Плюсы: Современный дизайн и четкое изображение.
Минусы: Не входит в комплект крепеж для установки на стену (подбирал отдельно), хотя модель премиального класса.
Комментарий: На сегодняшний день модель изучил полностью, почти все попробовал и протестировал. Сам телевизор повесили на стену, смотрится очень красиво и подходит под наш интерьер. Дизайн современный, рамки на экране отсутствуют, корпус достаточно тонкий.
В данной модели телевизора используется технология NanoCell и высокое разрешение экрана 4К, поэтому изображение четкое, контрастное, цветопередача естественная. Смотрел несколько фильмов подряд и глаза вообще не устают, в отличии от моего предыдущего телевизора.
В телевизоре можно подключить спутниковое, кабельное цифровое и аналоговое телевидение. Я подключил кабельное цифровое телевидение. Телевизор цифровые каналы показывает отлично.
Часто пользуюсь интернетом и выхожу через телевизор в различные приложения (смотрю фильмы, развлекательные программы, сериалы, спорт). Сыну подключили игровую приставку, на таком размере играть конечно интересно, иногда даже сам играю с сыном в футбол. Графика настолько реалистичная, будто сам находишься на поле. А благодаря качественным встроенным динамикам, звук настолько объемный, что ощущаются все спецэффекты.
Своей покупкой я конечно очень доволен, с выбором не прогадал.