Электрический самокат HIPER Stark DX800 Black

Электрический самокат HIPER Stark DX800 Black

Аватар пользователя Белелюбский
Белелюбский
16 июня 2020
Плюсы: то как он едет вызывает у меня восторг, разгон уверенный, почти все неровности на дороге он проглатывает и колеса в нем стоят те которые не нужно подкачивать и если наедешь на стекло то ничего страшного, они не боятся проколов.
Минусы: не заметил
Комментарий: не дорогой, надежный и шустрый самокат
Аватар пользователя Филимонов
Филимонов
5 июля 2020
Плюсы: Брал себе для передвижения по городу на работу. Заряжается полностью за 4 часа, мне хватает расстояния на 20 км, при моей весе в 80кг,в случае чего он легко складывается и транспортируется. Рама прочная и легкая, так как сделана из алюминия, спереди стоит амортизатор, отлично гасит мелкие колебания. На руле яркий качественный дисплей на котором можно увидеть уровень заряда, спидометр, пробег, выбранную передачу и еще много различных показателей. минусы: не обнаружил комм:
Комментарий: Добротный электро-самокат, езжу на нем даже в мелкий дождь, так как имеется влагозащита IPX4. Покупке остался доволен!
Аватар пользователя Иван
Иван
21 июня 2020
Комментарий: Уже месяц катаюсь на этом самокате. Оказалась удобная и прочная модель. Корпус из прочного алюминия, шины не надо подкачивать и они обеспечивают отличное сцепление с дорогой. Неплохую максимальную скорость 25 км/ч, как для небольшого легкого самоката, развивает. И проехать может 25 км, правда не на максимальной скорости. И еще лично для меня большой плюс, что он одинаково хорошо едет и на ровном городском асфальте и на не очень ровной дороге в деревне, куда я его брал покататься, когда ездил на дачу. И главное цена неплохая на этот самокат была
Аватар пользователя Ян
Ян
24 июня 2020
Комментарий: Самокат хоть и небольшой и легкий, но выдерживает большой вес при этом сохраняя возможность передвигаться на максимальной скорости до 25 км/ч и нормально объезжать препятствия на пути. На нем одинаково удобно кататься и по ровной асфальтированной дороге и по неровной с небольшими ямами и кочками. 8 дюймовые колеса и высота деки это позволяют. Тормоз на этой модели ножной и я думал, что он будет неудобен мне, поскольку я привык к ручному тормозу на своем велосипеде. Но оказалось даже удобней, чем ручной. Цена за такой самокат вполне приемлемая
Аватар пользователя Денис
Денис
17 июня 2020
Комментарий: Вполне удобным транспортом для города оказался этот электросамокат. Я раньше думал, что взрослый человек и на самокате. А потом посмотрел обзоры, как народ на улицах катается и решил купить. Выбирал чтобы средний по цене и главное, чтобы выдерживал мои 96 кг веса. И выбрал эту модель с широкой платформой для ног. Он может разгоняться до 25 км/ч и на мой взгляд для города это вполне достаточно. Рулить им удобно, объезжать людей и препятствия. Хорошее сцепление с дорогой, упасть с него сложно
Аватар пользователя Иван
Иван
26 июня 2020
Комментарий: Оптимальная модель в соотношении размера корпуса и мощности двигателя. У него небольшой диаметр колес и тонкая платформа, но при этом он выдерживает вес более 100 кг. Рулевая стойка прочная с ярким фонарем на ней и дисплеем сверху на руле. Эта модель складная, удобная для хранения и перевозки в транспорте и багажнике авто. Я его покупал для прогулок, так что катаюсь в парке и беру на дачу. Для такого небольшого самоката развивает нормальную скорость до максимальных 25 км/ч
Аватар пользователя Санчез
Санчез
12 июля 2020
Комментарий: катаюсь на нем по городу и просто кайфую, давал друзьям проехать, всем понравился, они были удивлены что он шустро разгоняется, и едет быстро. Заряжаю я его не часто, да и проехать на самокате за день 25 км это в любом случае отнимет достаточно много времени. Мой маршрут как правило от дома до метро и потом до офиса. А это не больше 7 км в день.
Аватар пользователя Павел
Павел