Телевизор Telefunken TF-LED55S17T2SU

Телевизор Telefunken TF-LED55S17T2SU

Телевизор Telefunken TF-LED55S17T2SU - Отзывы

Аватар пользователя Тимур З.
Тимур З.
20 февраля 2021
Плюсы: Диагональ, тонкий, практически безрамочный, HDR 10, отличная глубина цветов, встроенный вай-фай, смарт, множество разъемов.
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Зачем переплачивать за брэнд, если этот телевизор имеет фирменную матрицу известного производителя, но стоит дешевле! Нет лишних приложений, чистый андроид, все что нужно можно скачать в сети. Вай-фай не отваливается. Звук шикарный, подключить можно любые девайсы. К покупке рекомендую. А комментарий Кирилла считаю неуместным. Для него минус - это цена. Видимо, если бы 50 000 за него заплатил, то и отзыв был бы на 5! ))
Аватар автора Андрей А.
Андрей А.
•21 марта 2021
А можно ли на него установить Wink от Ростелекома?
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 января 2021
Плюсы: Большая диагональ, яркие цвета, хороший звук. Наличие множества разъемов.
Минусы: Нету.
Комментарий: Телеком довольны. Большой яркий экран, чистый звук. Пульт удобный. Есть поддержка смарт тв, вай-фай. Без труда ищу фильмы в интернете. Можно записать на флешку нужную программу. Тюнер уже встроен и наличие 4К - несомненный плюс. Так же понравилось, что есть необходимые входы-выходы (ашдиэмей, разъем под наушники, разъем под микрофон, юсб разъем, лан разъем и какие-то еще, мне неизвестные).
Аватар пользователя Рустем Ш.
Рустем Ш.
15 января 2021
Плюсы: Размер, вес, толщина, матрица, изображение, 4К, андроид без лишних приложений.
Минусы: Нет минусов. Все супер!
Комментарий: Отличный телек. Цвета и глубина яркие, вай-фай не отваливается, переключения не тормозят, читает флешки, жд на 2 тб тянет без пробелов. Да и за такую цену - это подарок. Рекомендую к покупке! Да и были бы они плохими, то лежали бы себе во всех магазинах, но они раскупаются как пирожки в морозный зимний день.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 мая 2021
Плюсы: Хороший звук, много нужных разъёмов
Минусы: Много
Комментарий: С первого дня использования, оказался долгодумающим. Часто вылетает из программ. Сам перезагружается, к инету не всегда можно подключиться, хотя индикатор wi fi показывает что подключён. Один раз при просмотре экран стал в зелёную полоску. В общем телек живёт своей жизнью. К покупке не советую.
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
24 марта 2021
Плюсы: прост в управлении
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Понравился внешне, дома быстро подключили. Пользуемся уже 3 месяца. За такую цену, очень хорошо.
Аватар пользователя Эльвира Волкова
Эльвира Волкова
21 октября 2025
Плюсы: Размеры, цена, звук
Минусы: Картинка, засветы, зависания, короткий срок службы
Комментарий: Сломался через 3 года. Маловато.
Аватар пользователя Казимир
Казимир
11 апреля 2021
Плюсы: четкая картинка
Комментарий: Качество/цена на 5. Картинка четкая, очень доволен
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
10 января 2021
Плюсы: Большой тв,на андроиде
Минусы: дешевый
Комментарий: Какая матрица? яркость в канделах?
Аватар автора Тимур З.
Тимур З.
•21 февраля 2021
Как можно минусануть товар за его низкую цену? И при чем здесь вопросы в отзыве? Матрица HDR 10 от известного брэндового производителя
Аватар пользователя Александра
Александра