Телевизор LG OLED77C1RLA

Телевизор LG OLED77C1RLA

Аватар пользователя Федя
Федя
20 мая 2021
Плюсы: Изображение, смарт, технические фишки типа Dolby vision, G sync. Пульт указка.
Минусы: Если будут, обязательно напишу
Комментарий: Бомбический телевизор. Сначала думал 65ый взять, но померил, плюс прикинул свой 55 ый олед. И да, 65 я бы не так сильно почувствовал разницу, а вот 77 Доооо. К олед отношусь сугубо положительно, вот все эти сказки про выгорания не верю. Мой 4к олед купленный в 15 году, прекрасно себя чувствует и работает. Причем в 20 году натыкаясь на истории про прогар, тестил свой, заливая на него разные изображения. Серые, белые, желтые и тп. Всё очень хорошо. А всё почему? Правильно, я пользуюсь им, как адекватный пользователь. Не засиживая по 20 часов к ряду в какой-нибудь стрелялке. А Вот когда встал вопрос покупки большого оледа, я вот слегка растерялся. B? C? G? и вроде по ТТх они очень похожи. Но разница в цене просто порой в 2 раза. Благо попался консультант хороший, явно не сотрудник магазина, очень сильно подкованный. И он мне прям наглядно показал, что к чему. В итоге 77. Шикарно. Рекомендую.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
21 июля 2021
Плюсы: Контрастность, цветопередача, плавность сцен, приятная цена, огромный экран!!!
Минусы: Не нашел
Комментарий: Поставил себе компонентную аккустику с Dolby Atmos, когда ремонт в квартире делал, отделку комнаты правильную сделал, чтобы отражения были правильный звук настроить. Телевизор решил брать под стать - чтобы картинка была прямо топовая. А это на сегодня только OLED. Шел за 77" OLEDом сони, а их не оказалось даже под заказ, поэтому взял этот. Все равно панель одинаковая, операционка похожая, все приложения, которые мне нужны, установить тоже можно. Да еще и стоит на 30000 дешевле, чем sony! Игровых фишек связик много, чего у сони нет - буду в Xbox на нем играть. Дома его посмотрел, картинка, конечно, поражает, что уж там говорить! Все таки OLED - это что-то! Цвета насыщенные, движения плавные, каринка четкая, операционка быстрая. В общем, всем рекомендую! Спасибо LG, то делаете классные OLED, да еще и дешевле конкурентов!
Аватар пользователя Римма
Римма
18 февраля 2022
Плюсы: 1 - Современная комплектация, 2 - Функциональность, 3 - Дизайн.
Минусы: Зачем покупать телевизор с минусами?
Комментарий: Приобрела в залу для семейного просмотра мультфильмов, фильмов, сериалов и передач. У нас в комнате есть у каждого телевизор, но по вечерам мы что-то смотрим семьей под чай. Телевизор действительно укомплектован по последнему слову техники, я хоть и женщина но закончила технический ВУЗ и в технике понимаю. Перечислять все достоинства этого телевизора нет смысла, Вы можете прочитать их на сайте магазина. Хочу отметить только функциональность этой модели, здесь применено голосовое управление, беспроводные подключения, в том числе к платежным системам через NFC, удобный пульт. Дизайн тоже современный, тонкий корпус и рамка, оригинальная и стильная подставка. Рекомендую телевизор всем, он того стоит.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 февраля 2022
Плюсы: Очень большая диагональ, изображение OLED 4К, мощная акустическая система, наличие Смарт ТВ, управление голосом, модули беспроводных подключений.
Минусы: Скорее пожелание, в таком продвинутом телевизоре используется USB 2.0, хотя весь мир уже использует версию 3.0. Пора модель обновлять.
Комментарий: Поменял телевизор в квартире-студии. Многие хвалят изображение 4К, объемный звук и Смарт ТВ. Не буду на этом останавливаться. В телевизоре есть много других достоинств о которых никто не упомянул. Например, углы обзора, для большой комнаты это не маловажно, они смотрятся прекрасно; возможность подключения аудиосистемы (домашнего кинотеатра) через Bluetooth, проведение платежей NFC и другие. В общем телевизор очень продвинутый и умный.
Аватар пользователя Инга
Инга
21 января 2022
Плюсы: Диагональ гигантских размеров 77"", разрешение экрана 4K Ultra HD с частотой обновления 120 Гц, хорошая акустическая система с низкочастотными динамиками, Smart TV, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, голосовое управление.
