Телевизор Haier 32 Smart TV BX

Телевизор Haier 32 Smart TV BX

Аватар пользователя Юра
Юра
3 апреля 2021
Плюсы: Хорошее изображение. Есть выход mini-jack для наушников, что большая редкость. Дедушка доволен.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту в ТЦ Европа-Сити-Молл г. Волгоград, за помощь в выборе данного телевизора. Была задача приобрести телевизор размером экрана 32 дюйма, с хорошим качеством изображения и наличием Smart TV, и обязательно с выходом mini-jack для наушников ну и конечно по доступной цене. К сожалению, Samsung и LG практически перестали выпускать модели с данным разъёмом. Консультант посоветовал приобрести данный вариант и объяснил, что на экран установлена матрица от Samsung, обеспечивающая хорошие углы обзора и сочные яркие цвета изображения. Так же консультант объяснил, что эта фирма давно на рынке и отличается хорошим качеством своей продукции. В общем, дал исчерпывающую грамотную консультацию, за это ему отдельное спасибо. Покупкой очень доволен! Так же хочу отметить его терпение, вежливость и профессионализм. Эти качества напоминают библейское «золотое правило». «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Луки 22:31). Внимательный человек именно так и поступает. Спасибо Вам большое, с таким персоналом приятно совершать покупки.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
26 сентября 2020
Плюсы: Хорошее изображение, андроид, неплохой звук.
Минусы: не подключается пульт как голосовой помощник. отвалился вайфай.
Комментарий: Сутки владения сабжем. Картинка - отлично. Цвета, детализация - ок. Звук - отлично. Выше 50% не включал ибо уши глохнуть начинают. Флешки, внешний винт видит, читает, проигрывает - ок. Привез телевизор вечерком. Быстренько настроил - все интуитивно понятно. Посмотрел кино. Вроде все ок. Единственное не подцепился пульт в качестве голосового помощника. Утром включаю - не обнаружен вайфай. Включаю принудительно - пару секунд ищет сети и отрубается. Список сетей вообще не показывает. Так и не понял что это было. Может быть чтото наклацал пока по настройкам лазил? Хотя там в принципе то "наклацывать" нечего.... Сбросил к заводским. Все заработало кроме пульта. То есть пульт работает как обычный пульт, а не как гугл асистент.
Аватар автора Андрей С.
Андрей С.27 сентября 2020
UPD. Вайфай опять отвалился. Не видит ни мой ни соседские. Если придется сбрасывать в ноль каждый раз то это не дело... ((((
Аватар пользователя Георгий
Георгий
11 апреля 2021
Плюсы: Приемлемая цена, хорошее изображение и цветопередача.
Минусы: Здоровенный пульт ДУ. Прям дубина, к тому же полукруглая - на ровной поверхности уже не переключишь одним пальцем: катается как корыто. Отсутствует кнопка возврата к предыдущему каналу (очень неудобно).
Комментарий: Эксплуатируем уже около 2-х месяцев. Чувствительность достаточная для городских условий, понадобилась лишь пассивная антенна. Изображение понравилось, углы обзора хорошие. Пока ничего на ломалось, поглядим, как будет дальше, после окончания гарантийного срока. Однако, очень мелкие символы экранного меню (да и само оно какое-то несуразное). Приходится чуть ли не к телевизору подходить, чтобы увидеть номер канала и прочее. Программа телепередач вообще неудобоварима, на любой дешевой DVB-T2 приставке гораздо лучше и понятнее. Резюме: закрыв глаза на ряд неудобств, можно брать!
Аватар пользователя Анатолий Х.
Анатолий Х.
24 июля 2021
Плюсы: Смарт
Минусы: Глючит, не надёжный.
Комментарий: Купили на кухню. Не прошло и года он сломался, сейчас в сервисе уже третью неделю.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
15 декабря 2021
Плюсы: Плюсов почти нет, если только засчитать небольшой вес. Дизайн - как у всех. Комплектация обычная.
Минусы: 1.Не ловит половину эфирных каналов. 2. Периодически не реагирует на пульт ДУ. 3. Посредственное изображение, картинка белесая, замыленная. Настройками можно улучшить, но хорошего изображения не ждите. Достаточно взглянуть у конкурентов, чтобы увидеть весомую разницу. 4. Тормозит почти везде, при открытии меню, в настройках и т.д. Это андроид, кривой и глючный. Опять же, для сравнения, WebOS в аналогичных задачах молниеносна. Всё это есть у других ТВ за те же деньги, либо чуть дороже. 5. Отсутствует подключение к интернету. Просто не подключается ни по кабелю, ни по вай-фай.
Комментарий: Вывод простой: не берите этот хлам, если вам дороги ваши деньги, время и нервы. И доверяйте отзывам на товар перед покупкой, если негативных 30% и более, это повод насторожиться либо вовсе отказаться от покупки. Не повторяйте чужих ошибок. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.
