Плюсы: Дизайн, качество изготовления.
Минусы: Цена).
Комментарий: Искал себе компактные блютуз колонки для ноутбука, случайно увидел ее, сразу оно мне не запало, но прочитав описание, посмотрев несколько видеообзоров решил приобрести. Распаковав ощущается тактильно приятно, внешне изящна и самобытно необычна, увесистая и надежно стоит на своих прорезиненных ножках, даже на скользкой поверхности. Набор функций минимален, что я и люблю - ничего лишнего, но то что есть работает отлично и без нареканий: радио ловит хорошо, блютуз связь держит на хорошем расстоянии, при регулировке звука на клавиатуре ноутбука звук на колонке регулируется синхронно, а не каждое устройство само по себе. встроенный аккумулятор для меня как бонус - в случае отключения электричества можно и музыку послушать, и с собой в качестве колонки взять. Само же качество звука неплохое, объёмное и громкое для своих размеров динамиков, но не восхитительно восторженное как рассказывали в видеообзорах. Моим ушам немного не хватало чуть средних частот поначалу при прослушивании музыки, но после толи динамики распелись, толи мои уши адаптировались к звучанию данной колонки. Для игр и кино звук полностью устраивает меня.