Беспроводная акустика JBL Charge 5 Blue

Беспроводная акустика JBL Charge 5 Blue - Отзывы

Аватар пользователя Руслан
Руслан
3 августа 2021
Плюсы: Красивый, голубой цвет, проверенный производитель, потрясающее качество воспроизведения звука, цена оптимальная, не завышенная
Минусы: Минусов не нашёл
Комментарий: Данную модель присмотрел для своей жены, она тот ещё меломан, была в неописуемом восторге, да и цвет небесно - голубой, даже мне понравился, хотя я особо не придирчив к внешнему виду техники. Очень классный материал отделки, качество звучания точно на высоте. Еще понравилось, что зарядку держит как будто бесконечно, даже если телефон иногда подзаряжать от колонки, что мы иногда практикуем, особенно на даче, чтобы лишний раз в грязной обуви домой не забегать. Отличный вариант и в качестве подарка, и в качестве приобретения для личного пользования, достаточно адекватная стоимость. Надо брать однозначно!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
18 июля 2021
Плюсы: Качество звука, время работы, внешний вид,
Минусы: Цена,
Комментарий: Все отлично работает и все же напишу небольшой отзыв. По качеству звука чардж 4 нервно курит в сторонке. На мой взгляд заряд держать стало меньше, при том же аккумуляторе как на чардж 4 и плюс 10 ватт мощности. Звук гораздо лучше. Тут jbl провели работу немалую. Внешний вид невозможно оторваться. Любуюсь просто иногда колонкой. Заметил что звук лучше когда колонка малость завалена назад, но тут подошва такая что это сделать очень трудно. НА чардж 4 очень легло получилось разместить полубоком. Словом к покупке рекомендую если есть лишние деньги. :-)
Аватар пользователя Марк Е.
Марк Е.
18 июня 2021
Плюсы: Очень приятный дизайн, хорошие материалы и сборка, в целом колонка отлично выглядит. Звук для такого размера вполне достойный, не сравнивал напрямую с предыдущими моделями, но субъективно все устраивает - все в порядке и с низами, и со средне-высокими частотами. Заряд держит хорошо, день на средней громкости точно проработает.
Минусы: Для меня их нет.
Комментарий: В принципе все расписал выше. Достойная портативная колонка. Версия ND, если для кого-то это важно=)
Аватар пользователя Александра
Александра
26 апреля 2022
Плюсы: Воспроизведение звука яркое и громкое без помех даже на максимальной громкости. Работает долго, 20 часов от аккумулятора.
Минусы: Никаких абсолютно.
Комментарий: Обожаю эту колонку, звук максимально яркий и громкий без помех даже на максимальной громкости. Работает колонка до 20 часов, практически сутки может без перерыва воспроизводить любимую музыку. Корпус хорошо защищен от влаги и брызгов, поэтому можно даже на природу взять колонку.
Аватар пользователя Сергей Ю.
Сергей Ю.
29 декабря 2022
Плюсы: Первый плюс -это габариты колонки. Очень удобно брать с собой в дорогу. Второй плюс - качество сборки колонки JBL. Третий - качество звука в колонке. И пожитожить все вышнсказанное - цена за данную колонку.
Минусы: Нет возможности перейти к предыдущему треку на колонке. Только через смартфон или иную технику.
Комментарий: Спасибо mvideo за портотивную колонку
Аватар пользователя Егор
Егор
26 апреля 2022
Плюсы: Хорошо работает
Комментарий: Отличная колонка, до этого у меня была Флип 4, отдал ее брату. Эта сильнее во всем, и в громкости, и в качестве звука. Долго работает от аккумулятора даже на большой громкости. Очень неплохие бассы. Без проблем конектится с телефоном и при этом связь стабильная, не обрывается.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
14 июля 2021
Плюсы: Звук,басс
Минусы: 20 часов наверно на минимуме,при средней громкости 8 часовмаксимум.
Комментарий: Отличная колонка,звук очень нравится,но ни каких 20 часов работы можно и не мечтать,если только при слабой громкости,лично у меня при полном заряде при средней громкости хватает на 8 часов.
Аватар пользователя Людмила Д.
Людмила Д.
3 октября 2021
Плюсы: Качество звучания, внешний вид, компактная, время работы
Минусы: Цена
Комментарий: Работает все отлично, но покупала я по рекомендации консультанта. Мне было сказано, что работает и от флешки, но увы! Разъём USB предназначен для зарядки других аппаратур, а не для флешки.
Аватар пользователя Акулич С.
Акулич С.
4 августа 2021
Плюсы: Долгая работа от аккумулятора. Ударопрочный корпус. Приятный внешний вид. Легкий вес, удобный для переноски. Знатные басы.
Минусы: Минусов не увидел.
Комментарий: Вполне годная колонка, даже не ожидал такого качества звучания, приятно удивлен.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
9 мая 2022
Плюсы: Качественный звук, красивая
Минусы: Цена
Комментарий: Купил себе на ДР, поздравьте меня)