Телевизор Novex NWX-43F149MSY

Телевизор Novex NWX-43F149MSY

Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 декабря 2022
Плюсы: За эту цену отличный телевизор. Пульт на блютузе, есть голосовое управление, заставка с картинками природы в режиме ожидания. Шустро работает. Настройка весьма лёгкая, всё на русском языке
Минусы: Слабоватый звук, нет низких частот. Динамики находятся на заднем корпусе, поэтому надо ставит ближе к стене , чтобы звук отражался.
Комментарий: Телевизор сразу готов к запуску, батарейки для пульта в комплекте. Желательно вешать его на стену, тк ножки телевизора для этой диагонали малы и он может упасть при неаккуратном движении.
Аватар пользователя Кристина В.
Кристина В.
16 сентября 2022
Плюсы: Удобный в использовании цена качества обслуживания
Минусы: Минусов пока Не нашлась
Комментарий: Товара был куплен дешевле с бонусами это очень радует спасибо м видео
Аватар пользователя Максим О.
Максим О.
5 августа 2021
Плюсы: Один Большой плюс
Минусы: Нету.
Комментарий: Всё работает как заявлено . Рекомендую.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
24 февраля 2023
Плюсы: Нет
Минусы: Ничего кроме минусов
Комментарий: Начинка не дотягивает по скорости до лампового телевизора, 2 пень просто сверхскоростной, меню лагает, на половину кнопок с пульта(с телевизора за 2 года так и не нашёл как настроить) не реагирует, интернет и по поводу и по воздуху теряет постоянно, а в свете не работающего меню с пульта настроить нет возможности.... Танцы с бубном в плане сервиса или обмена даже устраивать не буду, 4 месяца он мне мозг выносил... Лечение нервной системы очень дорого, не советую к приобретению.
Аватар пользователя Карен А.
Карен А.
1 октября 2022
Плюсы: только цена
Минусы: Каждые 20-30 минут выбрасывает на гл экран,пока не перезагружать, не работает.интернет пропадает чаше.голосовой помощник почти не работает,кричишь 10 раз,соседи уже все услышали что ты хочешь искать,только начинает искать.короче фигня.наверное куплю приставку андроид и буду использовать как просто экран
Комментарий: Жаль что не могу вернуть обратно
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
9 декабря 2021
Плюсы: Безрамный
Минусы: При чёрном экране, много просветов белого, что очень не радует и ещё пропадает вайфай.
Комментарий: Вариант для дачи или гаража но не больше
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
5 февраля 2023
Плюсы: Цена. Внешний вид. Голосовое управление.
Минусы: Живет своей жизнью. Постоянно требует перезагрузки. Теряет сеть, хотя интернет стабильный. Именно иви вообще постоянно выбрасывает.
Комментарий: Это боль мой жизни. В первый же день начал испытывать нервную систему. За просмотр одного фильма приходится перезагружать по пять раз.После установки элементарного таймера сна, приходится заново зайти в головное меню и заново выбирать приложение-фильм. Может просто выключиться экран и не реагировать ни одна кнопка. Недавно просто перестал работать пульт на голосовое управление. Пришлось сбрасывать полностью все до заводских настроек. Просит все время обновить, но тут же пишет, что что то пошло не так. Выкладывать фото нет смысла, есть видео, как долго я пыталась привести в чувство свой ТВ после очередной клинической смерти. Пыталась найти горячую линию производителя, но видимо производитель сам знает какое "гчудо" он выпустил с конвеера и решил остаться в тени. Не советую никому. Придется либо возить его на постоянную диагностику в магазин, либо выкинуть и забыть. Но как то не очень легко телек возить с собой подмышкой туда сюда!
Аватар пользователя Дарья П.
Дарья П.
16 января 2022
Плюсы: Из плюсов, что телик не пузатый, плоский. Все.
Минусы: Алиса, Яндекс тв, смарт, обновления, выключение когда вздумается, зависает, не может просто 1-2 часа работать, постоянно нужно перезагружать и заново находить канал
Комментарий: Постоянно требует сделать подписку на Яндекс, хотя она есть, но он видимо ее теряет, каждые 2 минуты иногда каждые 15 минут. Экран с подсветами, смотреть фильм не мешают, но это если удастся что то включить!(смотри выше). Бывают моменты(если его не включать пару дней) телик медленно но верно включает канал который вы выбрали, смотришь фильм, и на самом интересном месте конечно же, он теряет соединение с интернетом!!! Как? Инет подходит по проводу к нему. Алисы там нет! Как бы есть, но сказать ей что то не выходит. Говорить надо нажимая на кнопку пульта и она либо не слышно либо слышно что хочет. Короче телик говно, будем сдавать. Если брать эту фирму, то обычный, без смарта, Алисы, Яндекса.
Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
6 марта 2021
Плюсы: Тонкая рамка и четкое изображение
Минусы: На "1" действительно очень громкий звук
Комментарий: 3-й телевизор в семье, приобретен после Сони и LG. Предыдущие были Ультра HD, этот же просто Full HD - разницы в качестве изображения практически нет. При прямом сравнении с LG - сложно сказать какой показывает более качественную картинку, не ожидал такого от Нонэйм телевизора, матрице однозначно +. Пульт тоже класс, никаких лишних кнопок + голосовой поиск. Голосового поиск нет даже у LG за вдвое большие деньги. Отсутствие доступа к Гугл Стору - ерунда, любое приложение устанавливается с Флешки. Также пишут можно установить сторонний магазин приложений (это не пробовал). Единственный обнаруженный "-" невозможность убавить громкость, "1" громкости как для глухих, смотрим именно на 1, дальше плавное увеличение, но 1 достаточно. Не удобно, что потише нельзя сделать.
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
7 декабря 2022
Плюсы: Телевизор отличный,у меня до сих пор был маленький телевизор на 32 дюйма и без интернета,но стал очень мал,в большом зале за 5 метров ничего не видно и тут я обнаружил отличный телевизор 43 дюйма и за такую низкую цену,сразу приобрел не раздумывая и на разочаровался,лёгкий,повесил сразу же на стену,чтоб не загромождать стол,смарт в нам работает конечно не идеально ,но вполне сносно,в общем доволен своей покупкой.
Комментарий: Телевизор отличный,у меня до сих пор был маленький телевизор на 32 дюйма и без интернета,но стал очень мал,в большом зале за 5 метров ничего не видно и тут я обнаружил отличный телевизор 43 дюйма и за такую низкую цену,сразу приобрел не раздумывая и на разочаровался,лёгкий,повесил сразу же на стену,чтоб не загромождать стол,смарт в нам работает конечно не идеально ,но вполне сносно, в общем доволен своей покупкой.