Автомобильный радар Neoline X-COP 6000c

Автомобильный радар Neoline X-COP 6000c

880 ₽ 1 758 ₽ -49 %
Аватар пользователя Сергей  М.
Сергей М.
2 июня 2021
Плюсы: Говорит камеры, скорость, те которые ещё бьют в спину
Минусы: Магнитное крепление не в комплекте хотя могли бы и сделать подарок крепление. В комплекте крепление которое идёт на присоске не удобное потому что его нужно ложить тогда на понель чтоб он смотрел в перед а не в небо
Комментарий: Купил 3.06.2021 по рекомендациям друзей пока незнаю зачем так как пользуюсь mirad 865 вроде тоже хорош. Ну вообще пока все хорошо говорит про камеры по скорость ( к статьи про одну камеру сегодня мне сказал что скорость 60 а я там всегда езжу 50),гворит про те радары которые бьют в спину, помехи пока не ловил никакие, пока все выелу на трассу до соседнего города 200 км до него дополню как он себя там покажет потому что там часто стоят треноги
Аватар пользователя Алексеев
Алексеев
15 июня 2021
Плюсы: Стабильно работающий детектор без слабых сторон
Комментарий: Неолайн 6000с купил после достаточно долгих поисков на форуме. Смотрел разные детекторы: и китайские, и не китайские, и подешевле и подороже, в принципе, мог купить любой. Но подумал, что мне в целом не особо нужно, чтобы детектор бил на 2 километра и имел всякие не особо нужные навороты, поэтому остановился на модельке, которая стоит недорого по меркам детекторов, но и позволяет не париться насчет того, что тот или иной радар пропустится. Если перефразировать, неолайн ловит всё с адекватного расстояния. Больше ничего не умеет, но от радар детектора больше ничего и не требуется.
Аватар пользователя Петр Гаев
Петр Гаев
24 июля 2021
Плюсы: Дальнобойность, автоматический режим турбо, большая база радаров (GPS), голосовые оповещения
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Давно хотел приобрести себе РД, но не хотелось брать себе что-то сложное. А скорее ближе к простому, но надёжному устройству. Посмотрел больше десятка моделей и остановился на этом. Он мне показался наиболее понятным и надёжным судя по характеристикам. Поездив с ним разочарования не возникло. Все работает отлично, радары находит, GPS также функционирует отлично. Управление не сложное буквально в пару кликов. Ну и, конечно же, симпатичный дизайн, который хорошо вписывается в салон авто. Отличное приобретение не жалею
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
29 июня 2022
Плюсы: Хорошая дальность обнаружения радаров. Понятное управление с голосовым озвучиванием на русском языке. Еженедельное обновление баз камер, удобная установка их на радар-детектор с помощью обычной флешки. Чёткий дисплей. Приятная, не броская подсветка и не слепящая в тёмное время суток. Достаточно надёжное крепление (присоски качественные), чёткое и разборчивое звуковое оповещение, громкость достаточная.
Минусы: Ложные срабатывания. Хотя на борту имеется z-фильтр сигнатур и "умный" режим.
Комментарий: Дополню, купил я данный радар-детектор год назад, то есть испытаний он прошёл предостаточно. Плюсы и минусы я привёл выше, и хотел бы остановиться на главном, и можно сказать единственном, минусе данного радар-детектора, а именно - его сигнатурной фильтрации от ложных срабатываний и помех. В общем, в трёх словах, она не работает, не всегда, но всё же есть такие авто, в которых используются какие-то системы безопасности, на которые реагирует данный радар-детектор, и причём не только в диапазоне К, но и в диапазоне радара Стрелка. Недавно как раз с таким случаем я и столкнулся, ехал за впередиидущем авто по городу (на радар-детекторе был включён режим город) и он всю дорогу мне оповещал, что впереди радар Стрелка, хотя на данном участке вообще ничего не было. На трассе тоже попадался такой автомобиль, только уже он был виден радар-детектором в диапазоне режима детектирования К. И в итоге, пока ты за ним едешь, радар-детектор не видит других радаров совсем, то есть получается, что он работает только по GPS-базе. Это самый главный его минус и недостаток. За такую сумму, сколько он стоит и что заявлено в его характеристиках, такого быть не должно, и это явная недоработка разработчиков! Поэтому подумайте прежде чем его покупать, а я разочаровался в нём. Даю ему оценку - троечку за имеющиеся на борту плюсы.
Аватар пользователя Марат Акопян
Марат Акопян
23 декабря 2025
Плюсы: В сравнении с приложением на смартфоне лучше ловит GPS сигнал, также не зависит от интернета.
