Плюсы: Автономность, громкость, басы, качество сборки, внешний вид.
Минусы: нет чехла для транспортировки
Комментарий: За свои годы пользовался не малым количеством аппаратуры, от АС-35, до АС-90, Mikrolab-35, Soni-50 и тд, последнее что у меня было профессиональная XL-PRO активный сабб 500W и две колонки 120х2= 240W на стойках +микшер и куча проводов(последнее продал на днях, завязал с этой работой).
До этого уже приглядывался на JBl 310, думаю возьму чисто для дома, места занимает мало ну и люблю хороший звук.
Так вот приобрел, доволен, скажу честно, нужно давно было избавиться от бывалой аппвратуры с кучей проводов.
Если учесть что все таки это любительский аппарат, скажу что Звук очень хороший превзошел ожидания, басы я бы сказал чуть чуть уступают моему старому сабу, в общем хватает за глаза, реально с 1 по 5 как минимум будут слушать ваши треки, можно легко озвучить праздник чел 50, а если взять 2 штуки, то 100 - 200 чел прокачают легко, + цветомузыка особенно в темное время вызывает положительные эмоции, караоке идеально, чистый объемный звук. И все это без проводов и микшеров и тд, управляется с помощью телефона, вообще супер.
Жаль чехла нет, чтобы брать с собой на природу не затаскивать. Буду заказывать чехол у местных умелец. По весу 18кг, после того что я носил сабб 50кг, считаю легонькой.
Есть деньги берите не думайте, не пожалеете!
Главное чтобы проработала долго!