Телевизор Samsung UE50TU7002U

Телевизор Samsung UE50TU7002U

Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
8 мая 2021
Плюсы: Качественная сочная картинка, шустрый смарт, внешний вид, качество сборки
Минусы: Пульт просто дно, ножки подставки
Комментарий: В общем не первый телевизор данной марки, картинка всегда у них на уровне, выбирал из lg, sony и Philips, остался доволен, на YouTube ролики в 4к идут без тормозов и очень насыщенно, после 40 диагонали реально огромный, но можно было и 55 взять) Встроенные онлайн кинотаетры плюс, сразу вчера с женой в кинопоиск HD смотрели майор гром чумной доктор, картинка огонь, звук не понял то тихо, то орет Ну все очень понравилось в телевизоре и качество и сам дизайн и смарт,и зеркалит телефон на тв, НО пульт это просто дно,у меня прошлый телевизор самсунг 8 летней давности с точно таким же пультом и там нет смарт и wi fi, им вообще не удобно управлять кроме как каналы щёлкать и звук прибавлять, почему со встроенным Bluetooth нельзя подцепить другой пульт для смарта, и еще смотрите если будете ставить его на тумбу тв, из за конструктивных особенностях ножек(они по краям две, а не как раньше одна большая посередине) может тумба быть мала и тв тупо не встанет, я вот этот момент упустил, теперь еду за новой тумбочкой, потому что возможности повесить на кронштейн нет, стоит у окна.В остальном телек пушка
Samsung Russia8 июля 2021
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения, внешний вид и функции Smart в приобретенной модели. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Попробуйте воспользоваться данным способом управления телевизором, мы надеемся, что Вам понравится. В случае возникновения сложностей или вопросов Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты обязательно помогут. Желаем Вам приятного просмотра Samsung Crystal UHD TV.
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
12 марта 2022
Плюсы: Всё работает. Картинка чёткая. Очень рада что не взяла большую диагональ ( в магазине по сравнению с объёмом зала и рядом стоящих моделей выбранная мной выглядела скромненько) - в комнате длинной 4 м диагональ 50" максимальная, большая напрягала бы.
Минусы: Руководство по эксплуатации всё сводит к одному: мы вам кнопки подписали, рассказали чего не стоит делать, а дальше - вы сами методом научного тыка. Пока с меню разобралась - на труху изошла. И придётся купить колонки, хочется звук более объёмный.
Комментарий: Соотношением цена - качество довольна .Достаточно лёгкий . С кабельного телевидения картинка чёткая. С wi-fi смотрели фильм - не тормозит.
Samsung Russia15 марта 2022
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие к компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретенный телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. В телевизоре есть подробная электронная инструкция, встроенная прямо в меню. Пройдите в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> e-Manual». В данном руководстве Вы можете ознакомиться со всеми возможностями телевизора. Также подробное руководство Вы можете скачать на официальном сайте Samsung на странице модели, в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки». При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.
Аватар пользователя Гена
Гена
20 апреля 2022
Плюсы: Четкая картинка, хороший звук, удобное управление. Стоит своих денег. Магазин достойный, все четко и вовремя. Курьер тактичный, вежливый.
Комментарий: Отличный телевизор. Имеется много полезных функций. Качество картинки вполне достойное. Берите, точно не пожалеете. Картинка действительно приличная, нет засветов, никаких битых пикселей, солидный внешний вид, довольно тонкие рамки. Приобрели данную технику к консоли, никаких проблем не возникло, смотрим и цифровые каналы, и интернет видео без помех. В этой модели все совершенно выходы выведены сбоку, и даже питание, это очень удобно и не мешает, чтобы вешать вплотную к стене.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
20 января 2021
Плюсы: Из плюсов могу сказать что. За такие деньги хорошая диагональ, вполне рабочий и нормальный смарт.
Минусы: Из минусов это конечно же пульт. Можно было и поинтереснее сделать пульт. Расположение кнопок не удобное. Придется покупать какой-нибудь другой пульт.
Комментарий: В принципе к покупке рекомендую. Диагональ Смарт ну 4к естественно за такие деньги. Сразу обратите внимание на пульт пользоваться им вы будете каждый день и поэтому могли бы и получше сделать. В общем берёте телевизор и чтоб всё было Хорошо сразу к нему другой пульт.4 звезды думаю адекватная оценка данного товара. Минус звезда естественно из за пульта.
