Плюсы: Изображение. Как в кинотеатре. Минусы: Не выявлены. Стоит своих денег. Комментарий: Великолепный телевизор, легкий в управлении, звук - шикарный, отдельно - пульт управления, в нем есть все что необходимо, компактный серебристый. Внимание! Когда берете телевизор, обязательно проверяйте его на битые пиксели и засвечивание экрана. Кроме того, когда заказываете доставку на дом, запишите номер проверенного телевизора, а то вам привезут новый и непроверенный, а с этим могут быть проблемы и потом начнется "кино"...
Samsung Russia•15 марта 2022
Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения у приобретенной модели.
При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий.
Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.
Олег К.
22 ноября 2020
Плюсы: Отличный телек Минусы: Контента мало нужен быстрый интернет не OLED Комментарий: Купил не пожалел, хотя хватало бы и 4к
Много заморочек по мелочи... Ааа увидел картинку 8к и всё . Ни фильмов ни каналов, только попсовые ролики. Подключил к компу, ндр нужна 10 винда и интернет от 100 и то будут тормоза... рано купил контента где то ждать лет 5 и то нужны быстрые объёмные носители
Валерий
2 сентября 2020
Плюсы: Традиционно для Самсунга яркая и сочная картинка. Просто глаз радуется. Хорошо показывает кабельное телевидение. Смарт тоже работает без нареканий. Звук отличного качества, слух не режет, мягкий и глубокий. Минусы: Пока минусов не обнаружил. Комментарий: На сегодняшний день считаю, что цена эта соответсвует качеству телевизора, так как он реально очень хорош.
Шамиль Х.
15 января 2022
Плюсы: Картинка Минусы: Голосовое управление Комментарий: Исчезло голосовое управление на двух телевизорах Самсунг. Никакие их инструкции не помогли. Пишут, что проблема их интеграции с Google. Предложили попробовать создать новую учётную запись в Google или ждать разрешения проблемы. На момент написаниями отчета вопрос не решается почти 2 месяца. Удивлён, что Samsung не способен решать такие проблемы и не оказывает заявленные сервисы
Samsung Russia•21 января 2022
Шамиль, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании нашей техники. Действительно, в Samsung Smart TV появился новый ассистент - в телевизорах 2020 и 2021 года теперь есть возможность при нажатии кнопки «Микрофон» на пульте использовать новый помощник Google Assistant на русском языке. Сейчас проходит первое «развертывание» системы, поэтому возможны сбои, которые будут устранены в ближайшее время. Если на ТВ появился Google Assistant, то вернуться к старому помощнику уже нельзя. Следует дождаться «отладки» системы.
При возникновении любых вопросов можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой.
Тинатин И.
4 октября 2020
Плюсы: 1ую очередь могу заметить для 8К телевизора хорошая цена! картинка шикарная мы с мужем через МЕГОГОТВ подключились отличная картинка, смарт работает очень быстро фильмы смотреть просто божественно. нам порекомендовал продавец мы из начально смотрели ОЛЕД и отговорили что он выгорает. рекомендую QLED Минусы: пока не увидела Комментарий: хороший телевизор!!!
Павел
29 октября 2020
Плюсы: Качество хорошее (смотрю кино) Минусы: Пока нет Комментарий: Купил данный телевизор, смотрю в основном кино. С начала думал что нет смысла 8k. Консультант убедил. Действительно на 8k фильмы четче, до этого у меня был samsung 4k. Вообщем доволен-получил что хотел.
Анна Р.•11 декабря 2020
Откуда фильмы смотрите в качестве 8?
Иван И.
27 апреля 2021
Плюсы: Нравится, клевый, я все равно в нём не шарю))) Минусы: Нет Комментарий: Купили 2месяца назад по акции за 139990К
Смотрим радуемся, взяли 8К т.к не на один год
Дмитрий А.•13 июня 2021
Сейчас на него акция и цена 200 штук ,а так мол 230 стоит,на 100 штук подорожал с вашей покупки.
Гаев Евгений
15 октября 2023
Плюсы: Qled 8K. Минусы: Нет. Комментарий: Отличный телевизор!
Samsung Russia•19 октября 2023
Здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий.
Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Зико Н.
12 октября 2024
Плюсы: качество Минусы: нет Комментарий: рекомендую
Samsung Russia•16 октября 2024
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Приятно узнать, что данная модель Вам нравится.
Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам приятного просмотра.
Миша
25 октября 2021
Минусы: звук весь уходит за телевизор. но звук хороший. Наверное всё таки придётся покупать саундбар отдельно к нему для просмотра новинок кино Комментарий: изображение сказка очень доволен покупкой. очень хорошие продавцы и кассиры,всё посоветовали расказали очень понравилось обслуживание
Samsung Russia•3 ноября 2021
Михаил, здравствуйте! Благодарим за выбор интерьерного телевизора Samsung и отзыв о нём. Приятно узнать, что Вы довольны приобретенной моделью.
Для обеспечения более объёмного звука Вы можете поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-Q700A.
Найти ответ на любые вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.