Телевизор HEC E24D1

Телевизор HEC E24D1

Аватар пользователя Гарри
Гарри
7 ноября 2021
Плюсы: Бюджетная стоимость, отличные звук и изображение, очень многограннаяпалитра передаваемых цветов, есть выходы для различного рода подключений. Есть возможность подключения к вай фай.
Комментарий: Неплохой телек, совсем не дорогой, функции выполняет свои отлично. Диагонали в 24 дюйма мне хватает в моей студии сполна, качество изображения отличное, звук чистейший, и не скажешь, что телевизор за такую стоимость. В управлении простой, можно даже делать запись с телевизора на юэсби носитель, что тоже прикольная и лично для меня нужная функция. Ножки стоят устойчиво, хотя можно и на кронштейн повесить, я пока не решил как будет он у меня существовать. Наверное повешу, дома собака есть, мало ли. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 июня 2021
Плюсы: Цифровое шумодавление,низкая цена.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Покупали с женой телевизор на дачу. Долго не могли определиться с выбором, так как рассчитывали на определенную стоимость. Тут попался отличный вариант. Как раз то, что нам нужно. Остались довольны качеством изображения и звучанием. В нем даже есть цифровое шумоподавление, которое позволяет улучшить качество изображения. Также есть возможность записи с ТВ на флешку, опция очень удобная, можно в свободное время включить записанную передачу или фильм. Отличный бюджетный вариант.
Аватар пользователя Марфа
Марфа
19 июня 2021
Плюсы: Качественный звук, передача цвета отличная.
Комментарий: Хороший и качественный телевизор, с отличной передачей цвета и разрешением. К звуку тоже нет никаких претензий, потому что он объемный, громкий и яркий. Есть цифровое шумоподавление. Много полезных функций, имеется защита от детей.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
28 апреля 2023
Плюсы: Покупали в деревню на кухню телевизор. Отличный экономный вариант, цена качество соответствует.
Комментарий: Нареканий нет,пользуемся уже более 4 лет