Аватар автора Павел Б.
Павел Б.11 мая 2021
Добрый день,нашли к нему другой пульт?Я никак не могу,официалы пишут что смарт пульт для этого тв не подходит
Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
27 января 2021
Плюсы: Хороший дизайн.
Минусы: В характеристиках на сайте указано 8 серия, по факту 7я серия
Комментарий: Только-только приобрели. Тестим. Так то вроде годный телик. Мы довольны. Омрачило только, то что указано в характеристиках при покупке онлайн 8серия, а по факту 7серия телевизора. Выяснилось только в магазине. На коробке огромными буквами. Сотрудники пояснили, что типа опечатка на сайте, разница с 8 серией это в пультах тока. Но так то осадочек остался. Это как машину 21года хочешь купить, а по факту тебе 20года выдали. Ну да ладно. Что же теперь. Через 2 недельки дополню отзыв о нем.
Аватар автора Алексей Павлович З.
Алексей Павлович З.8 июня 2022
Витя, второй год идёт, где дополнение?)
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
7 апреля 2023
Плюсы: Яркий экран, шустрый
Комментарий: Долго выбирали телевизор, искали на андройде. В целом, отличный телевизор. Цена - качество. Нравится яркость, достаточно шустрый. Ещё была важна функция транслирования видео с телефона - работает отлично. Пульт крепкий, добротный. Только почему-то не даёт установить Кинопоиск как приложение, но пока разбираемся с этим. Докупили ещё приставку к нему, чтобы можно было установить игрушки)) Сам телевизор повесили на кронштейн, разъёмы стандартные, любой кронштейн, выбранный по диагонали телевизора подойдёт. В общем, рекомендую.
Samsung Russia1 мая 2023
Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. По поводу установки интересующего Вас приложения обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55 и опишите специалистам ситуацию более подробно. Сотрудники службы поддержки приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
24 апреля 2022
Плюсы: Тонка рамка, детализированное изображение и естественные цвета, куча функциональных возможностей.
Комментарий: Диагональ телевизора как раз подошла под нашу большую комнату. Пользуемся внешними колонками, но встроенные динамики выдают реально хороший и объемный звук, что приятно удивило. Операционка продумана и интерфейс простой. Приложения работают плавно и никаких тормозов с мужем не заметили. Картинка превосходная, изображение четкое, насыщенность, оттенки глубокие и с таким телеком никаких кинотеатров не нужно, уж поверьте! Ставлю максимальную оценку.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 апреля 2022
Плюсы: Достойное соотношение цены и качества
Комментарий: Наш старый телевизор стал уж совсем плохо работать, пришлось в срочном порядке подбирать новый телевизор. Остановились на этой модели от Самсунг. Телевизор очень классный. Картинку и цвета классно передает. Все цвета насыщенные и яркие. Смотреть картинку можно с любого ракурса, ничего не плывет. Отлично вписался в интерьер нашей гостинной, и по размерам и в целом по внешнему виду. Цену считаю адекватной для хорошего качества изображения. Поэтому могу рекомендовать.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 апреля 2022
Плюсы: Изображение на экране хорошее, размер экрана большой.
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Современный телевизор, который создает красивое реалистичное изображение. Рамка вокруг экрана очень тонкая, можно считать, что ее вообще нет. Длина диагонали экрана 125 см, поэтому лучше, если телевизор будет стоять в комнате среднего размера. Разрешение экрана составляет примерно 3840 на 2160 пикселей. Есть поддержка смарт тв, это важный момент. При необходимости на телевизоре можно запустить файлы, которые записаны на флешке.
Samsung Russia29 апреля 2022
Марина, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы высоко оценили ее качество изображения и функциональность. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите фильмы и любимые передачи с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.
Аватар пользователя Севар
Севар
24 апреля 2022
Плюсы: Качественная цветопередача, умное управление.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: Отличный телевизор с диагональю 125 см для большой семьи. Экран безрамочный, поддерживает HDR, за счёт чего изображение глубокое, насыщенное как в кинотеатре. Установила приложение на телефон и теперь могу использовать его в качестве пульта. Есть функция подборки контента: очень удобно, когда ищу мультики для детей.