Комментарий: Сделали ремонт в квартире и решили поменять старый телевизор на новый современный с большей диагональю. Сразу понравился телевизор OLED77С1RLA фирмы LG своими контрастными насыщенными цветами с разрешением 4К, чистым и объемным звуком как в домашнем кинотеатре, наличие всего необходимого для современности пакета опций Smart TV, Wi-Fi, Bluetooth, а также как дополнение голосовое управление, NFC, и очень стильный дизайн телевизора, который отлично вписался в интерьер квартиры. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 февраля 2022
Плюсы: Превосходное изображение, объемный звук, беспроводные подключения, голосовое управление.
Комментарий: Картинка на телевизоре конечно превосходная. Матрица OLED конечно делает свою работу, превращая изображение в трехмерное цветовое пространство. Звук в этом телевизоре тоже на высоте - достаточно мощный, объемный, с возможностью автоматического регулирования. Решило много проблем беспроводное подключение телевизора к интернету через Wi-Fi, теперь не надо провода, достаточно телевизор просто включить в розетку. Пока не нашли применение для беспроводной передачи данных NFC, но все еще в будущем. Доставила удовольствие функция управления голосом, это очень удобно и современно. Мы этим телевизором довольны.
Аватар пользователя Егор
Егор
27 января 2022
Плюсы: размер, качество сборки, изображения, звука
Минусы: пока что не заметили ни одного
Комментарий: У нас этот телевизор меньше месяца, на данный момент только положительные впечатления о нем. Изображение шикарное, цвета реалистичные, краски яркие. Черный действительно черный, мы любим фильмы в жанре хоррор, где визуал мрачный и темный, на старом телевизоре, хоть он и не из древних был, ледовский, но все же картинка смывалась и ощущения были не те. Хотя тогда нам казалось, что все ок, это сейчас сравнивая с олед, понимаешь разницу. Еще и размер играет важную роль, не приходится вглядываться, теряя суть происходящего в фильме. Звук чистый, глубокий, мощный. Вообще все шикарно. Телевизор классный.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
26 января 2022
Плюсы: Телевизор по комплектности и величине диагонали экрана соответствует всем современным стандартам потребителя.
Минусы: Выбирал телевизор без минусов.
Комментарий: Много работаю, поэтому провести час вечером перед телевизором это для меня счастье. Выбирал специально большой экран, чтобы была возможность смотреть на большом расстоянии. Понравилась картинка 4К с глубокими яркими цветами, которые не давят на глаза, а также звук как в стереосистеме, но больше всего подкупила огромнейшая скидка. Понял что если не куплю его сейчас, то такой шары уже не будет. Телевизором доволен, уверен что по актуальности комплектации эта модель продержится ближайших лет 5-7.
Аватар пользователя Павел
Павел
26 мая 2021
Плюсы: крутое время отклика, чёткое изображение, хороший звук
Комментарий: 77 диагональ, большая миска попкорна, и пусть мне хоть кто-то докажет, что есть лучше кинотеатр. А какое чёткое изображение, это не проектор, тут картинка чёткая и яркая, хороший контраст, чёткая картинка в темных тонах, особенно когда ночные сцены. кстати на этом телевизоре начал замечать чёткое звёздное небо, да и вообще чёрный цвет тут совсем другой. Отклик у матрицы отличный, даже контуры мяча в футболе не теряются, очень круто теперь смотреть абсолютно всё. Такое впечатление, что телевизор под каждый жанр или сцену сам настраивает параметры изображения.
Аватар пользователя Илья
Илья
20 мая 2021
Плюсы: большой, крутой
Комментарий: OLED телевизор со всеми вытекающими отсюда возможностями и особенностями. Диагональ выбирал исходя из размеров комнаты. Основная задача - сделать дома аналог кинотеатра для всей семьи. Судя по отзывам родным - все довольны. Вне зависимости от того кто и что смотрит: мультики/игры у детей, драмы и телесериалы у родителей, современные блокбастеры у нас. От прошлогодних моделей отличия не такие существенные, но приятные: меню Smart TV и пульт управления. Вроде бы на качества картинки и звука это не отражается, но для нас принципиально удобство управления телевизором. Мы очень рады этой покупке.