Квадрокоптер DJI Mini 2 (CP.MA.00000312.03)

Квадрокоптер DJI Mini 2 (CP.MA.00000312.03)

Аватар пользователя Leon
Leon
13 октября 2021
Плюсы: Главное - он компактный и недорогой, с отличным экраном, которым можно и на солнечном свете пользоваться. Покупал его детям, но, что-то чувствую, что чуть позже куплю себе ещё один такой же... Очень удобным показался.
Минусы: не имеется
Комментарий: Именитая марка, аксессуары доступны любые и разные, уверенность, четкость, надежность в работе. Наверно, не много, но для меня в самый раз. Качество исполнения, энергоёмкость - мой выбор. Я доволен своим аппаратом. Побольше смартфона, но в карман влезает. Аккумулятор для моих задач подходит (до 2-х дней пользуюсь). В целом модный, красивый и современный планшет, подходящий любому поколению. Товар отличный, рекомендую! Шустрый и стильный планшет. Хороший и яркий экран. Видно под любым углом. Есть запас по яркости. Ни в какое сравнение не идут экраны на дешёвых моделях типа Prestigio и т.п. Относительно невысокая цена. Общее впечатление - очень понравился.
Аватар пользователя Вячеслав О.
Вячеслав О.
4 февраля 2021
Плюсы: Отлично держит связь в городе
Минусы: Камера та же, что и на мини первого поколения
Комментарий: Великолепный коптер, купил после 1го мини, у которого в городе связь очень не стабильна. За городом ещё не проверял, но судя по обзорам, 3и км летает спокойно, а больше и не надо для такого маленького дрона. Батареи подходят от мини первого поколения, поэтому запасную я оставил для него. Единственная проблема, это теперь продать мини 1.
Аватар автора Ilya
Ilya24 февраля 2021
если это mavic 2, почему вес 570 г?
Аватар пользователя Виктория
Виктория
20 октября 2021
Плюсы: Есть замедленная съемка и панорамная.
Минусы: Нет минусов совсем.
Комментарий: Обожаем с мужем снимать наши путешествия на камеру, сейчас вот решили попробовать такой необычный опыт и купил квадрокоптер. У него надежный стабилизатор, можно снимать при режиме панорама. Летает почти 40 минут.