Минусы: GPS база с опозданием на 3-4 недели ( на смартфоне приложение раньше получает данные). Z-сигнатура (фирменная разработка от ложных срабатываний) оставляет желать лучшего. Был случай когда камеру временно удалили на несколько дней, так этот прибор продолжал вещать о том ,что она есть. Не помог даже перевод приоритета на дорожный режим (есть возможность выбора режима работы "road", когда ориентируется на свою способность уловить сигнал камеры, и "gps", когда основой является gps - база и ориентир- это положение прибора относительно базы данных по спутнику. Собственная сила детекции достаточно слабая, она действительно работает,но не на все камеры,и успевает помочь если едешь медленно, со скоростью 40-50 км/ч, но в такой ситуации и смысл этог устройства теряется)
Комментарий: Оправдывает себя только отчасти, так как не нужно напрягать смартфон и нет зависимости от интернета. Также при слабом сигнале спутника лучше ловит, чем смартфон. Но слишком на него рассчитывать не приходится.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
12 декабря 2024
Плюсы: Разговаривает, не скучно
Минусы: Бесполезный
Комментарий: Хочу предостеречь от ненужной траты денег. Данный радар был куплен в служебную машину, чтобы уберешься от штрафа. Каково же было моё удивление, когда попался пассажир с приложением на телефоне, так вот оно действительно предупреждает о камерах и засадах гораздо лучше чем данное устройство. Для чего произведён данный прибор вообще непонятно, так как работает он странно, там где есть камеры он молчит, там где камер нет он предупреждает о них. Игрушка и не более, к покупке не рекомендую. Обновился с флешки без проблем, но это не помогло. Благо не прошло и 7 дней с момента его покупки, сдал обратно в магазин, за что М.Видео огромное спасибо.
Аватар автора Neoline Р.
Neoline Р.16 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать устройства Neoline лучше!
Аватар пользователя Александр
Александр
23 сентября 2021
Плюсы: Хорошая дальность и точность оповещений. Gps антенна уже с установленными базами данных радаров и камер. Приятный внешний вид и довольно простой принцип управления
Минусы: Для себя ничего выявить не смог
Комментарий: Покупал, так как был наслышан в приятном ключе о его работе. Радар-детектор действительно соответствует тому, что слышал о нем и своим характеристикам. На дороге показал себя довольно надёжно. Все что, было на ней, было им найдено. Минусов в детектировании я не нашел. Что касается дальности, метров 600-800 даёт точно. Этого для меня хватает с головой. Устройством доволен, могу рекомендовать
Аватар пользователя Степан Лионов
Степан Лионов
23 августа 2021
Плюсы: Своевременно и без погрешностей находит радары, не перегревается. Режим автотурбо, что очень удобно, никаких лишних манипуляций. Не занимает много места на стекле
Минусы: Не заметил
Комментарий: Для таких же как и я любителей более классических моделей подойдёт отлично. Только от старых его отличает современная начинка (не самая последняя, но ещё не успела устареть). У него одна основная цель - детектирование радаров. И он справляется с ней превосходно, без осечек. В нем нет обилия ненужных доп.опций, что для меня тоже плюс. В общем, если надо что-то действительно рабочее, советую присмотреться.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
23 июля 2021
Плюсы: Дальность нахождения радаров, оповещение о камерах, точный GPS, отсутствуют ложные оповещения
Комментарий: Проехал с ним уже за 1000км. Достаточное расстояние, чтобы выявить недостатки. Их у X-COP 6000c нет. Радары находит без промахов и на приличном расстоянии. В подтверждение ни одного штрафа с момента установки. В городе рекомендую ориентироваться по GPS базе, главное, не забывать обновлять и тогда ошибок в работе не будет. В остальном всё просто: настройки, переключения режимов, даже с обновлениями не возникнет вопросов. Покупкой доволен, рекомендую обратить внимание
Аватар пользователя Афон
Афон
30 мая 2021
Плюсы: Большая радарная воронка, прочный корпус, удобное крепление, фильтр ложных срабатываний.
Комментарий: За такие деньги это чудо, а не детектор! Это первый рд на моей памяти, который не орет на каждую встречную собаку и при этом адекватно реагирует на любой радарный комплекс. При этом расстояние, на котором он реагирует, более чем достаточное для того, чтобы скорректировать скорость. Ну и про крепление пару слов скажу - теперь не обязательно вешать его на стекло, можно просто положить на торпедо и всё. И удобнее, и салон не портит.