн и записывать для офлайна ТВ-программы - ноль проблем. В принципе, можно даже как монитор его использовать, мы так иногда фильмы и фотографии смотрим. Картинка очень нравится, потому что нет искажений цветов, всё выглядит как в жизни, и есть много разных настроек изображения, под себя можно более-менее тонко настроить экран.
Аватар пользователя Александра Л.
Александра Л.
28 декабря 2021
Плюсы: 4К транслирует без проблем, нормальный в настройках, полный комплект
Минусы: корпус из тонкого пластика
Комментарий: Сейчас это уже не самая новая модель, линейка пополнилась. Но в целом еще актуальна. Транслирует 4К без тормозов, цвет и яркость практически сразу устроили, я особо не докручивал. Комплект идет полный, все кабели и подставка в нем же. Коробка небольшая, все аккуратно уложено и никаких повреждений. Правда, сам корпус телевизора несколько слабоват. Возможно, придирки мои
Аватар пользователя Марина
Марина
30 марта 2023
Плюсы: приятная цена, защита глаз от синего цвета
Минусы: огромный пульт
Комментарий: Брали телевизор еще два месяца назад, решила оставить отзыв. Дизайн стильный и лаконичный, никаких острых углов и оттенков. Звук громкий, вполне приятный для телевизора. Покупкой довольны, особенно детишки, играют в игры вдоволь. Пластик не выглядит дешевым и непрочным, наоборот, на ощупь крепкий. И кстати, легко протирается. Разработан в Японии. Картинки все сочные и привлекательные, рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина  Е.
Екатерина Е.
26 декабря 2021
Плюсы: качественный, известный производитель, работоспособность на высоте, никаких сбоев
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Давно хотела большую диагональ. И только у тошибы. Наслышана об этом производителе. И полностью подтверждаю все хорошее, что уже сказано. Я довольна телевизором полностью. Никаких проблем в работе, сигнал всегда стабильный, с интернетом разрывов не бывает. Много предустановленных каналов, а мой любимый нетфликс выведен даже отдельной кнопкой на пульте.