Телевизор LG 55UP77006LB

Телевизор LG 55UP77006LB

Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
21 ноября 2021
Плюсы: Всё супер.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Отличный дизайн.Сочная, естественная, насыщенная картинка. Качество супер. Ничего не трещит. Не тормозит. Приятная цена за такой телевизор. Быстрый смарт ТВ, по мне очень удобное управление настройками , а они очень гибкие и можно настроить под себя как угодно. Звук очень приятный, так же плюс что можно подсоединить bluetooth гарнитуру и тому подобные. Быстро подключился к WI-FI, немного пришлось повозиться с первоначальной настройкой и подключением аккаунтов, но это мелочи. Радует большое количество поддерживаемых онлайн кинотеатров и поддержкой Веб-интерфейса и поиска. Рекомендую данный телевизор к покупке! Не пожалеете!
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
1 февраля 2022
Плюсы: Как говорится познаются в сравнении, но для меня это первый большой и современный телек. Пульт ДУ очень удобный, качество 4к погружает, жаль что фильмы в 4к дорогие, но на ютуб есть Дискавери.
Минусы: Не сказать что это минус, больше - недоработка, это потрескивание сзади при выключении с пульта. На сон не влияет, если бы не читал до этого отзывы - не заметил бы. Небольшие засветы видно только когда экран абсолютно тёмный, если смотреть фильм то ничего не заметно.
Комментарий: Поставить LAMPA по инструкции с ютуб не составила труда. Хотел сначала взять Xiaomi TV 4S но отзывы были не однозначные, решил не рисковать, лыжа давно на этом рынке.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 мая 2021
Плюсы: простота и надежность
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Я на все 100% доволен своим приобретением. Простой в управлении телевизор с огромным экраном. Я редко обращаю внимание на дизайн бытовой техники, так как считаю, что она прежде всего должна выполнять свои основные функции. Однако в данном случае телевизор приглянулся не только набором функций, но и минималистичным дизайном рамки. Отлично подходит к интерьеру моего жилья. Как Вы поняли, выбирал исходя прежде всего из соотношения цена/качества. После сравнения нескольких моделей остановился именно на этой. По словам продавца, у каждого телевизора есть свои достоинства и недостатки. Вопрос всегда в конкретном пожелании покупателя. Для моих условий LG - лучший выбор.
Аватар пользователя витя
витя
30 мая 2022
Плюсы: Хороший пульт, звук не плохой
Минусы: Засветы гирляндой при просмотре ночью, отвратительная подсветка матрицы, бандинг по всему экрану. Динамические сцены в фильмах, при просмотре спортивных передач, будут вам доставлять дискомфорт. Категорически не рекомендую к покупке!
Комментарий: Качество продукции сильно упало
Аватар автора LG-Customer
LG-Customer17 июня 2022
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Конструкция современных телевизоров с LED подсветкой допускает некоторую неравномерность, вызванную технологическими ограничениями. Подобное проявление встречается в большинстве телевизоров с LED подсветкой, различных производителей. Если имеется сильная неравномерность, видимая на реальном изображении, то это повод для обращения в АСЦ. Список АСЦ можно посмотреть на сайте LG. Благодарим за оставленный отзыв.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 апреля 2021
Плюсы: простой в управлении
Комментарий: Простой в управлении, пульт-мышка в наличии, на пульте есть стандартные кнопки, что большой плюс для старшего поколения. Большой экран с 4K разрешением позволяет увидеть даже мелкие детали, которые до этого не обращали на себя внимание. Фильмы можно быстро и просто найти в одном из онлайн кинотеатров, приложения которых сразу установлены в Смарт ТВ. Мне лично очень нравится управлять телевизором с помощью голосовых команд. Это намного быстрей и удобней. Мама же пока не хочет осваивать такой вариант и очень рада, что у нее есть возможность пользоваться стандартными кнопками. В общем, все в нашей семье довольны нашим выбором.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
6 сентября 2022
Плюсы: Соответствует описанию, шустрый интерфейс
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отработал пол года без нареканий. Ставлю 5 звезд самому телеку, но были шероховатости при покупке. Оплатил онлайн, приехал забирать в магазин самостоятельно. При проверке 1го телевизора который принесли были битые пиксели, со склада принесли 2й - битые пиксели. 3й оказался без них, забрал. К примеру при заказе с доставкой и обнаружении битых пикселей дома в замене вам с огромной вероятностью откажут, т.к. на большие ЖК экраны достаточно большой допуск по количеству битых(не более 3х рядом и не более 20 по всей площади) пикселей на экране, стоит обращать на это внимание при покупке.
Аватар пользователя Николай
Николай
20 апреля 2021
Плюсы: Изображение
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хотел себе ТВ побольше, до этого был 43 дюйма. После изучения рынка понял, что нужно брать OLED, но столько денег нет. Обратил внимание на средний сегмент. Выбрал эту модель за естественную цветопередачу, благодаря матрице IPS, шикарные углы обзора. До этого был телек другого производителя и я думал, что яркость это главное. Но практика показала, что излишняя яркость не нужна, а самое важное - это как ТВ отображает цвета. Помимо этого был в восторге от смарта - пульт влюбил себя сразу, работает как мышь, а еще есть управление голосом. Шикарный ТВ за свои деньги!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 апреля 2021
Плюсы: Качество изображения, звука, размер
Минусы: За время использования не обнаружил
Комментарий: Довольно долго выбирал себе новый телевизор, так как старый повредился при переезде. Эта модель мне приглянулась своей диагональю и качеством картинки. Все цвета выглядят очень натурально и при подключении игровой приставки смотрится все очень здорово. Сам он намного тоньше, чем предыдущий телевизор и в целом очень хорошо вписался в нашу комнату. Смарт работает быстро, благо хороший интернет дома и все приложения открываются без проблем. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
15 января 2024
Плюсы: Я человек не искушенный в подобного рода технике. Это мой первый смарт телевизор. В целом, телевизор нравится. Почти 2 года в эксплуатации. Большой экран, хороший звук и цвета приличные. К потрескиваниям отношусь спокойно.
Минусы: Жаль здесь нет программы галерея. Можно было использовать в качестве заставки.
Комментарий: По мне телевизор приличный. К покупке рекомендую. Конечно, сейчас есть и более современные модели. Но этот - добротный середнячок для неискушенного покупателя.
Аватар пользователя Дорот Манухов
Дорот Манухов
20 апреля 2021
Плюсы: бодрый смарт
Минусы: не заметил
Комментарий: Быстро врубается, хорошо работает. Открыл все фильмы с моего любимого онлайн портала, который не на всех телевизорах работает. Успел пройти краш тест - дома кот ночью свалил его с тумбы, только немного отошел пластик сзади, матрица живая, все работает. Кстати девушка подметила, что айфон быстро коннектится, а вот мой сяоми через раз - может быть дело в прошивке. Всем советую, брать стоит.
41отзыв