Электрический самокат iconBIT Trident 85 (XLR3019)

Электрический самокат iconBIT Trident 85 (XLR3019)

Аватар пользователя Евгений
Евгений
7 мая 2021
Плюсы: Очень лёгкий, надёжный, стильный.
Минусы: Нет недостатков для такой техники.
Комментарий: При всей компактности, это средство передвижения для взрослых. Довольно манёвренный, легко проскакивает между машин стоящих в заторах. С ним я никогда не парюсь где оставить, сложив стойку руля пошёл куда надо взяв в руку, вес всего 12 килограмм. При всем этом у него надёжная стальная рама. Заднее колесо бескамерное, меньше хлопот с проколами. Электронный тормоз, на заднее колесо механический.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 августа 2021
Плюсы: Небольшой размер, просто складывается, надежная платформа и корпус.
Комментарий: Самокат довольно мощный, аккумулятора хватает на 30 км без подзарядки, выглядит стильно, в использовании и управлении не сложный. Я пользуюсь им в пределах города и считаю, что это самый подходящий вариант без проблемного передвижения. Самокат оснащен крепкой платформой и стальной рамой , выдерживает приличную нагрузку, сам небольшого размера, складывается легко. Пользуюсь с удовольствием.
Аватар автора Logitech П.
Logitech П.26 декабря 2021
Добрый день, Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся будущие наши устройства будут радовать вас гораздо дольше!
Аватар пользователя Саша
Саша
7 июня 2021
Плюсы: Мой первый самокат, на котором наконец-то есть нормальная система торможения и аккумулятор для поездок на пару десятков километров.
Минусы: Передвигаться по пересеченной местности на нем конечно можно, но на идеальное качество езды при этом рассчитывать не стоит.
Комментарий: За четыре месяца эксплуатации я не почувствовал серьезных проблем, из-за которых мне бы захотелось пересесть на другое средство. Так что в целом я доволен.
Аватар автора Алена Л.
Алена Л.27 декабря 2021
А вы промывали фильтр раз в неделю, как сказано в инструкции?
Аватар пользователя наталия С.
наталия С.
5 июля 2021
Плюсы: Плюс только в том , что устойчивый и относительно лёгкий ,разгоняется хорошо , так же тормозит тоже хорошо, но на этом ВСЕ..
Минусы: Все описала в отзыве .
Комментарий: Спустя 3 дня после покупки , пришлось сдавать на проверку качества. Самокат проезжает 10 км на средней скорости , при моем весе 60 кг и разряжается в ноль. Езда без подъёма в гору и существенных неровностей . Одно деление батареи сгорает,как только я проехала 2 км, если что , деления 4 ... В службе поддержки производителя мне сказали, что при весе 90 кг, самокат проезжает 10-12 км , а при весе 60 кг проезжает 12-14. Напомню , мой вес 60кг..поэтому крайне не рекомендую данный самокат , иначе рискуете лказатьс где -нибудь далеко от дома, не рассчитав силы самоката из заявленных ...
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 июля 2021
Плюсы: Комактность
Минусы: Дека, фонарь, аккумулятор
Комментарий: В описании крутой led фонарь, но этолько описание, не очень он светит, деревянная дека тоже вызывает сомнения, это же все таки дерево, хоть там и есть какой то степень влагозащиты, но это дерево, а точнее фанера, ну и батарея, в документе пробег до 20 км на полном зарядке, при весе моем в 80 кг, соглашусь с тем что он будет ехать до 12км в принципе это ещё нормально, но проезжаю 3 км и минус 2 деления, то есть допустим с работы на работы 6 км и все
Аватар автора Наталия С.
Наталия С.21 июля 2021
У меня при весе 60 кг , сгорает 1 деление , проехав 2 км. Сдала на проверку качества , покатавшись 2 дня.....ожидаю ответ уже 16 дней .
Аватар пользователя Назгул
Назгул
3 июня 2021
Плюсы: Отлично подходит для передвижения по городу, и что важно - даже в плохую погоду. Мой предыдущий самокат сломался после того, как я проехался по ливню, а этому все равно.
Минусы: Мощность аккумулятора могла бы быть и побольше.
Комментарий: Вполне нормальный и солидный девайс. С тех пор как приобрел, забыл о стоящем на балконе велосипеде.
Аватар пользователя Федор
Федор
5 мая 2021
Плюсы: Оригинальный дизайн, высокая емкость аккумулятора.
Минусы: -
Комментарий: На таком самоката на учёбу езжу уже в течение пары месяцев. Внешне он выглядит красиво. Нравится, что он быстро разгоняется, аккумулятора без проблем хватает, чтобы добраться до универа и вернуться домой. Заряжается быстро. Очень удобный транспорт.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 мая 2021
Плюсы: Надежный сам по себе, мощная рама, легко им управлять, стильный дизайн
Минусы: Не заметил
Комментарий: Электрический самокат использую в виде средства передвижения. Удобный, зарядки аккумулятора хватает на пару часов, скорость передвижения возможно регулировать, легкий.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 мая 2021
Плюсы: Хорошие колеса с довольно мягкой резиной, отлично идут по мокрому асфальту
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Неплохое качество для такой цены, выглядит элегантно, конструкция прочная, дека как у более дорогих моделей. Легкий, прост и удобен. Я доволен покупкой.
Аватар пользователя Карина
Карина
10 мая 2021
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупала электро самокат для поездок по городу, в том числе «довожу» себя на нем до фитнес - клуба до которого пешком идти минут 40. Заряда аккумулятора устройства хватает почти на два часа, вес в 12 кг и складной руль позволяет транспортировать технику в багажнике авто и опускать/поднимать на третий этаж без проблем.
4.5