Аватар автора Александр Р.
Александр Р.23 декабря 2021
Просто вам попался неисправный телевизор.Поменяйте.В МВидео это делается просто.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
13 декабря 2020
Плюсы: Дизайн, Смарт, изображение
Минусы: Не нашел
Комментарий: Данный телевизор был куплен нами чуть больше месяца назад, за это время мы ни разу не пожалели, что купили его. Под рукой все нужные приложения для просмотра фильмов: IVI, OKKO, КиноПоиск, а на Netflix и Ютуб вообще отдельные кнопки на пульте. Телевизор работает отлично, даже при игре на приставке нет задержек и зависаний. Голосовое управление тоже выручает, когда заняты руки или просто лень искать что-то вручную. Само изображение качественное и передает все цвета очень натурально. Баланс яркости и контрастности настроили сразу, чтоб в вечернее время было приятно смотреть фильм. За свои деньги это просто отличный телевизор!
Аватар автора Максим М.
Максим М.6 января 2021
Согласен, за свои деньги, прелесть. Голосовое управление через смартфон не очень оценил, планирую купить пульт.
Аватар пользователя Артём
Артём
23 сентября 2020
Плюсы: Доступная цена, хорошее качество изображения, широкий функционал
Минусы: Слишком большой пульт ду
Комментарий: Приобрёл данную модель телевизора на кухню. Давольно хорошее изображение для 32 диагонали. Очень удобный smart tv. Телевизор работает на ОС Android 9.0, а значит можно устанавливать различные приложения. Благодаря этому мне не пришлось подключать к нему антену, все необходимые каналы смотрим через интернет. Так же очень удобно расположены все разъёмы благодаря чему телевизор висит на кронштейне практически в плотную к стене, а тонкий без рамочный корпус отлично вписался в интерьер. В целом, телевизором очень доволен. Рекомендую к покупке данную модель!
Аватар автора Егор П.
Егор П.10 ноября 2020
Вообще не думал даже о покупке такого маленького телевизора. Но, когда увидел его в деле у друга, серьезно задумался, а не нужен ли мне ТВ на кухню - вообще очень удобно!
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
16 ноября 2020
Плюсы: цена, дизайн, картинка, андроид ТВ
Минусы: Звук
Комментарий: Потребовалось срочно найти тв на кухню, взамен сломавшегося. Выбрали Хаер и не пожалели. За его стоимость, помимо стабильной работы и хорошего изображения, еще и Андроид ТВ есть. Настройки каналов и смарта простые, быстрое подключение к интернету, меню понятное, разобраться оказалось просто. Почти все приложения в маркете бесплатные, андроид работает быстро и стабильно. Много режимов настройки изображения, цвета яркие. Могу отметить, что при активной работе на кухне, как бы не менял настройки, звука не хватало. Подключил колонки и проблема решилась. В остальном, отличная модель Тв за свою цену.
Аватар автора Макар Б.
Макар Б.2 декабря 2020
Какими колонками усилили звук? И как их подключили?
Аватар пользователя Инга М.
Инга М.
25 декабря 2020
Плюсы: дизайн, цена, Андроид ТВ, картинка.
Минусы: нет.
Комментарий: Решила обновить телевизор на кухне. Консультант показал несколько моделей, подходящих по цене-дизайну-функциям. Выбрала в итоге эту модель. Пользуюсь около месяца, проблем пока не обнаружила. Настроила каналы сама, всё просто и интуитивно. Смарт работает стабильно, приложения не вылетают. На пульте есть отдельные кнопки вызова YouTube и Netflix. Часто смотрю обе платформы, не могу не нарадоваться на эту функцию. Изображение качественное, в настройках можно выбирать режимы или подгонять яркость/контрастность и прочее бегунком под себя. Звук меня тоже устраивает. Итог: покупкой довольна.
Аватар автора Никита З.
Никита З.26 декабря 2020
Здравствуйте, не подскажите как мне вывести картинку телефона на экран данного телевизора?
Аватар пользователя Alex V.
Alex V.
13 ноября 2020
Плюсы: Очень большие углы обзора, самый громкий и чистый звук среди всех телевизоров этой диагонали
Минусы: Телевизор с голосовым управлением, а пульт микрофоном не снабдили
Комментарий: Выбирали пожилому человеку смотреть айпи телевидение в отсутствии хорошего приема с антенны в сельской местности. Ориентировались на изображение и звук. У этой модели оказались мощные динамики, слышно с расстояния. Углы обзора тоже порадовали, почти как у Сони. Есть ГуглАссистент, управление голосом. Но почему производитель не подумал, как люди будут им пользоваться? Бабушке это не особо нужно, а мы, когда приезжаем на дачу, управляем телевизором с телефона :))
Аватар автора Алексей Ш.
Алексей Ш.30 ноября 2020
Подскажите, а если купить пульт с блютуз, будет работать гугл ассистент от пульта?